新足迹

精华好帖回顾

· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣
· 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
Advertisement

[其他类别] 我的新桌子 [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪东东的新用途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 8 感谢分享
Cactin + 5 高级高级~!
Coldplay + 2 你太有才了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是欺负狗吗?

评分

mickeymickey + 2 你是没看见他怎么欺负我的

猪东东好大只啊

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很健壮的狗狗
很乖啊 很配合LZ哦
可是不是会有辐射么??

评分

mickeymickey + 2 没事啦,我老婆怀孕时也天天抱着看呢

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太淡定了

评分

mickeymickey + 2 谢谢奉献

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电脑有辐射,放宠物身上要慎重

评分

mickeymickey + 2 谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧东蛋这么大个头被你们欺负的

评分

mickeymickey + 4 改天给你看看猪东东是怎么欺负我的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪东东咋结芥末老实哦

评分

mickeymickey + 2 假象

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他可以當桌子多久?

评分

mickeymickey + 2 没人打扰的话可以坚持挺长时间

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老师啊?太可爱了

评分

mickeymickey + 1 谢谢奉献

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪咚咚太老实了!!羡慕季度啊!!这个好像是ipad?

评分

mickeymickey + 1 最后一分了,是ipod,我买了个带蓝牙键盘的外壳

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry 楼上我的回复打错字了  ipad....

呵呵,逗他玩玩,也不是天天摆
要是家里没人叫他,没有开包装袋的声音,他能坚持很久

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半小時?

这是一个老实孩子呀

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 BeiBei111 12# 帖子

也就几分钟的事,他心事多,一会要这边看看,一会要那边看看,这还是接受过封闭训练后的结果呢

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么乖的!你不怕它翻个身?

回复 dd66 15# 帖子

嘿嘿,必须在极其安静的环境下进行桌子活动(paopaobing(79))

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实的猪东,请问呼吸的时候,东西会掉下来吗

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说没有猫叔出名,但是单从一次顶起的物品数量来看,完胜^_^

回复 fisherr 17# 帖子

猪东呼吸很平稳,特别睡觉的时候,死狗一条,就是千万不能有开任何包装袋的声音,一听见,马上跳起来,不管睡得什么情况,馋的已经无药可救了....

评分

Coldplay + 1 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mickeymickey 于 2012-7-13 22:28 发表
猪东呼吸很平稳,特别睡觉的时候,死狗一条,就是千万不能有开任何包装袋的声音,一听见,马上跳起来,不管睡得什么情况,馋的已经无药可救了....

知音啊
我家的就是不能听见那个声音,那是不顾一切啊

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太听话了!哈哈

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这放的也太多了吧,哈哈,东东好乖哦

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这太太......可爱了,

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乖。。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这移动的桌子,很稳重阿!

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豬東東幾歲阿

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么就那么乖呢?怎么就那么淡定呢?!

快2岁了
乖啥啊 昨晚上去lane cove 又凶了个男人 人家蹲下来和他玩 猪东就吼人家 一大帮女人围上来猪东就又摇尾巴又舔手 乖都是假象啊

评分

melanieliu + 2 猪东东很受女生欢迎啊~~~:)

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫也可以的- -

我好久前在美容版块晒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BeiBei111 + 3 哈哈~太可愛了~

原帖由 pheebs_ly 于 2012-7-15 02:43 发表
猫也可以的- -

我好久前在美容版块晒的

哈哈哈
為什麼是放離子夾阿?
呵呵

发表回复