新足迹

精华好帖回顾

· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级
· 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
Advertisement

姥姥给宝宝做的睡袋 [复制链接]

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用我老公的号发帖
宝宝一直穿睡袋睡觉,这边的睡袋卖的很贵,买了几件后都不是很合适,大多都是因为太窄了,宝宝双腿踢不开。我妈妈决定自己做,先去看不同睡袋的款式,根据自己宝宝的特点改良了一下,到Spotlight买了外面的花布,里面的衬里和填充的棉,做成的效果很好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

WS---兔宝宝 + 3 你太有才了
mcbear + 3 你太有才了
lj5215 + 2 比市面上卖的好多了

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手艺~~~可以开卖了,赞一下!!!!

此文章由 chenlovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不说,家有一老,如有一宝啊,我家姥姥也在这儿呢,织毛衣啊,做小被子啊,帮忙做了好多东西,哎,以后我当姥姥了可没这本事。。。。

友情小提示,宝宝睡袋最好没有袖子,这样宝宝穿着舒服,活动比较方便,如果冬天可以里面穿个保暖上衣,再穿睡袋,被子盖到胸口下,也不会冷的。

另外,这也是有安全考虑,万一有东西蒙住了宝宝的脸,她/他的小手可以挥舞着拨开,要是套上厚厚的棉袖子,就不方便了。
过好每一天。。。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

此文章由 NiuNiu1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NiuNiu1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手!

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手艺,绝对赞~

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那么长的拉链也是在spotlight买的么?逛了很多2元店,都是那种很短的拉链,找不到这么长的?麻烦告知地点,多少钱买的?多谢

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,开卖吧,绝对有市场。

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太有意思啦~~

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好强大

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面有棉花的不会热么?当时也考虑要用厚的像被子似的,后来我妈说就像穿着棉袄睡觉,怕宝宝不舒服,随后就用了薄的,然后上面再盖个小毯子。lz用这个上面就不用再盖毯子了。太热了宝宝睡不好。

你妈妈的手艺绝了!!! 我妈也给我女儿改过一个小的睡袋,改大,但是没你妈妈的手艺好啊,呵呵。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterjhx 于 2011-11-7 13:35 发表
请问那么长的拉链也是在spotlight买的么?逛了很多2元店,都是那种很短的拉链,找不到这么长的?麻烦告知地点,多少钱买的?多谢

拉链是spotlight买的,有卖长的。价钱不一样,有的贵有的便宜,我们买的是3刀多的吧,还有5刀多的。

原帖由 John_w_farrel 于 2011-11-6 21:56 发表
要不说,家有一老,如有一宝啊,我家姥姥也在这儿呢,织毛衣啊,做小被子啊,帮忙做了好多东西,哎,以后我当姥姥了可没这本事。。。。

友情小提示,宝宝睡袋最好没有袖子,这样宝宝穿着舒服,活动比较方便,如果冬天可以里面穿个保暖上衣,再穿睡袋,被子盖到胸口下,也不会冷的。

另外,这也是有安全考虑,万一有东西蒙住了宝宝的脸,她/他的小手可以挥舞着拨开,要是套上厚厚的棉袖子,就不方便了。

嗯,当时考虑到这一点了,就把袖子里的棉给去掉了,只有身子部分有夹棉,袖子只是一块薄棉布,孩子胳膊的活动没影响,不过夏天的睡袋就是无袖的了,我儿子现在两岁了,还穿睡袋睡觉呢!呵呵

原帖由 vicki2011 于 2011-11-9 13:45 发表
里面有棉花的不会热么?当时也考虑要用厚的像被子似的,后来我妈说就像穿着棉袄睡觉,怕宝宝不舒服,随后就用了薄的,然后上面再盖个小毯子。lz用这个上面就不用再盖毯子了。太热了宝宝睡不好。

你妈妈的手艺绝了!!! 我妈也给我女儿改过一个小的睡袋,改大,但是没你妈妈的手艺好啊,呵呵。

呵呵,其实我儿子冬天穿的就是很厚的棉睡袋,都不用盖被子了,不过袖子部分都比较薄,这样不影响胳膊活动。

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺太好了。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱了,有这样的姥姥宝宝真幸福

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个姥姥好厉害

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这根买来的没有区别,太厉害了

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定很舒服~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈V5。。。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好,小熊的胸花太有爱了,比买的强多了

很高兴看到大家喜欢宝宝姥姥做的睡袋,今年夏天姥姥又给做了盛夏穿的无袖细棉布的睡袋,好可爱的!还没得空拍照呢,我儿子已经两岁了,现在是不穿睡袋就睡不着觉,不会要一直穿到长大成人吧?!那姥姥可就辛苦啦!

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍一下用的什么缝纫机吧. 谢谢!
我要给我妈准备个好学好用的缝纫机, 那她也能帮着做, 我还能跟着学个手艺, hoho.

原帖由 luftcao 于 2011-12-14 15:54 发表
很高兴看到大家喜欢宝宝姥姥做的睡袋,今年夏天姥姥又给做了盛夏穿的无袖细棉布的睡袋,好可爱的!还没得空拍照呢,我儿子已经两岁了,现在是不穿睡袋就睡不着觉,不会要一直穿到长大成人吧?!那姥姥可就辛苦啦!

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和买来的没有区别阿,能干的姥姥

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺太好了

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈也给宝宝织了好多衣服,但还是没有这位姥姥手巧,睡袋做得不比外面卖得差!

发表回复