新足迹

精华好帖回顾

· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen
· 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128 · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
Advertisement

大家若是遇到这事会怎么选择呢? [复制链接]

此文章由 小西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上女铀生日,说好一起吹蜡烛,但是在11点多的时候朋友打电话说被自己GF赶出来了,让我去接他.我想了一下觉得兄弟重要一些,毅然的走了,陪他在别出聊到3,4点才回来.
女友当然觉得不高兴,但是我觉得我的选择是对了,因为在我看来第1是亲情,第2是友情,第3才是爱情.因为往往在你孤立无援的时候,朋友的帮助在才是最大的.就像是当我到他家门口的时候,他只说了一句话:"谢谢了,兄弟!"而赶他出门的却是他的爱情.
如果换做了大家是我的话,会和我一样做吗?

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你的做法,在外靠朋友,说的没错.如她不懂体谅你的话,她就太自私了.她爱你就会懂你及体谅你.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是“问题”少年啊。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18岁做什么都对。不过建议你用两个id,一个说自己的隐私,一个出头露面。

此文章由 熊猫. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小西 于 2007-4-28 02:41 发表
晚上女铀生日,说好一起吹蜡烛,但是在11点多的时候朋友打电话说被自己GF赶出来了,让我去接他.我想了一下觉得兄弟重要一些,毅然的走了,陪他在别出聊到3,4点才回来.
女友当然觉得不高兴,但是我觉得我 ...

多数人都是重色轻友的.
Eats roots, shoots and leaves

此文章由 小西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦,用一个算了,让大家看到我小西最真实的一面,呵呵。我有错的话,大家还要多多批评呀

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为你最大的错误是没有通知女友要晚点回去。

去陪兄弟是原则问题。但是没有得到女友的谅解是态度问题。
需要先对女友道歉,陈述如果你不去陪你兄弟的严重后果。同时给你女友补过一个生日。
如果你的女友是通情达理的人她一定会谅解的。

Happy Wife = Happy Life

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小西 于 2007-4-28 02:41 发表
女友当然觉得不高兴,但是我觉得我 ...

说明你和女友关系不咋地~

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妖说的对。
LZ你在你为人原则里再加一条---尊重每一个人,及他们的感受。不仅你自己,你的哥们,还得包括你的女朋友,你的同学老师家长,包括社会里的大家,等等。你的角色不仅是朋友的朋友,也是女朋友的男朋友,父母的儿子,老师的学生,邻居的邻居。。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy_cn 于 2007-4-29 08:29 发表
老妖说的对。
LZ你在你为人原则里再加一条---尊重每一个人,及他们的感受。不仅你自己,你的哥们,还得包括你的女朋友,你的同学老师家长,包括社会里的大家,等等。你的角色不仅是朋友的朋友,也是女朋友的男朋 ...

支持!!
Be nice, be calm.

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TATTOO 于 2007-4-28 08:40 发表
支持你的做法,在外靠朋友,说的没错.如她不懂体谅你的话,她就太自私了.她爱你就会懂你及体谅你.

这样的想法太自我中心了吧。
如果想当然就认为女友该体谅自己,那你也没有体谅别人啊。

赞同ivy_cn和老妖!

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳,瞎掰吧,这件事情其实根本就不是什么亲情友情爱情的取舍问题。。

楼主你会这么想,只能说明你根本不懂得如何做人,更不懂得在突发情况下如何全面地去考虑,处理和解决问题。

BTW,你跟你的“女友”还没有掰掉么?生日也过完了嘛。我觉得楼主也不必担心生理需求的问题,在澳洲你完全可以通过合法途径,以付费的方式解决,其综合成本应当低于你现在与这一“女友”同居的消耗。

曾经年轻过,可以理解楼主。

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人是很看重”兄弟般的友谊“。

与此同时,可以多哄哄女朋友,让她理解支持你。

如何做人,在突发情况下如何全面地去考虑,处理和解决问题。这个需要时间的积累,经验多了了,就好了。
Tian tian's Dad

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春啊青春!!!

此文章由 蝴蝶结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法勒...男人啊~
但是是女友生日..有点不一样
毕竟是一年一次...而且你要是告诉你兄弟
他因该会理解呀~

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妖说的在理 ,支持。

小西同学还是太小了,问题不在你的选择,在于你处理两者关系的过程。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日一年一次,女孩子也是很看重的,至少要有合理解释和道歉,要不估计现在这么好脾气的gf难找哦

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老弟,这就是你的不对了,你朋友如果生病没人照顾,没人送医院,你可一定要去,但记得给女朋友打个招呼,我想正常人都会没什么意见的。

现在他只不过根女朋友吵架被赶出来了,这事情谁也帮不了,也就他自己能帮自己。你就毅然决然的放弃你女朋友的生日,我看你们这样下去也长不了啊。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥好说的啊, 就是意图以1个大男子主义处事还要GF特崇拜特温顺的啥委屈都得咽下肚就好了。

小兄弟, 这招已经过时啦,如今的年轻女孩子可不吃你这套了, 你可以尽换GF, 不过我想你的结果都会是这样。 不是说陪朋友不对, 而是说完全不给GF说1下, 打好招呼。是不是觉得女人是你“内人”, 所以怎么样都无所谓啊??

建议找找年级差别很多的姐姐, 可能还有些许吃您这套的。
难得糊涂

此文章由 Jodie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jodie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的做法.把你朋友带到GF那里一起过生日..

此文章由 zero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过。。

此文章由 小女子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小女子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-4-29 19:09 发表
有啥好说的啊, 就是意图以1个大男子主义处事还要GF特崇拜特温顺的啥委屈都得咽下肚就好了。

小兄弟, 这招已经过时啦,如今的年轻女孩子可不吃你这套了, 你可以尽换GF, 不过我想你的结果都会是这样。 不是说 ...

人家他兄弟刚被女友赶出来..在看着LZ那对甜蜜蜜的过生日..能好受么- -!哈哈..

但4话说回来..
LZ你陪兄弟固然好..

但4女朋友在生日的时候..你不在身边陪她..
不管是谁.都会不开心袄..

84说自私诶..现在没几个女人能做到这种"大度"吧..

那个时候为什么不先把女友哄定.然后出去陪兄弟..
在和兄弟聊了一下下后..在告诉兄弟.你得先走袄??

此文章由 aruka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz肯定有其他事情做的没让gf满意。这点小破事算啥?

此文章由 aruka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 菲一般 于 2007-4-30 12:58 发表
lz还没和女友白白阿

同上关注,就想看到别人分手,越悲惨越好,我的痛可以得到一些心理平衡。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aruka 于 2007-4-30 13:10 发表

同上关注,就想看到别人分手,越悲惨越好,我的痛可以得到一些心理平衡。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aruka 于 2007-4-30 13:10 发表

哈哈,这位美女你的希望可能要落空了,楼主如果跟他女友分手成功了不知道会多么开心呢,谈何悲惨?这个,,这个心理平衡你在这里可不容易找来啊。

看来俺要好好反省了`````

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用反省,就是那些事做就做了,少拿出来说,这里年纪大的比较多,没人会拍肩膀对你说:"做得好,兄弟如..,老婆如.."

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞动作还挺灵活

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴定:lz水瓶座

发表回复