新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

身体在产后什么时候恢复啊? [复制链接]

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝已经满月了,可是自己的身体没什么大的恢复,主要是肚子,感觉还是怀孕几个月的样子,郁闷啊:( 想请教一下,肚子一般什么时候能下去啊?!

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象很难恢复得和没怀孕前一样.

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己带孩子+母乳喂养+科学饮食,很快的。我LP生完后2个月体形就完全恢复了。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去买裤子, 被自己的身材郁闷了一大把!!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次回国,故意回避大号,一律采购怀孕前尺寸的衣物!

强迫自己一定要瘦回去,要把裤子穿上去!

一定要对得起这笔银子!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满月就要瘦回去, 哪有那么快的呀, 要是自己喂奶那就更难瘦下去了....

我是在宝贝快1岁的时候才瘦的, 但是也没有完全瘦回去, 比原来还是胖了3, 4斤这样, 不过在澳洲基本满足了. 因为这里胖子多啊, 走出去, 人家还是说我很 little...

:si64
高高山岗立 深深海底行

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完快两年了,以前比较紧身的衣服都穿不了,其它衣服勉强撑得进去.穿收身的衣服衣小腹部明显看的出来,腰部和臀部尺寸都有增加,曾经还把一条穿了多年的牛仔裤撑破.已经是很积极的锻炼了,还是不能恢复到怀孕前,现在彻底放弃这种奢望了.

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆子 于 2007-3-12 01:07 发表
生完快两年了,以前比较紧身的衣服都穿不了,其它衣服勉强撑得进去.穿收身的衣服衣小腹部明显看的出来,腰部和臀部尺寸都有增加,曾经还把一条穿了多年的牛仔裤撑破.已经是很积极的锻炼了,还是不能恢复到怀孕前,现在彻 ...

像完全恢复到以前的可能性不大。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是少妇和少女的区别阿

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2007-3-12 01:39 发表
这就是少妇和少女的区别阿

MS很懂~~

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的小腹已经很平很平很平的了.......就是皮肤很松弛.

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有做什么运动来恢复体型啊?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米有,偶系懒骨头.

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,看来人和人差别很大,我的一个好朋友和我差不多生,原先比我胖好多,但是一生完孩子,肚子就下去了;我那,都一个多月了,看上去还象怀孕4个月。真是啊。其实我是母乳喂养的,小孩也总闹夜,虽然妈妈帮忙,但是自己也没少操劳,就是瘦不下去,也没有办法啊!准备再坚持2个月,因为现在出门比较少,2个月后得去买一些大码的衣裤了:(

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2007-3-12 12:08 发表
是呀,看来人和人差别很大,我的一个好朋友和我差不多生,原先比我胖好多,但是一生完孩子,肚子就下去了;我那,都一个多月了,看上去还象怀孕4个月。真是啊。其实我是母乳喂养的,小孩也总闹夜,虽然妈妈帮忙, ...

说得我真心慌阿

原帖由 susan 于 2007-3-12 09:55 发表
现在的小腹已经很平很平很平的了.......就是皮肤很松弛.

无比羡慕SUSAN,视为榜样!

你一生好爱美丽,那时候小肚子大吗?

还是刚生完的的时候,小肚子看上也像是几个月的样子,然后慢慢的自己瘦下去的?

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和SUSAN一样, 也是生完肚子就小了, 穿上裤子基本看不出刚生完, 不像医院里面看到的有些生完了还是老大的肚子, 可是巨松无比啊..... 后来奶不够, 为了喂bb, 又拼命的吃, 结果没过两个月, 肚子上的皱纹少多了, 可是肚子又大起来了.... 汗死!!!
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2007-3-14 16:14 发表
我和SUSAN一样, 也是生完肚子就小了, 穿上裤子基本看不出刚生完, 不像医院里面看到的有些生完了还是老大的肚子, 可是巨松无比啊..... 后来奶不够, 为了喂bb, 又拼命的吃, 结果没过两个月, 肚子上的皱纹少多了, 可 ...

那你怀孕前就没肚子的吧。

怀孕期间,除了长肚子,其他地方一定没什么长吧,才会有这种效果。

我怀孕,肚子圆了,脸更圆了~

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-3-17 13:40 发表

怀孕期间,除了长肚子,其他地方一定没什么长吧,才会有这种效果。

我也是,到处长肉啊,:si75

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yaofanny 于 2007-3-17 15:26 发表

我也是,到处长肉啊,:si75

问问JACK队长吧,她生了2个还那么瘦.据说主要是照顾孩子辛苦的.
我是上班后宝宝就不爱吃我积了一天的"酸"奶,把她小脑袋压上去都不吃,然后就自然断奶了,断奶后就自然瘦了,全没有断奶辛苦和瘦不下去之说,我现在还羡摹那些瘦不下去的妈妈呢,因为说明她们生活好啊~~不用那么辛苦~~~
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2007-3-18 19:09 发表

问问JACK队长吧,她生了2个还那么瘦.据说主要是照顾孩子辛苦的.
我是上班后宝宝就不爱吃我积了一天的"酸"奶,把她小脑袋压上去都不吃,然后就自然断奶了,断奶后就自然瘦了,全没有断奶辛苦和瘦不下去之说 ...

特别特别羡摹有人养,自己在家带宝宝的妈妈,那多幸福啊~~~~
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-3-14 15:51 发表

无比羡慕SUSAN,视为榜样!

你一生好爱美丽,那时候小肚子大吗?

还是刚生完的的时候,小肚子看上也像是几个月的样子,然后慢慢的自己瘦下去的?

刚升完得时候,肚子还是有点大的,估计的2尺3的腰。
后来月子做完就小很多了,2个月的时候又小很多,3个月后又小很多。
总之每个月都小很多,到4个月的时候,基本上就平了。现在是很平了。

原帖由 柯柯 于 2007-3-18 19:09 发表

我是上班后宝宝就不爱吃我积了一天的"酸"奶,把她小脑袋压上去都不吃,然后就自然断奶了,断奶后就自然瘦了,全没有断奶辛苦和瘦不下去之说 ...

嗯,我觉得就是累的。
我现在只有82斤了,和怀孕前一样重。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-3-18 21:05 发表

嗯,我觉得就是累的。

天哪, 你也太廋了吧。印象中你个子很高的,这样不好, 容易得骨质疏松症。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 杠头开花了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杠头开花了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。suan那么苗条!!!

你160有吗?怎么才41kg啊。你跟你lg都是瘦子阿~

原帖由 susan 于 2007-3-18 21:05 发表

嗯,我觉得就是累的。

wa,这么瘦?我已经是公司最瘦的了,也比你多10斤!

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比苏三多的那个十斤,估计全长在肚子上了。。

这个肚子皮肤松了,咋办捏?

原帖由 susan 于 2007-3-18 21:02 发表

后来月子做完就小很多了,2个月的时候又小很多,3个月后又小很多。
总之每个月都小很多,到4个月的时候,基本上就平了。现在是很平了。

根据Susan这个小很多...又小很多...又小很多下来, 估计这小腰也就剩下1尺8了, 唉你真是苗条!!
高高山岗立 深深海底行

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-3-17 13:40 发表

你现在几个月啊? 我记得我那时候就是每天出去散步, 要走很多路, 因为老人说这样好生. 不过生的时候也的确蛮顺利的, 不知道和散步有没有关系. 前面痛了将近30个小时, 到生的时候突然非常快, 20分钟不到就出来了, 医生还夸我了呢, 她说很多人都是push了15分钟结果get nothing的, 呵呵....
高高山岗立 深深海底行

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-3-18 21:02 发表

Susan让我看到希望了,生完快2个月了,体重下了10斤,肚子已经基本平了,穿上衣服基本不显小肚子了,和以前比,体重还有6斤的差距,腰围还有6cm的差距,希望再过1个半月一切都能回到以前。

不过肚子上的肉真的是很松的说,,软软的,有时真是觉得像沙皮狗

发表回复