新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement

Gelen 团长的BISHOP 红酒到了 大家来提货吧 [复制链接]

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10分钟前刚到

提货时间
周一 下午4点到8点
周二到周五 10.30-8.00
周六 10.00-8.00
周日 10.00-6.00
Bottle O Rosebery
435 Gardeners Road, Rosebery NSW 2018

请大家用现金支付 我可以找零 但是不能刷卡 我只是代团长Gelen收钱而已 这种活动全是义务而已 有什么招呼不周的地方 请大家体谅 谢谢了

谢谢加分的同学们

评分

ALSK + 3 谢谢奉献
janeeyre + 2 感谢
hmimh + 2 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦Fred!
我等下上传名单,有几个是南区提货,发货到我这的,未到,

评分

路天涯 + 3 谢谢奉献

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多余的请告诉声,谢谢

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找LZ提货吗?多谢

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦Gelen和Fred 明后天就去取

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel人民表示:羡慕嫉妒哼

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区 取货时间地点?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区取货在hurstville forest rd 汇丰银行大楼楼下,约时pm

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能有第二次团吗?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,周末去取货,请问门口可以停车吗?

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2012-8-29 16:18
谢谢楼主,周末去取货,请问门口可以停车吗?

周末可以停车。最好是周六。 周日我不在店里。

评分

janeeyre + 2 感谢
snowry + 4 辛苦了,我老公让我给你加分!.

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redfred 发表于 2012-8-29 16:20
周末可以停车。最好是周六。 周日我不在店里。

好,周六去

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 eastwood附近提货的吗

此文章由 zhaobin0220xsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaobin0220xsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六晚上去

jushanjerry 发表于 2012-8-29 16:47

目前只有东区和南区 可以问问有没有朋友可以帮你代领。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-8-29 16:14
南区取货在hurstville forest rd 汇丰银行大楼楼下,约时pm

明天下午2点-3点中间去取货,汇丰楼下,
是发短信给这个电话号码吗?0425666707,

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 俺要周日才能过去,谢谢

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2012-8-29 16:22
好,周六去

拿俺看来得周六去了

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周六过去,如果有Dundas这边可以帮忙带

评分

nextstep + 4 谢谢,请帮我一起带了
dsj0308 + 4 thanks

jushanjerry 发表于 2012-8-29 16:47

19楼的superblue同学可以帮你代吧? 你问问他

评分

jushanjerry + 3 感谢分享

margaretyy 发表于 2012-8-29 19:04
明天下午2点-3点中间去取货,汇丰楼下,
是发短信给这个电话号码吗?0425666707, ...

不是 这是东区取货的电话。 南区找Gelen团长取。

评分

askingsky + 3 找到楼加分了。谢谢redfred。下次可学团长.

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue可以帮我带吗?谢谢了

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks, redfred

I will contact superblue

superblue可以帮我带吗?thanks

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2012-8-29 19:24

superblue可以帮我带吗?谢谢了

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看看这几天哪天晚上有空过去,谢谢

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2012-8-29 19:24

可以帮带吗

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒已经拿到了,团长好人啊!谢谢

此文章由 askingsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askingsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有朋友帮忙拿到酒了。。谢谢团长和redfred。

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去取, 谢谢啦

发表回复