新足迹

精华好帖回顾

· 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿 · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
Advertisement

求带打炼狱比列 [复制链接]

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噩梦比列死过无数次,
地狱比列也死过无数次,
现在到炼狱了,果然还是死了无数次。
感觉前面的都好说,关键每次他快死的时候连放绿水,我无敌接加血,总是来不及,一个空隙就翘了。。。
哪位大神来帮忙带下吧。。。
我的id chech#1959
monk
子非路人

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂暴了吧?我加你没反应啊

评分

chech28 + 2 不好意思,可能机器开着人不在,回去看看

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,打他容易,俺们都可以帮带

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们, 绿水不能用无敌和加血硬抗的, 还是得走位啊......

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿水都能抗,太厉害了

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打比列走位是关键啊, 等你能走到一次绿水不中就不用人带了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一放绿水你就跑,光跑不打

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一开始打必须躲,到后来就不躲了,全都开了盾墙和跳甲硬吃。

03以后发现solo还可以,如果带人输出不足的话,三分钟之前不用躲,狂暴了不躲很容易秒我

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿水不躲的都乃神人也

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚刚打完地域必烈,蛮人solo很easy,dps 7000,全抗300

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地域..........

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面的绿水我可以躲,偶尔中一下,也可以靠回血和无敌接上,不会死的。
可是每次打到比列快死的时候,他就连续放绿水,这时候感觉操作要求太高了。。。
子非路人

原帖由 Piscator 于 2012-6-29 03:06 发表
呵呵,打他容易,俺们都可以帮带

好,打赢了送你个装备,我把好东西都扔出来你来挑好了,虽然你不一定觉得好,哈哈。
子非路人

原帖由 酱油瓶 于 2012-6-29 09:55 发表
打比列走位是关键啊, 等你能走到一次绿水不中就不用人带了

这得花多少修理费啊。。。
子非路人

原帖由 kajidzz 于 2012-6-29 10:51 发表
昨晚刚打完地域必烈,蛮人solo很easy,dps 7000,全抗300

http://64.50.172.145/bbs/viewthread.php?tid=514375

兄弟你来这里啦?欢迎真男人!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chech28 于 2012-6-29 10:59 发表
前面的绿水我可以躲,偶尔中一下,也可以靠回血和无敌接上,不会死的。
可是每次打到比列快死的时候,他就连续放绿水,这时候感觉操作要求太高了。。。

那是他狂暴了吧。。。。

原帖由 righttang 于 2012-6-29 12:17 发表

那是他狂暴了吧。。。。

有可能,貌似我现在的攻击能力每次都是差一口气。。。
子非路人

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-29 11:08 发表

http://64.50.172.145/bbs/viewthread.php?tid=514375

兄弟你来这里啦?欢迎真男人!

呵呵我只是针对楼主说地狱也死无数次说的。

原帖由 kajidzz 于 2012-6-29 13:18 发表

哈,何止地狱,我连噩梦比列都死很多次好不好。。。但是除了比列外,我在到炼狱之前,所有其他地方就只死过一次。
后来才学会这个打比列的走位技巧,但是现在炼狱,比列狂暴之后还是不敌。。。
子非路人

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿水很少能扛的吧?

原帖由 kajidzz 于 2012-6-29 13:18 发表

开玩笑的啊,兄弟别介意

原帖由 chech28 于 2012-6-29 13:21 发表

哈,何止地狱,我连噩梦比列都死很多次好不好。。。但是除了比列外,我在到炼狱之前,所有其他地方就只死过一次。
后来才学会这个打比列的走位技巧,但是现在炼狱,比列狂暴之后还是不敌。。。

要不要给你个进度享受一下冈姆。。。

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-29 13:26 发表

要不要给你个进度享受一下冈姆。。。

好啊,不过估计以我现在的配置,多数是秒杀,我被秒杀
子非路人

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主应该再堆点DPS

原帖由 chech28 于 2012-6-29 13:21 发表

我没有嘲笑你的意思,希望你不要介意,我的意思是如果堆到我那个属性过地域必烈应该不会死,我是昨晚一次过的,当然站桩怎么着都会死。

我猜炼狱如果打不过去还是因为dps不足吧?

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-29 13:25 发表

开玩笑的啊,兄弟别介意

没介意,我也看过那个真汉子的帖子,挺娱乐的 :)

原帖由 kajidzz 于 2012-6-29 14:22 发表

我没有嘲笑你的意思,希望你不要介意,我的意思是如果堆到我那个属性过地域必烈应该不会死,我是昨晚一次过的,当然站桩怎么着都会死。

我猜炼狱如果打不过去还是因为dps不足吧?

我之前打噩梦和地狱的时候都不懂针对比列打法的走位。现在学会了点,不过似乎还是打不过狂暴,你说他没事狂暴个屁啊,早死早超生多好。
子非路人

此文章由 zxzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比利走位不难的. 我的经验是走外围, 不能走太快, 要走走停停.
每滩绿水很快就会消失, 走的顺了你都可以口里看着口号一二三一二三慢慢散步了顺便还能抽比利几下.

切忌大范围快速移动, 不然往往就自己掉到陷阱里了

原帖由 chech28 于 2012-6-29 11:01 发表

这得花多少修理费啊。。。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用鼠标走路真不好操作
经常点到一个别的东西就改成射击了
能不能用ASWD控制走路的?

原帖由 zxzzd 于 2012-6-29 14:51 发表
比利走位不难的. 我的经验是走外围, 不能走太快, 要走走停停.
每滩绿水很快就会消失, 走的顺了你都可以口里看着口号一二三一二三慢慢散步了顺便还能抽比利几下.

切忌大范围快速移动, 不然往往就自己掉到陷阱里了

我就是这么走的,就是觉得很难。。。比躲精英的墙,激光什么的难多了。。。
子非路人

发表回复