新足迹

精华好帖回顾

· 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
· Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005 · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement

[全澳] 转让闲置漂亮个性衣裙和裤++20楼加更几件新衣衣哦,不可错过哦!10刀起  关闭 [复制链接]

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX们大家好,本人是每一次来这里转卖衣衣。先介绍一下本人身材情况,以便大家对我的衣衣的尺寸有一个初步了解。本人生BB前49KG,生完后62KG,真是伤不起呀有木有  在澳洲穿6号至8号的MM都适合穿我转的这几件衣衣哦,裙子的话较为适合165C左右的MM!

偶觉得偶的这几件衣衣大多款式都很特别挺漂亮的,很不舍但是没有办法,穿不下呀。也不知道大家觉得这几件衣衣怎么样,还是我自我感觉太好。呵呵。。。本人拍照技术不好,衣衣被我拍的有一点掉份了。

偶这次总共转让7件衣裤和裙。
1号衣。美国的黑色连衣裙,这条裙裙很特别哦,它是中西式的,一边是西式一边是中式旗袍风格,带盘扣的。有什么PARTY的超适合穿的哦,款式很特别的,而且超显身材的。裙底是膝上的。全新30刀转。
2号衣。豹纹连衣裙,此款裙子跟上面一款不同,这款很适合去酒吧的时候穿,裙子属于短款的。腿美的MM不能错过哦。较适合160至165CM的MM穿,我穿就不行了,下面要穿中裤。全新20刀转。
3号衣。淡桔色纱裙,很仙的一款。休闲上班都可以穿,很新的膝上裙,15刀转。
4号衣。桃红色大PP七分挎裤,因为灯光关系,裤裤的颜色被我拍的有一点暗淡。时尚走欧美风的MM不要错过哦。全新15刀转
5号衣。桔色露肩毛衣,肩部有带钻钮扣。很适合皮肤白的MM。很新15刀转。  SOLD
6号衣。黑色前系带毛衣,前面可系带调节你的腰部曲线哦。很新10刀转。
7号衣。前胸蕾丝连裆衬衫,看着有一点旧,是因为折的关系,其实还挺新的。连裆的衬衫不用担心衣衣老是从腰部跑出来,适合上班MM穿,10刀转。SOLD

有喜欢的MM也站内短信给我,告诉我你喜欢的衣服号。可上门取货,我住在悉尼的BAULKHAM HILLS,也可以在TOWN HALL或者PARAMATTA取货。也可以邮寄,邮费自理哦。

选购的mm有神秘礼物哦!
谢谢大家的捧场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一件狠特别
第一次见呵

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用来配裙子穿,衣服不会窜来窜去,比较服帖,我见过很多,从没穿过

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿的时候人家还问过我为什么你的衬衫怎么那么服贴,弯腰下去的时候也很平服。呵呵,因为连裆的关系。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好高啊

大家都不喜欢我的衣服吗?

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一次见连档的衬衣,真是孤陋寡闻啊

不过MM的衣服比较有风格,不太是大众路线,驾驭的不好可能会很悲剧

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-12 19:24 发表

不过MM的衣服比较有风格,不太是大众路线,驾驭的不好可能会很悲剧

谢谢啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,5号衣服是双肩都漏,还是只有扣子的一边漏?有点看不清楚。
如果是双肩都漏,请帮我hold住吧,weekday下班时候可以townhall交易。谢谢你啊。

回复 tina-go 10# 帖子

是双肩都露的。一边有闪钻的钮扣的。你想什么时候拿,跟我提前说一下就可以了。那我帮你HOLD住啦。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一眼就看中了第一件,真美,可惜现在同为胖麻麻,驾驭不了啊。
mm怀孕前170才49,XMJDH啊,光想象一下就觉得身材一定爆好!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linda10 于 2012-6-11 21:38 发表
用来配裙子穿,衣服不会窜来窜去,比较服帖,我见过很多,从没穿过

又见你了,抱住
这种衬衫我原来很想买她一两件的的,配裙子配裤子都可以,不用担心漏腰,漏肚皮。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-12 19:24 发表

你也在啊
原来Victoria's Secret很多这种连档衬衣,动心过,唯一担心的是内急上厕所是不是很麻烦?

回复 talpey 12# 帖子

谢谢啦,可惜现在的身材,唉。。。。不想了。伤不起。。。

原帖由 talpey 于 2012-6-12 20:56 发表

你也在啊
原来Victoria's Secret很多这种连档衬衣,动心过,唯一担心的是内急上厕所是不是很麻烦?

不麻烦,下面就一个钉扣。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-12 20:56 发表

你也在啊

你还来这儿干嘛?快去守自己的摊儿去。

这个看着不能舒服啊,,,直接让我想起我家宝宝的连档衣,呵呵

原帖由 heidichen 于 2012-6-12 21:00 发表
谢谢啦,可惜现在的身材,唉。。。。不想了。伤不起。。。

没事,mm去我的贴看看,买我的衣服的都是些美妈们,身材巨辣,所以啦,我们对未来要有信心的。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-12 21:14 发表

你还来这儿干嘛?快去守自己的摊儿去。

守了啊,三个摊儿轮流守。
最高楼那个,刚刚把今天邮寄出去的n件都更新啦,照片也都拿掉了,工作量巨大啊。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-12 21:14 发表
这个看着不能舒服啊,,,直接让我想起我家宝宝的连档衣,呵呵

还好啦,宝宝穿连裆衣不是挺舒服的,还冻不到小胖肚皮。

GUESS的连衣裙,SIZE M。新裙从没穿过,当初是晕了头了买下它。其实生完孩子肚子大了,穿这种显身材的衣服根本不行,想着我肯定能THIN回去,就买下了。到现在我还是个胖麻麻。根本驾驭不了这种裙子。胸口的设计很特别哦,会要露一些沟哦。全新吊牌被我拆了 30刀转。

本帖子中包含更多资源

x

RUBY的抹胸裙,朋友美国帮我买的,上面的碎花不俗很好看和洋气。外面套个小外套穿这条裙子再配一双靴子,超灵的。穿过几次。很新,15刀转。

本帖子中包含更多资源

x

美国买的运动型外套,不过看了吊牌是MADE IN TAIWAN。青莲色的,我拍照技术不好,其实我的衣衣实物都比照片上的好看,更鲜艳。这个外套是穿到肚子上面的短款,很新哦。大肚麻麻伤不起这件衣服。很新15刀转。

本帖子中包含更多资源

x

超闪超亮的迷你短裙。全新。面料很特别的哦!去夜店必备产物,下面来一双齐膝或都膝上靴,简直就是秒杀呀。全新15刀转。

本帖子中包含更多资源

x

个性的打底裤。外面套一个长毛衣或者长版T-SHIRT就可以了。适合165CM左右的MM,腿要细一点的MM。粗腿的伤不起呀!全新10刀转

本帖子中包含更多资源

x

MISH MASH的牌子,在PARAMATTA的WESTIFIELD二楼有这个牌子的专卖店。这个绿色的背心很特别哦,特别之处在于它的背面是镂空型的哦。就穿过一次,很新15刀转。

本帖子中包含更多资源

x

SUPRE的牌子,绿色格子裙,要稍微有一些胸的MM可以撑起,因为胸部设计有点露。超适合夏天去海边的时候穿,里面直接在来一个比基尼就可以了。全新,10刀转。

本帖子中包含更多资源

x

全部桑蚕丝的背心,很有民族风。前面的二层丝,后面就一层丝,所以后背会比较透。很新,15刀转

本帖子中包含更多资源

x

欢迎大家来选购。衣服款式或多或少都有一些特别,喜欢的MM不要错过哦。本人拍照技术有限,有些衣服都没有拍出它的精髓。

原帖由 heidichen 于 2012-6-13 14:12 发表
GUESS的连衣裙,SIZE M。新裙从没穿过,当初是晕了头了买下它。其实生完孩子肚子大了,穿这种显身材的衣服根本不行,想着我肯定能THIN回去,就买下了。到现在我还是个胖麻麻。根本驾驭不了这种裙子。胸口的设计很特别哦,会要露一些沟哦。全新吊牌被我拆了 30刀转。

帮顶这件.

原帖由 heidichen 于 2012-6-13 14:20 发表
超闪超亮的迷你短裙。全新。面料很特别的哦!去夜店必备产物,下面来一双齐膝或都膝上靴,简直就是秒杀呀。全新15刀转。

这个绝对是我以前的菜,现在,只能看着流口水了。
帮顶吧。

发表回复