新足迹

精华好帖回顾

· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
· Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
Advertisement

老话重提,墨尔本滴!又放假了! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位4-10岁的爸爸妈妈们,眼瞅着快放假了,刚带娃们去哪玩呢?天天在家吵的,我都快疯了。有适龄儿童一起疯的吗'

得,这一个学期,又结束了。咋又放假了?各位合计合计,上哪玩呀??????????????????????

又又又放假了,吃喝玩乐又提上议程了,各位,上哪玩呢??????????????

又又又又又放假啦,上哪玩?

评分

james的猫 + 3 最后三分别嫌少哈,谢谢安慰
HappyInMel + 2 放鸽子要加分的。
pengwang + 3 原来你昨天说的zoo就是这个呀!可惜明天要上班,要不就带我家俩儿子去凑凑热闹了。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月3号就放假啦!2个星期呀!!!

评分

Mcode + 2

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.fun4kids.com.au/rscms_homepagelist.php
我们这边8天少儿娱乐,号称澳洲最好的

评分

marilyn_ma + 2 是住在Warrnambool的?
baobeima + 3 谢谢奉献

原帖由 wmai10000 于 2011-6-14 20:05 发表
http://www.fun4kids.com.au/rscms_homepagelist.php
我们这边8天少儿娱乐,号称澳洲最好的

呵呵。感谢分享。可惜呀!开车近300公里的。累呀!!!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主MM,我聽說到philip island的路上會經過一個主題castle,帶小朋友去很合適.去到不同的洞裡會有不同的講話的故事書,然後會有工作人員穿costume表演,聽起來很不錯哦,門票好像也才十幾塊錢一個人,我不清楚家庭票多少.不過聽起來真的是很吸引人.等我女兒大了也帶她去玩(monkey35)

原帖由 guguji 于 2011-6-15 00:52 发表
樓主MM,我聽說到philip island的路上會經過一個主題castle,帶小朋友去很合適.去到不同的洞裡會有不同的講話的故事書,然後會有工作人員穿costume表演,聽起來很不錯哦,門票好像也才十幾塊錢一個人,我不清楚家庭票多少.不過聽起來真的是很吸引人.等我女兒大了也帶她去玩(monkey35)

哈哈哈。远了点,不跑那么远了。且企鹅岛去过N趟了,没劲了。到了那,总不能不去看企鹅吧。今天老二还在说这事呢。这么冷的天,算了吧。就想在市中心附近逛逛的,一人带着2个娃,再开那么远的车,太累了。

Anyway,感谢提供信息的!你家早着呢。有时间带去动物园不错的。不同时期学到不同的东西,挺有教育意义的。

评分

Mcode + 2 补补

此文章由 海滩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海滩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scienceworks 6月份开始有explore a saurus,恐龙展,你家老大有兴趣吗?那里还有别的好多玩的。
我家的5岁多,很愿意一起疯,哈哈。住得也不远。

此文章由 鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky2010 于 2011-6-23 10:24 发表
Scienceworks 6月份开始有explore a saurus,恐龙展,你家老大有兴趣吗?那里还有别的好多玩的。

我们家小子喜欢Scienceworks,四岁半和两岁半,一定带他们去。要是有时间,大家约一起啊,四五岁大的孩子好像很喜欢和同龄孩子一起疯。。。

此文章由 oldcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky2010 于 2011-6-23 10:24 发表

这个我也有兴趣,儿子四岁半,一起哈。
这个展览用恐龙化石介绍恐龙如何生活,包括吃什么,跑多快,什么颜色,以及如何照顾宝宝
成人16,CONCESSION 6,小孩5刀
2 BOOKER STREET,SPOTSWOOD T:93924800 www.museumvictoria.com.au/scienceworks

特色画画

此文章由 幸福妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说在Rowville,在放假期间每天都有两次给3到16岁的孩子一边听音乐,一边看动画片故事,一边画画的活动,每次是2到5个孩子,家长可以陪同。每次大概花上两小时,收费是20元。T:97631172

聚会聚会,约会约会!

7月10号,Science Work Spotwood,有人一起不??????

顶!

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也顶一个。要不干脆带些吃的中午在那里picnic好了。那没什么好吃的卖,就是些pie,chips之类的。

原帖由 sky2010 于 2011-6-23 23:16 发表
我也顶一个。要不干脆带些吃的中午在那里picnic好了。那没什么好吃的卖,就是些pie,chips之类的。

呵呵呵。行呀。没问题。有兴趣的,赶紧报名呀!!!

7月10号 Science Work召集呀!!!!!!!!!!!!!!!

Fiona 男孩7岁,女孩快5岁
Sky2010 5岁多
Old Cat 男孩4岁半
岁月留下痕迹 5岁跟3岁
RZ妈妈
镜花水月 男孩9岁
卡伊娜 女孩3岁半
飘呀飘 10岁跟6岁
Viviancn

评分

JuliaBear88 + 1 我竟然错过了,桑心

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先预报一个,想去,不过不知道时间安排行不行。2个小孩,5岁和3岁

原帖由 岁月留下的痕迹 于 2011-6-27 23:39 发表
先预报一个,想去,不过不知道时间安排行不行。2个小孩,5岁和3岁

我们打算10点在门口等。之前会再确认的。

另外,有兴趣去动物园吗?

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-6-27 23:56 发表

我们打算10点在门口等。之前会再确认的。

另外,有兴趣去动物园吗?

有啊,我是计划水族馆,动物园,科学馆都去一次!呵呵

原帖由 岁月留下的痕迹 于 2011-6-28 00:13 发表

有啊,我是计划水族馆,动物园,科学馆都去一次!呵呵

我们娘仨除了2,4老二要上CC外,其他天都成。看你们的时间安排了。去哪都成。

我每次带小的去,感觉就是累,可是不带她又是很内疚的说!!

原帖由 岁月留下的痕迹 于 2011-6-28 00:38 发表
我每次带小的去,感觉就是累,可是不带她又是很内疚的说!!

哈哈哈。都这样的。我家老公以前休息,就带老大出去玩,老二就跟着我的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要网上预订票吗

我也有同样的疑问,看那个好多不同的时间段呢?去过的同学,说道说道。

如果看那个电影的话要订票的,不要网上定,电话定的话是免手续费的说。我也没去看过那个电影,不过我的朋友去过很多次了!!

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣呀
坐PUBLIC TRANSPORT去方便吗?
开车技术不过关呀

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物园和水族馆有兴趣。 有谁去叫上我。

一个9岁男孩,一个3岁半女孩。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,大的7岁,小的只有17个月,不知小的是不是太小了,去了会不喜欢?

发表回复