新足迹

精华好帖回顾

· 一个本地老警察指点的实用居家防盗知识 (2023-5-9) Evo · 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月
· 纸牌游戏 (2011-6-7) 暖茶 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement

串珠DIY ===秀秀我的作品 [复制链接]

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到TX们的花种菜种好想拍啊,可我是新人,上网时间又不多,所以只能眼馋了。。。。
看到有些TX可以拍卖其它物品,我也想试试拍卖些手工作品来赚分分,不知道有人喜欢没呢?先让大家欣赏下吧。

首饰挂饰类==有水晶,天然珍珠,人造珍珠,天然圆石和碎石等。
大型摆设和一些小动物类=====多为亚克力珠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kikuya + 3 你太有才了
Lisa + 2 喜欢那个红玛瑙的
shirleyyou + 3 厉害

赚分分

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续上片片赚分分。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Siva + 4 蜻蜓太漂亮了

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

Rayy + 1 谢谢捧场。

下面是一些亚克力珠串的摆设和小动物。
东西太多,以后慢慢上传吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

kelly9881 + 2 你太有才了
BHS + 2 感谢分享

还有一些丝网花作品,以后再慢慢上片片,好多没拍照片呢。

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢串珠子,可惜自己不会,楼主做的很漂亮。

评分

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以开班教学了

评分

原帖由 忘忧草 于 2012-1-31 21:54 发表
我很喜欢串珠子,可惜自己不会,楼主做的很漂亮。

以后如果有时间,又方便的话,我可以免费教你们。

评分

巫拉拉 + 2 想学

赚分分

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是心灵手巧啊!羡慕.

评分

拍照技术有待提高。。。。。实物比我拍的照片漂亮几倍。。。。。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,顶。

评分

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊,没分,只能帮顶下。

评分

Rayy + 1 谢谢捧场

谢谢帮顶啊。以后我有分分了都加上。

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rayy 于 2012-1-31 21:56 发表

以后如果有时间,又方便的话,我可以免费教你们。

楼主在哪里啊

墨尔本西边的西边。。。。。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

评分

帮顶的有分分了再补上,谢谢捧场啦。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦喜欢那个珍珠戒指

评分

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 相当不错耶

评分

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮阿。
想起我小学里面有串珠和刺绣小组。那时候珠子没现在那么多哦。

评分

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那条小鱼

评分

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like the last one

评分

此文章由 无敌兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很需要耐心的东东哦。

评分

没想到这么多TX都喜欢啊,那我再发一些手链吧,都是以前学做的样品。
其中的仿珍珠都换成天然珍珠啦,我国内的朋友们都很喜欢。
还有天然玉石的手链夏天带手上有一种冰爽的感觉。除了各种天然水晶和人造水晶,各种天然玉石我也非常喜欢。
不过,各种水晶和玉石做手链,除了漂亮时尚外,带手上也有许多讲究的哦,以后再慢慢与大家分享吧。

最后那张照片是借网上的照片,都是各种天然玉做的转运辟邪小饰品,可以挂手机,也可以挂小包上。因为我一些规格的玉石还没到货,所以做了一些水晶的。

本帖子中包含更多资源

x
赚分分

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢,不知道可以在哪里学啊?

评分

Rayy + 1 谢谢捧场,在网上都可以学到的。还有就是买书。

要是我能照出网上那些照片的水平就好啦。以后慢慢学用相机照出好点的照片。

原帖由 michelleyl 于 2012-2-3 21:13 发表
很喜欢,不知道可以在哪里学啊?

如果大家想学,以后我可以教啊。
几年前我是买书和在网上学,还去实体店学了些。陆续学的,现在基本算是入了门了吧。其实这个主要的是耐心,只要有耐心,就很容易入门的,只要入门了都可以举一反三,融会贯通。做出许多与别人不一样的东西出来。
赚分分

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜你在墨尔本啊,我在悉尼。

这是前两天才完成的两个大型花瓶,以后搬去新家用的。那个蓝白相间的矮花瓶,里面有半个2L的水瓶呢,可以加水插真的花呢。

照片拍昨太难看了,大家将就看吧。

本帖子中包含更多资源

x
赚分分

对了,我怎么没想起可以拍卖电子书呢?这个很方便的啊,我有各种手工电子书几百本。有串珠,丝网花,芭比娃娃衣服,勾编,木工都有。不知道有TX感兴趣没呢?
赚分分

发表回复