新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
Advertisement

[一日三餐] 交作业----溏心卤蛋 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些日子看了坛子里一位妹妹做的溏心卤蛋,很是眼馋啊。。。
昨天正好卤了猪尾巴,有现成的卤汁,俺就东施效颦了一把。

下面上成品:
消灭了3个,剩下的明天拿来做拼盘

煮过肉的卤,再拿来卤蛋,蛋吃起来都有肉味哦。。。

因为明天要请小朋友来吃饭,不敢溏心太多,点到为止哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bubblecry + 4 绝对的10 out of 10
Settlement + 2 你太有才了
闲夏采薇 + 8 你太有才了

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占好沙发,俺睡觉去也。。。(paopaobing(32))

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM这宵夜吃的, 羡慕呀~ 我这个年龄实在是再饿也得忍着了。

2011年度奖章获得者

回复 roofingservice 4# 帖子

不欢迎纯灌水滴人进我滴帖,下次请绕行!谢谢!

2011年度奖章获得者

原帖由 Exchange 于 2011-7-31 01:01 发表 MM这宵夜吃的, 羡慕呀~ 我这个年龄实在是再饿也得忍着了。
是晚饭时候吃的,不是宵夜啊。。。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我闹心,呆会就买鸡蛋去!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早起来就看这个。。。饿死了

昨天也吃了,但是不是糖心的

这个怎么做啊

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次也试试   上次是卤全熟的    我女儿从小不爱吃鸡蛋   第一次卤骗了好久才让她咬了一口  接受了   之后都跟我说  妈妈  我要吃那种黑黑的蛋
小家伙鬼的很  不喜欢吃蛋黄   吃到蛋黄就给我吃  有一次还说  妈妈 我分你一半  一人一半哦  然后就把蛋黄给我  我说我要你手上的那一半   她就不给  哈哈

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我煮鸡蛋不是太老,就是太嫩。
从来煮不出LZ这个效果

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleyyou 于 2011-7-31 10:13 发表
下次也试试   上次是卤全熟的    我女儿从小不爱吃鸡蛋   第一次卤骗了好久才让她咬了一口  接受了   之后都跟我说  妈妈  我要吃那种黑黑的蛋
小家伙鬼的很  不喜欢吃蛋黄   吃到蛋黄就给我吃  有一次还说  妈妈 我分你一半  一人一半哦  然后就把蛋黄给我  我说我要你手上的那一半   她就不给  哈哈

哇,还有不喜欢吃蛋黄的小朋友啊,我就喜欢吃蛋黄呢~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2011-7-31 10:32 发表

哇,还有不喜欢吃蛋黄的小朋友啊,我就喜欢吃蛋黄呢~

我也喜欢吃蛋黄!!!(monkey03) 握手!!!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何掌握火候呢?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有水平 赞一个
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航还没起床?
糖心怎么弄的?我想要避免以下。

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  煮过了。。。。。求糖心的火候

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ojo0226 于 2011-7-31 17:06 发表
  煮过了。。。。。求糖心的火候

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=340389

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我凹凸了。。。啥叫糖心的呀?(paopaobing(68))

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱吃糖黄的鸡蛋, 赞

此文章由 sherply1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherply1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才吃过,看着照片又饿了~

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要做法哦

2011年度奖章获得者

原帖由 ECILA 于 2011-7-31 10:06 发表
看得我闹心,呆会就买鸡蛋去!

那啥,要求看你今天做的溏心卤蛋。。。(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 太有才了 于 2011-7-31 10:11 发表
一大早起来就看这个。。。饿死了

昨天也吃了,但是不是糖心的

这个怎么做啊

这个就是那个强大的溏心卤蛋帖子链接哈!
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=340389&extra=&page=1

评分

bubblecry + 2 过奖了,我也是按照网上查来的方子一步步做出来滴~

此文章由 擎天柱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 擎天柱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相很好啊,看着就香

2011年度奖章获得者

原帖由 shirleyyou 于 2011-7-31 10:13 发表

小盆友灰常可耐捏。。。(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 兔妞 于 2011-7-31 10:23 发表
为什么我煮鸡蛋不是太老,就是太嫩。
从来煮不出LZ这个效果

请到23楼看链接哈!

此文章由 Candy水仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy水仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊 ~

2011年度奖章获得者

请13到21楼滴同学到23楼链接看原版滴详细做法,我就不逐一回复了哈!
谢谢大家对俺滴支持!

2011年度奖章获得者

原帖由 ah123 于 2011-7-31 15:34 发表
航航还没起床?
糖心怎么弄的?我想要避免以下。

我8点就起床了,今天请人来家里吃饭,一直在忙,没空上网而已。
劳你记挂了哈!做法链接在23楼。想避免就多煮两分钟哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 always_pig 于 2011-7-31 17:41 发表
我凹凸了。。。啥叫糖心的呀?(paopaobing(68))

你咋又换头像了?
溏心就是没有完全煮干的蛋黄,有一点点稀稀的,吃起来很有感觉。。。(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 Candy水仙 于 2011-7-31 19:59 发表
好羡慕啊 ~

羡慕卤蛋还是羡慕我啊?请说清楚。。。(paopaobing(32))

发表回复