新足迹

精华好帖回顾

· 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣 · 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing
· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement

[其他类别] 快疯了 搬家在即却捡到只野猫 - 小猫求领养 [复制链接]

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下班回家停车的时候,看见只小猫蹲在车库门口,我去抱他居然没跑.心想可能是哪个邻居家的?!就抱回家想着喂点好吃的给他再放出来.结果发现好像是只野猫.吃东西就像饿了很多天一样.狼吞虎咽,吃得太急都吐了,吐完又接着吃.好可怜的样子.身上也没有一点肉.怎么办呢?该把他送到shelter去么?

评分

鱼虫 + 10 谢谢你喜欢小豹子!我家小豹子不吃鱼哦!.

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sydney傻妞 + 3 楼主好心人 最后3分留给你了
symonica + 4 好可爱的猫咪呀~
summer-dong + 4 恭喜恭喜

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖哦,长的好像我们家的kiki

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这个猫猫不像是野猫,估计是别人家走丢了的,问问左邻右舍有没有走丢猫猫的

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的猫猫,帮顶

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,好想要

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看着像家猫呢

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狸猫,可爱.
LZ收编吧:)
这也是缘分.

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
By the way,楼主可以送它到附近的兽医医院看看它有没有芯片,如果是家猫的话,通过芯片可以找到它主人。

这么可爱的猫咪,主人肯定急得快疯了!!

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给RSPCA吧,他们会处理的。

谢谢大家关心.

刚领着猫咪出去转了一圈,放到路边看他认不认得回家的路,但是他就跟着我们走,可倒好,成了饭后散步了.

回复 fengcoolzi 10# 帖子

万一没有芯片呢? 据说没有人领养RSPCA会PUT DOWN. 我明天打印广告贴到家附近看看先. 我现在觉得他越来越不像野猫.特别粘人.

评分

dolinloop + 5
Mylittlelover + 5
gateros + 3

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真好人,一般只看到满大街贴广告找猫的,自己打广告贴为猫找主人还不多见。不过也要小心有人冒领啊。

我觉得你也可以去附近的VET,告诉他们你这里有一只走失的猫,并且留下联系方式,一般丢失猫的人都会到处去问的。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,好想要

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不像野猫,可以拿去vet扫一下,看看有没有chip。如果没有lz就收编了吧

回复 微风细雨 8# 帖子

是很想啊, 我家的lucky简直就是独孤求败一级的,只要不是人类, 任何猫狗是见面就打阿, 她重6KG啊, 谁打得过啊!  更吭爹的是因为最近想换房子. 现在已经把旧的房子卖了,新的还没有买到,为了找个能让养猫的房东,我已经跑了好几个礼拜了. 结果还是要求朋友先寄养在她那里,不然我们都租不到房子了啊.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 coolipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的畜生。。。

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送到RSCPA就是送它去死。60% 的猫送去没有人要的话就被put down 了

独孤求败猫~现在很不爽,正在对我们狂吼, 家里容不下别猫!

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
yatyathing + 2 又見到Lucky
slothmu + 3 哎哟喂这希特勒太可爱了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看起来很生气的样子啊!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了贴广告和去附近的vet留下你的资料和猫咪的照片,还可以上facebook贴上猫咪的照片,和你捡到他的地点,很多人在FB上找不见的宠物。

回复 bluestarboy 18# 帖子

恩, 好像听说过, 我以前领养我们家LUCKY的时候去过这个,好像是NO KILL的, 要是找不到主人就跟他们联络联络
http://sydneydogsandcatshome.org/

猫咪很乖,知道用猫沙, 要是我房子买好,就留着养了. 但是现在...我自己家的猫都快把我头发愁白了

已经把Lucky的猫窝占领了

[localimg=400,300]1[/localimg]

睡的很舒服

[localimg=400,300]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

评分

grace_zhao2002 + 3 好心人帮帮可怜的小东西吧
piao + 2 为啥看着这么惆怅阿?

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家qq小时候很象

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很多流浪猫吗?
我家附近也有一只。
前段时间喂过一次,然后就不见了。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像走失的家猫

好想抱抱哦

不知道养了狗的家能养猫不?

我试了几次我家小哈

可是她看见猫就追,不知道啥意思

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱猫

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cocowhite 于 2012-5-15 20:37 发表
好乖哦,长的好像我们家的kiki

我也想说,怎么长的一摸一样
当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很乖的。不像野猫呢

发表回复