新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

〖COACH SAL】MADISON系列经典款 额外20% OFF哦 [复制链接]

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺来发一个~~~~~比以前都便宜20%OFF~~~~~有点点吸引力吧~图是人家的,借用一下,版权问题不要找俺啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺可不是给这家代购的托,请同学们找论坛上的代购吧~这家我也没用过噢~

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到email
那个coach factory outlet,明天又开卖了
20% extra off
很划算的
上次打8折的时候,好多包包都99刀一下呢,有些才70多刀
我上次找可可代购的,她收到的邀请多:)

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问这个缎面的好看吗,经用吗,钱包很白菜,可是可可这次有事买不成了,一路买又度假中很少上线。。。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jknwufamily 于 2012-4-26 01:17 发表
我想问这个缎面的好看吗,经用吗,钱包很白菜,可是可可这次有事买不成了,一路买又度假中很少上线。。。

啊?
可可有事啊?
上次买的刚邮到,她还和我说邮寄的事情呢
这次又8折
我朋友还想再买呢

我个人不喜欢这个缎面,觉得脏了很难弄吧,毕竟那么多褶子

我倒是每次都收到邀请
可是我家信用卡都试了个遍了,没有一个行的
hsbc,citi,28,source,nab,westpac,cba
除了anz,我家没信用卡外,其他差不多都有了,都不行啊
真没办法了

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要美国当地信用卡

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位好心人给组团啊。

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,求团长

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来帮团一个吧:)

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白娘子哪去了?

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道买多少个运费最化算,我只看中一两个,没太心动的。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次sale的价格都不一样,我稍稍看了一眼,有几个包这次的extra 20%的价格和上次factory online sale的价格差不多

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要買2個阿,誰誰那個誰。。。。再組個團吧。

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在哪上看的啊,求链接!
白娘子啊,这次能否给组个团啊!上几次都没赶上啊!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次我不组团了。上几次组的货还没到,想等货到了以后再组。反正他们家没两个礼拜就来那么一次

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-4-26 09:19 发表
这次我不组团了。上几次组的货还没到,想等货到了以后再组。反正他们家没两个礼拜就来那么一次

跪求再来一次吧
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个系列好吗

求图

此文章由 yeastbread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeastbread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白娘子 发图啊~
原帖由 ozvany 于 2012-4-26 09:02 发表
每次sale的价格都不一样,我稍稍看了一眼,有几个包这次的extra 20%的价格和上次factory online sale的价格差不多

回复 yeastbread 20# 帖子

呵呵,都不团了发图有什么用呢

楼主说的那个代购,代购费太高了,而且只收支付宝人民币,
消费税,邮费都高诶
美国境内邮费,官网是不管多少个包一共就收8.5刀,她要每个包10刀
消费税也是10%,不知她那个州的,那么高的消费税
代购费15%

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次sale的包没什么好看的,还是等下次吧。

原帖由 豆包妈 于 2012-4-26 12:01 发表
楼主说的那个代购,代购费太高了,而且只收支付宝人民币,
消费税,邮费都高诶
美国境内邮费,官网是不管多少个包一共就收8.5刀,她要每个包10刀
消费税也是10%,不知她那个州的,那么高的消费税
代购费15%

你问过他啦?他为什么会要买个包收10刀的运费呢?还是这个10刀包括运到澳洲的运费?
We are looking for real estate agents

回复 豆包妈 22# 帖子

不好意思啊,我就是借用人家的图,我都是找一路买MM买的 这家我也没用过呢

回复 jknwufamily 4# 帖子

这个包是缎面的啊,不是皮的啊啊啊啊~坑爹啊~ 没文化害死人啊~

原帖由 yeastbread 于 2012-4-26 11:07 发表
白娘子 发图啊~

你就上楼主发的那个微薄
里面有全部图片

原帖由 ojo0226 于 2012-4-26 12:10 发表
这个包不是缎面的啊,是皮的啊

不是皮的,是布的
皮的都350刀往上

评分

ojo0226 + 4 我了个去~不是吧~话说我就是找一路买MM买的啊~她晚上在线的,你问问吧

原帖由 ozvany 于 2012-4-26 12:05 发表

你问过他啦?他为什么会要买个包收10刀的运费呢?还是这个10刀包括运到澳洲的运费?

我问了啊
本来每次都找可可代购的,她账户多,邀请多,人也好,靠谱。代购很多次了,很满意
可是这次可可有事,一路买也有事
就问问她呗
她给我的报价
10刀不包国际邮费,只是美国境内邮费,就是coach官网寄到她家的邮费
而且还是每个包都收10刀
够坑爹的
国际邮费另算,什么首磅12刀,续磅10刀的

原帖由 ojo0226 于 2012-4-26 12:09 发表
不好意思啊,我就是借用人家的图,我都是找一路买MM买的 这家我也没用过呢

我知道啊
你首页写得很清楚了,
很感谢你啊
她微薄上面把图片都贴全了,很方便的
就是代购费多些
不过她针对国内用户吧
不管代购费怎么贵,也比国内专柜便宜啊

发表回复