新足迹

精华好帖回顾

· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 爬山 (2010-2-7) astina
Advertisement

[其他] 大家一起来玩一个游戏:“如果你问我,什么地方最好玩?什么地方最不好玩?” [复制链接]

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足旅游达人特别多,突然想起一个话题:
“如果你问我,什么地最值得去?什么地方最不想再回去?“

当然这个标准答案当然是
只要没有去过的,都值得去。
或者
每一个人都不一样,看你要看什么了?

但是,我相信每一个人的心中,还是有一些地方
你觉得非常值得再去,或者值得一游,也有一些地方,去不去都无所谓的。

大家不妨讨论一下吧!

欧洲的美,已经不在话下,但是如果你问我,
除了那些绝对热门的国家(意大利,法国,英国,瑞士,德国,日本等),
世界上还有哪些地方好玩?
我会告诉你,这些地方都会让我一去再去:

1)土耳其(处处惊艳的国家,从此爱上土耳其菜)
2)波罗的海三小国(距离近,又各具其趣)
3)俄罗斯(我不会再去,但是去一次还是必要的,俄罗斯的美丽与气势与欧洲其它国家完全不同)
4)巴厘岛(有别于很多阳光海滩的地方,她的文化底蕴最强大,酒店最美)
5)尼泊尔(喜欢那些美丽的广场,喜欢喜马拉雅山下的村庄)
6)丹麦(不知道为什么,北欧几个国家我就最喜欢丹麦的首都,觉得很北欧,很美丽)
7)西班牙
8)美国

哪一些地方,我不会想回去的:

韩国。

祝大家梦想成真!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和喜欢的人一起,去哪里都好玩

和不喜欢的人一起,去哪里都不好玩

评分

老猫晒太阳 + 2 我很赞同

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大约不怎么跟我不喜欢的人去旅行

年轻旅行有时就是一个人,不然就是跟家人

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 13:40 发表
和喜欢的人一起,去哪里都好玩

和不喜欢的人一起,去哪里都不好玩
祝大家梦想成真!

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅岛看企鹅最无聊
great alpine road走走停停最舒服

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最不好玩的就是 印度!!
一生人一次就够了。

我对印度很向往啊!

怎么那么难玩啊?

原帖由 dootbear 于 2012-7-2 14:03 发表
最不好玩的就是 印度!!
一生人一次就够了。
祝大家梦想成真!

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 14:16 发表
我对印度很向往啊!

怎么那么难玩啊?

我对它的古迹非常感兴趣。

不过, 脏,乱,味道令到我去一次就够了。

仰望星空:向日葵星系M63
M63向日葵星系,是在猎犬座的一个螺旋星系,直径10万光年,距离地球2950万光年。M63有明亮的核心及宏伟的螺旋臂之外,还可见到向外晕伸展的暗淡弧形恒星流。

喜欢古迹和拍照
建议去尼泊尔
你不会失望的。

喜马拉雅山下,人民晾出色彩斑斓的衣服
真的好美,好美。

原帖由 dootbear 于 2012-7-2 14:44 发表

我对它的古迹非常感兴趣。

不过, 脏,乱,味道令到我去一次就够了。

评分

dootbear + 4 谢谢推荐!

祝大家梦想成真!

原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 14:49 发表
喜欢古迹和拍照
建议去尼泊尔
你不会失望的。

喜马拉雅山下,人民晾出色彩斑斓的衣服
真的好美,好美。

下一次, 希望去埃及/两河文明发育地。。。

M63向日葵星系,是在猎犬座的一个螺旋星系,直径10万光年,距离地球2950万光年。M63有明亮的核心及宏伟的螺旋臂之外,还可见到向外晕伸展的暗淡弧形恒星流。

埃及自从去年的政变,好像很多地方被破坏了

我的老公对非洲和印度一直不怎么向往

我喜欢古文明文化
本来今年是去突尼西亚的
他也能在当地的小报纸找到不安全的证据
我挺失望的

我希望去突尼西亚,摩洛哥和一些中东国家

埃及等她恢复,我也一定会去的!!!!!!
原帖由 dootbear 于 2012-7-2 14:51 发表

下一次, 希望去埃及/两河文明发育地。。。

祝大家梦想成真!

原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 14:54 发表
埃及自从去年的政变,好像很多地方被破坏了

我的老公对非洲和印度一直不怎么向往

我喜欢古文明文化
本来今年是去突尼西亚的
他也能在当地的小报纸找到不安全的证据
我挺失望的

我希望去突尼西亚,摩洛哥和一些中东国家

埃及等她恢复,我也一定会去的!!!!!!

去摩洛哥, 以色列 和沙地 应该没有问题。

叙利亚, 埃及 和 伊朗,伊拉克就要小心一点。。。

评分

MyDreamhouse + 2 谢谢分享。

梦姐在土耳其, 去了那里啊?

伊斯坦布尔是我梦回的地方。。我还想再回去!!

我在伊斯坦堡前后一个星期

后来去了棉花堡

又去了奇石林---非常,非常,非常喜欢啊!

再去kusadasi--一个海边小镇住了几天,因为好像是从那里去希腊小岛

那时的土耳其好便宜啊!

一杯咖啡,美金半元。

原帖由 dootbear 于 2012-7-2 14:59 发表
梦姐在土耳其, 去了那里啊?

伊斯坦布尔是我梦回的地方。。我还想再回去!!

评分

dootbear + 5 感谢分享

祝大家梦想成真!

我们在伊斯坦布尔停留了4天, 搭乘邮轮到了澳新军团打仗的 Gallipoli 加里波利半岛两天。。。

一共玩了几天呢?

---------------

土耳其的惊奇还不只是这几个地方。

我来贴一张“床照”

去找找。

原帖由 dootbear 于 2012-7-2 15:15 发表
我们在伊斯坦布尔停留了4天, 搭乘邮轮到了澳新军团打战的 Gallipoli 加里波利半岛两天。。。
祝大家梦想成真!

住在奇林石洞的经验是非常有趣的
里面宽敞不说,外面的院子,沿着山石而建
非常有趣

外面40度高温,里面才20度

夜晚,酒店主人还帮你准备烛光晚餐,伴着星星吃饭的感觉
实在美妙

手上酒店的照片不多,你知道90年代,还是胶卷
一张张scan
懒啊!

看看这摆设吧!
人被抹干净了
以免破坏画面
呵呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kitty2007 + 3 感谢分享
dootbear + 8 感谢分享
老猫晒太阳 + 8 感谢分享

祝大家梦想成真!

我们就是住在这种石洞里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hr6970 + 5 太给力了
dootbear + 8 感谢分享

看到这些奇石

丹霞山的什么阴阳石都可以省略不谈了。

几公里长都是啊!

哈哈, 你不是在这里怀上的吧?

我的儿子现在才八岁多

而且,而且,而且
我是自己一个人和一个女朋友去的土耳其

怎么可能啊!

原帖由 dootbear 于 2012-7-2 16:17 发表
哈哈, 你不是在这里怀上的吧?
祝大家梦想成真!

想到一个问题

photoshop抹掉的地方,别人能还原吗?

原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 16:24 发表
我的儿子现在才八岁多

而且,而且,而且
我是自己一个人和一个女朋友去的土耳其

怎么可能啊!

哦, sorry

原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 16:26 发表
想到一个问题

photoshop抹掉的地方,别人能还原吗?

如果你抹掉之后, 再 take screen capture。

根本没可能再还原。。。

如果只是用photoshop处理过呢?

原帖由 dootbear 于 2012-7-2 16:37 发表

如果你抹掉之后, 再 take screen capture。

根本没可能再还原。。。

祝大家梦想成真!

哈哈哈

土耳其男人很热情啊!未婚的机会很多。

台湾有本书叫做我的土耳其情人
好像说的就是一个女人
每年都到土耳其会情人的真实故事。

土耳其导游娶西方女人的不少
我在路上看到很多。

原帖由 dootbear 于 2012-7-2 16:36 发表

哦, sorry
祝大家梦想成真!

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非用蒙版

对像素的任何改变,都是不可逆的。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。。。。问题好难啊
要说我觉得最好玩的地方,日本啦
下一个最想去的地方,米国啦
一辈子都没想去的地方,印度啦
人人都说欧洲好玩,为啥就没感觉呢。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nariko 于 2012-7-2 13:56 发表
企鹅岛看企鹅最无聊
great alpine road走走停停最舒服

企鹅岛看企鹅最无聊.严重同意.我是7月去的,冷风里等了N久.冻得我~~~~

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 16:43 发表
哈哈哈

土耳其男人很热情啊!未婚的机会很多。

台湾有本书叫做我的情人
好像说的就是一个女人
每年都到土耳其会情人的真实故事。

土耳其导游娶西方女人的不少
我在路上看到很多。

那天看电视台的一个节目,说是两澳洲的女的背包客,去土耳其玩,被那边的男人强行扣压,要留下来做他们的老婆.

这个回答,远远超出梦姐的理解

simple chinese please!呵呵呵。

原帖由 jasonliu234 于 2012-7-2 16:43 发表
除非用蒙版

对像素的任何改变,都是不可逆的。
祝大家梦想成真!

发表回复