新足迹

精华好帖回顾

· 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang · 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401
· 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
Advertisement

[宠物养护] 求助:要领养一只2岁的哈士奇了,有什么应该注意的? [复制链接]

此文章由 alwaysthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只2岁的哈士奇就要被朋友送来,有什么应该注意的?没有经验,还请大家多多指导

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要,每天你等着被溜吧。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住室内室外? 室外要防止狗狗钻洞逃跑。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!

此文章由 alwaysthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会这么惨吧

看这里看这里,萨摩如此,哈士奇也不会差的

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转]养萨摩耶的人写的咆哮体 笑得我想撞墙了!!
此文章由 瓦特了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 瓦特了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

都说萨摩是微笑的天使啊!!!!!!

天使一到春天就下雪啊!!!!!
天天用吸尘器吸啊!!!吸完了身上还是有狗毛啊!!!

不光身上,袜子上内衣裤上都有啊!!!!尼玛狗毛是会飞的啊!!!

饭里菜里看见狗毛都蛋定的挑出来继续吃啊!!!!

尼玛吃个饭也不让消停啊!!!!雪亮的小眼神刺痛你的心啊!!!

不给还往上扑啊!!!!!!!

不让扑就跟你吼啊!!!!!不让吼就抖一抖啊,还能吃个毛啊!!!!

尼玛在家敢吃个零食就像做贼啊!!有木有啊!!!有木有!!!!

神马水果薯片牛肉干,人家不忌口啊!!!!

萨摩是拉雪橇的啊!!!!出门都把你当雪橇拉啊!!!!!
不想肌肉拉伤就得跟着跑啊!!!!跟着跑摔倒了人家继续往前冲啊!!!!

冲出200米看你没跟上来,你敢继续趴着不起来人家就回来踩一脚啊!!!!

尼玛4、50斤的码子,本来没摔坏也得踩个半死啊!!!

尼玛你要是敢站起来,冲回来把你扑倒啊!!!!

尼玛出门看见别的狗,打了鸡血似的往前冲啊!!!

冲上去人家脾气好它就给人一巴掌,人家朝它吼它就撒丫子往回溜啊!!!!

尼玛看见只猫人家上树它就在下面吼啊!!!!!!!

尼玛看见鸭子跳河人家也往下跳啊!!!!!

尼玛在家里它是一霸王花啊!!!!从小到大都怀疑是拆迁办派来的卧底啊!!!!

有木有!!有木有啊!!!!!!

坑爹啊!!!!!!!!

没有它不咬的东西啊!!!!!!方角的家具全变成圆角啊!!!!!

神马拖鞋皮鞋凉鞋旅游鞋,各种洞各种撕各种断啊!!!!有木有!!!!!

神马报纸手纸餐巾纸,回家全是一条一条一片一片的啊!!!!!!!!有木有!!!!!

神马床单被子毛绒玩具,回到家里都四分五裂铺天盖地的啊!!!!坑爹啊!!!有木有!!!!

萨摩一只狗在家,一切皆有可能啊!!!

偷东西吃人家还会开抽屉啊!!!!

吃完了还全铺地上跟你叫嚣啊!!!!!!

尼玛除了肉会偷吃的不留痕迹啊!!!!一碗红烧肉偷吃完了,还帮你洗碗啊!!!!!

萨摩就是天使脸蛋的恶魔啊!!!!!

闯再大的祸你一开口就伸个舌头笑着跟你卖萌啊!!!!!

你再沉个脸人家都肚皮朝上的跟你耍赖啊!!!!!!

尼玛看那样子下手打它感觉像是犯罪啊!!!!!

尼玛不打它还得摸摸它肚皮,它还蹬你两脚啊!!!!!!
蹬完了你收拾战场它还来跟你捣乱啊!!!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!

坑爹啊!!!谁说养猫的人是付出爱,养大狗的人是渴望被爱啊!!!!

养了萨摩就是给它当保姆兼保镖啊!!!!!

养萨摩的人你们伤不起啊!!!!!!

评分

desertst + 2 哈哈哈太搞了乐死我了
bbspurpose + 3 笑死我了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以问问你朋友啊

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意要爱他 刚开始比养孩子还累但是听话就好了

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6楼太有才了

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6楼的转贴逗死了

回复 alwaysthebest 1# 帖子

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈士奇是很难训的,从小训的话,要看狗的性格,我家的2只,从小养大!放开就和疯了一样,叫都叫不回来,不等它玩够了,你基本上只有跟着跑的份,如果你真的爱狗,以前养过狗,还可以试试,如果只是养养看的话,我建议LZ还是从小养一只把!2岁的狗被主人抛弃了,性格上都会有损伤,毕竟狗的2年等于人的20年啊.LZ三思

回复 alwaysthebest 1# 帖子

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,LZ家一定要有大院子,院子的篱笆一定要坚固,坚固程度请参考我家的院子  (我家篱笆下面,都被我挖了一道很深的沟,埋下去的铁板再盖上土,上面用螺丝和木篱笆固定住的) 我家的狗简直上辈子就是挖地道的.能挖180度的地洞啊,有木有,有木有 有木有  

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈士奇.别的不说.一定要防逃跑!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈士奇出了名的刨坑专家...那个技术..我朋友一直哈士奇,我领教过了.打过一个和他体积一样大小的坑,最后气的我朋友就没有将就那个坑把狗坏蛋给埋了..
另外,打洞逃跑比例高出其他狗很多倍...

最好花园的篱笆全是水泥墙的最好...
签名被屏蔽

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及其擅长打洞逃跑的专家狗,而且破坏力强大,楼主要有强大的心理准备外加花园全毁的思想准备。

回复 青岛四方 11# 帖子

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14 年。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的生活要有天翻地覆的改变了!
你即将拥有世界上破坏力最强的狗狗了,祝好运!

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么恐怖的吗?我还想养一只呢,看来要重新考虑了

啊? ,这可咋整啊

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养大狗最重要就是遛了。
哈士奇,就是需要大的运动量。
LZ,看一下狗书。
你的生活方式适合狗的生活方式?
养狗养狗切记 ,养适合自己生活方式的狗狗。
仅仅是喜欢不可行。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,没有那么恐怖吧,我家哈利原来住townhouse的时候挖过坑,但是自从搬了家住了house有了一个大花园之后就基本没有挖过,我们家的后院跟邻居家的后院是连在一起的,邻居家有2只狗,因为哈利几乎从来不叫,有一天我在超市门口遇到邻居她告诉我说你们家哈利唯一叫的时候就是喊她们家2只狗钻过篱笆到我们家院子里玩儿...

至于溜狗,原来的确是他溜我,后来带到狗狗俱乐部去训练了一年,现在很 听话,heel的很好,基本不用费力气~

哈士奇是工作犬类,自然比较活泼好动,只要每天都给他足够的运动,相信不会搞什么大破坏的,我家哈利住在一楼的储物间里,我们的东西放在里面的他从来不动,碰都不碰,自己的玩具就拼命的咬啊,他自己知道的,什么该动什么不该动。

评分

bbspurpose + 1 楼主的名字
胡须康 + 5 感谢分享

回复 咪咪露 21# 帖子

现在的哈士奇要想训到象你家这么乖的,要付出多大的心血啊.恭喜你有这么乖的狗狗.羡慕中.....

回复 青岛四方 22# 帖子

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实把我觉得只要是要确立你的领导地位,尤其是哈士奇这种一群狗在一起工作的犬类,他就会听你的话,反过来你就要听他的话!

我们去年几乎每个周日上午都去狗狗俱乐部训练,哈士奇很聪明的,学东西很快,就是很自我,不是很肯听口令,原来我们带他出去溜也是滋溜乱窜,后来他爸想了个办法,就是他一乱窜就把他压倒在地,让他怎么挣扎都起不来,不过他爸个子很高力气很大的说,我就不行,然后就告诉他要heel,不要打,就用手摁住,教育到他的眼神里看出有点怕你了, 顺从了再放开,摁了几次就好多了...

至于不碰我们的东西,就是第一次带进去的时候我告诉了他,其他什么也没有做。没有什么特别训练过~

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经被吓跑了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2011-7-21 10:24 发表
其实把我觉得只要是要确立你的领导地位,尤其是哈士奇这种一群狗在一起工作的犬类,他就会听你的话,反过来你就要听他的话!

我们去年几乎每个周日上午都去狗狗俱乐部训练,哈士奇很聪明的,学东西很快,就是很自我,不是很肯听口令 ...

LZ,2猫1狗啊?
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转:
Next…

谁说哈士奇可爱又贴心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哪个XX说的啊!!!!!!!!!!!!!!这不是误导人嘛!!!!!!!!!!!
  让大姐我来告诉你们姐养哈士奇的血泪屎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2年前的一天!!出于对哈士奇样子的喜爱!!我买了一只浅灰色哈士奇的雪橇犬!!!!!!!!!!!!!!!我幻想着下大雪赶着它拉着的小车飞奔的场面啊啊!!!!!!爽极啦啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!那只是想想啊!!!!!!!!!!!!然后我就买啦!!!!!!!!!!!
  结果当天还精神奕奕的它第二天就不停的拉屎啊!!!!!!!!!!!!撒尿啊!!!!!!!!!!呕吐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  那卖狗的贼眉鼠眼的老男淫确定一定以及肯定的说打过三联了结果天真姐相信了他啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  结果我带狗狗去医院被确定是狗瘟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  瘟疫啊!!!!!!!!!!!!!!!
  瘟疫在我印象里就是腐烂啊!!!!!!!!!流脓啊!!!!!!!!传染啊!!!!!!!!!!死翘翘啊!!!!!!!!!!!!!!!!结果善良姐换了大把的票票给它治病啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又是蛋白又血清啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  花了好几千啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!心在滴血啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
  结果它好啦啊!!!然后噩梦开始啦啊啊啊啊!!!
  它开始咬一切可以够到的东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的维生素和鱼肝油被它吃了好几瓶啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  我床边的辟邪桃木剑被它咬成狼牙棒啦啊啊啊啊啊!!!!!!

它永远不吃放在它狗盆里的东西啊啊啊!!!!狗盆里的是大肉肉啊!!!!!我都舍不得吃的它看不上啊啊啊啊!!!!!!!!!!它只盯着我手里的东西啊!!!!!!!!!!!!不管是土豆丝还是发面饼啊啊!!!!!!!!!!!别人的就是好的???????你知道你把发面饼吃进去又吐出来还接着够我手上的新饼时我的心情嘛啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后狗盆里的大肉肉馊掉了啊啊啊!!!!!!你不吃说啊啊啊!!!我吃啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
  还有我受不了一只狗像兔子一样啊啊啊啊!!!!!!!!!!!为嘛四条腿统一使劲儿然后一蹦三尺高啊啊啊!!!!!你是狗啊啊啊啊!!!!!你不是兔子啊啊啊!!!!!为嘛像兔子一样跳起来只为用嘴推倒我花架上的花啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!你知道我那盆地涌金莲多少票票买的嘛啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为嘛我一打你!你就用眼白楞我啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!跟谁学会的那种鄙视的眼神啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!暴脾气姐就受不了有人瞧不起啊啊啊啊啊 !!!尤其是狗的鄙视啊 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!为嘛我吃东西受不了你的兔子跳把你关小屋你就把鼻子伸到门缝重重的叹气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  狗是不能叹气的啊啊啊啊 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我真的生气了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  好吧 冷静些················
  我把它关到阳台!阳台里摆满了酒和奶饮料大米啥的!因为春节要送礼!!!!!!!!!
  结果!!!!!!!!!!!!!!!!
  结果!!!!!!!!!!!!!!!!
  你想不到!!!!!!!!!!!!!!
  它没有吃!!!!!!!!!!!!!!
  是的 !!!!
  它没有咬!!!!!!!!!!!!!!
  是的!!!!
  你要问我 那怎么了????
  啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!东西丢了啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!为嘛丢了啊啊啊啊啊!!!!!!!!阳台锁被人撬开啦啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!它眼睁睁的看着一个陌生人开门搬东西 !!!!然后走了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!一声都没有叫啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!也许还舔人家几下啊啊啊啊!!!!!!!!!!
  为嘛我要养他啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我把阳台清干净准备让它常住了!!!!!!!!!!!!可是它学会开窗户了啊啊啊啊!!!!!!!!还是推拉式的窗户啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  大半夜兔子跳进屋!!!!!!!!!!!!!我的床就在窗户边啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!它踩在我的肚子上啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100多斤的它自由落体式踩在柔弱姐毫无防备的肚子上啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  姐苦胆都破了啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我真想太阳它母亲啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  我决定要去寻找它母亲啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大度姐不计前嫌去溜它!!结果溜到一半它把链子挣脱了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
  然后像兔子一样窜出去了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
  然后兴奋的拣地上的别的狗拉的屎吃啊啊啊!!!!!!!!!!!!!边吃边扒拉啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  姐一过去它就跑远啊!!!!!!!!!!!!!!!
  姐一回头它就追上来啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  姐再抓它它又一溜烟跑得极快啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为嘛姐当初要它啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  一个陌生人过来我让人帮忙抓!!!结果人家刚一过去它就扑过去舔人家啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  真它玛的贱啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我真恨不得那个人是卖狗肉的啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  现在它2岁了还在家拉屎撒尿啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  怎么管都不听啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!姐送去训练它结果人家把它和钱一起退回来了啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为嘛我买了神经病狗啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为嘛一个贵妇都能把它吓得哭一样的叫啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  为毛啊!!!!
  为毛啊!!!!

为毛它这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  为毛啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
  为毛啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

评分

desertst + 2 姐送去训练它结果人家把它和钱一起退回来了啊啊啊
新园丁 + 3 你太有才啦!
louise00 + 3 笑死了

此文章由 taichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好、不好都有可能:取决于狗被以前主人调教的如何,以及你训狗的能力。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的维生素和鱼肝油被它吃了好几瓶啊啊啊啊啊,我床边的辟邪桃木剑被它咬成狼牙棒啦啊

大半夜兔子跳进屋!!!!!!!!!!!!!我的床就在窗户边啊啊啊啊!!!!!!!!!!!它踩在我的肚子上啊啊啊啊!!!!!!!!100多斤的它自由落体式踩在柔弱姐毫无防备的肚子上啊

回复 微风细雨 25# 帖子

呵呵,最右边那只扁脸猫是我第一只猫,后来跟ex分手后,他要走了,所以现在是一猫一狗

2011年度奖章获得者

回复 bbspurpose 26# 帖子

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复