新足迹

精华好帖回顾

· 新人学习拍照一周年作业 墨尔本套图39张 (2010-1-1) psveind · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
· 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994 · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement

[宠物故事] 么大的虾,竟然只让我看,不让我吃!我很生气,很生气! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么大的虾,竟然只让我看,不让我吃!我很生气,很生气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

puss0424 + 3 哈哈哈哈
youyou8650 + 2 好可爱啊。这个眼神
天字第一号 + 2 太好玩了。。

此文章由 aus_sylvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus_sylvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真像个气鼓鼓的小人

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小圆脸

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气鼓鼓的太有意思啦

此文章由 莫凭栏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫凭栏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。。。。。

可爱死了。

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多家养小猫其实就和小孩子似的,太人模人样了。

此文章由 bsklhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsklhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱 猫猫几岁啦 胡子好长
还有还有 好上镜啊 瞧他盯着镜头的认真劲

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱啊,萌翻了!太爱这款包子脸了

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的笑翻了..............

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个眼神真好玩。

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 真的很生气耶

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个眼神(paopaobing(88))

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,一直都这么气鼓鼓吗?

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好玩啦,我也好奇,平时也经常这表情么

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是受委屈了吗?
哈哈哈

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是篱笆上的汤包,她家还有狗狗名字叫拖把:)
她家一狗一猫,很可爱的说:)
http://bbs.liba.com/t_60_1042977_1.htm

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,忍不住进来再看一次,请问是什么品种啊,平时生气都这样么?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了也有点想养猫了
可惜家里宠物太多了
再添一只猫真的要成动物园了。

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是什么品种的猫,脸圆圆的好可爱,连一直满足于和邻居家猫玩的我都心动想养了。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gracefang 于 2012-6-26 23:28 发表
请问这是什么品种的猫,脸圆圆的好可爱,连一直满足于和邻居家猫玩的我都心动想养了。

汤包,好像是喜马拉雅猫,它的毛有剪造型,因为上海天热:)
汤包有16斤啊,名符其实:)
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊~~~~ 实在抗拒不了,超想养一只一样的!!!!!

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它阵的很气,可爱4 了。

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦~~

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈,真想揉搓一顿啊,太可爱啦!!!!

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一猫一狗好好玩噢~!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,这猫咪平时是不是表情也是这么屌的啊

发表回复