新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
· 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
Advertisement

了解或做过激光治近视的请进 [复制链接]

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摘掉厚重的眼镜一直是本人一个梦想,可是又对激光治疗法一直心存顾虑,还有就是不能决定是回国做还是在澳洲做,原因很简单,价钱那是差很多啊!但是不知道技术是否有很大差距呢?恳请了解激光治近视或做过该手术的TX给点儿建议吧!

此文章由 木马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国医生技术高。。。澳洲医疗设备好。。。自己选吧。。。。。。

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浙二医院做这个很有名

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bangding

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmwbull 于 2011-12-14 16:57 发表
中国医生技术高。。。澳洲医疗设备好。。。自己选吧。。。。。。

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaobao 于 2011-12-16 13:48 发表
浙二医院做这个很有名

谢谢,不过有点儿远,我是河北滴!

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我外甥女做过,好多年了,没啥问题。
国内做的。貌似这个在国内已经做了很多年了,技术设备应该都不差。

谢谢帮顶的TX门。

此文章由 诗雨末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗雨末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内做的这个手术~9年过去了~没有发现什么问题~

此文章由 小李同志 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李同志 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内做的,目前一切正常,保持得很稳定。

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少度近视呀?

原帖由 kentwang 于 2011-12-16 15:52 发表
我外甥女做过,好多年了,没啥问题。
国内做的。貌似这个在国内已经做了很多年了,技术设备应该都不差。

其实我在这边和国内都检查过了,也不是不相信国内的技术,只是医生的态度对比让我心里怕怕•••在澳洲,约了时间去,有专人对你一人,很细致的做各项检查,还给你解释现有的各种技术,以及你本人适合哪一种,最后根本不急着给你约手术,让你再等六个月,之后复查再做决定,医生好像更看重自己的声誉而不是钱;在国内却是挂了号,进门第一件事先问你打算约哪天手术,搞得我一头雾水,我还没检查,还不知道能不能做就约?感觉是:既然来了就做好被宰的准备吧!而且医生看你稍有犹豫,就让你靠边儿站,后边还有人等呢,人家很赶时间的,你不做有的是人做哦!!!

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内吧 我也想做 我肯定回国做   国内这个一般在做这个的医生 经验肯定是超级丰富 又便宜  不像这边 去做这个手术 贵死了不止 医生肯定还要回忆很久 怎么做的  哈哈

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得国内好。

没做我,也不敢做。

瞎猜的。

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 glmleilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glmleilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备下周回国做

在syd的话,你可以先去sebban 做个free consultation,我查出来dry eye要提前一个月吃些flaxseed oil 和vc

其实技术设备都差不多了,国内要便宜不少

此文章由 xiaqingdoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaqingdoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是河北的  ,我是04年在石家庄市四院做的近视手术,效果不错啊,摘掉眼镜的感觉真的很不错,呵呵。

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国做好且便宜,1万多人民币,设备是最先进的。

原帖由 xiaqingdoudou 于 2011-12-16 22:21 发表
我也是河北的  ,我是04年在石家庄市四院做的近视手术,效果不错啊,摘掉眼镜的感觉真的很不错,呵呵。

真的吗?我家就是石家庄的,市四院老近了,谢谢你的信息!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰融草旺 于 2011-12-17 11:28 发表

今年初带女儿在保定鹰华做的,推荐。

国内的经验多,设备都差不多。

原帖由 小熊猫 于 2011-12-16 16:05 发表
多少度近视呀?

都不好意思说,500度的时候还应撑着不戴眼镜,戴了几年隐形也烦了,很想彻底摘掉啊

回复 ys98 21# 帖子

谢谢您的信息!

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边医生说最好要2年以上视力无变化再做~

此文章由 xiaqingdoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaqingdoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰融草旺 于 2011-12-17 11:28 发表

我也是石家庄的,老乡啊。市四院是石家庄比较早开展这种手术的医院,技术还是不错的。手术很简单,只是术前检查麻烦些。你回国后,抓紧时间先去检查。

原帖由 xiaqingdoudou 于 2011-12-17 20:52 发表

我也是石家庄的,老乡啊。市四院是石家庄比较早开展这种手术的医院,技术还是不错的。手术很简单,只是术前检查麻烦些。你回国后,抓紧时间先去检查。

老乡啊,握个手先。谢谢你的信息,我三月回国,准备行动了,祝我好运啦!自己

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 也一直想做来着,但我同学是专门学这个的博士。嘿嘿,她说,其实如果不是太近视的话,不用做。我现在也对戴眼镜很烦了。眼睛也已经变形了。
做过之后,如果看东西的习惯不改变的话,还会近视的。手术是把眼角膜切薄,平时要注意卫生,如果有沙粒的话,会比以前较容易受伤。

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ后来做了没?上来汇报下,我高度关注啊。
我一直想做近视眼手术很多年了,看了身边好多朋友做了都挺好,自己就一直纠结,检查了几次,说是不太适合做,因为之前几年戴隐形时间长,搞得有点角膜炎,现在隐形眼镜都不敢带。你如果成功做了,又给我一个鼓励,呵呵。
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 distantmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 distantmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2008, beijing tong ren yi yuan, so far so good

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
03年在国内做的。现在视力退化了。到了天气干燥的时候就会眼睛很干。

发表回复