新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement

[澳洲] (VIC) Yarra Valley 酒庄半日游 [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有什么东西干,天也没下雨,吃完午饭就同家人去Yarra Valley走一趟。这个地方是我差不多一年去一次,特别是秋天,那里的景色不错。

我们走了三个酒庄,第一个是非常Popular的Domaine Chandon。这个酒庄比较开阔,面积比较大,风景也不错。可是人太多,想试酒却挤不进去,还需要付$5才能试。想拍照,可是天阴沉沉的,太阳冒不出来,金黄色的葡萄树叶子拍出来不好看。逛了一下就去了Oakridge,这里人少多了,试酒也不用钱。试了好几种酒,坐着那里看看风景,真的是不错的享受。太阳从云层中短暂的冒出了好几次,我马上抓住机会拍了几张。然后又去了Dominique Portet,在那里喝了热巧克力和蛋糕,走走看看直到太阳下山就归家了。回家的路上买了scotch fillet,烧鸡,salad和一瓶红酒大刷一顿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 4 感谢分享
mike@lu@mel + 3 感谢分享
lanshan + 4 秋天的色彩艳丽,和夏天的比不是一个味道

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的季节。

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍的好美啊

此文章由 EXCEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EXCEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景色这么漂亮,+++++

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色的葡萄园太美了!
我们明天去Yarra Valley坐热气球,就是想赶着看秋天的葡萄园。看到楼主的图,知道叶子变黄了,很开心!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-4-24 20:16 发表
金色的葡萄园太美了!
我们明天去Yarra Valley坐热气球,就是想赶着看秋天的葡萄园。看到楼主的图,知道叶子变黄了,很开心!

羡慕死我了,从上往下看一定美不胜收,要是能跟你一家去就好了.可惜明天跟朋友去Mount Macedon,我也暂时解决不了畏高的问题.祝你玩得开心!

评分

MaxJay + 6 谢谢!玩得好一定会来汇报给你!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说cellar door卖酒反而比连锁大酒商贵,not fair

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常美丽啊。让我觉得难为情,我家隔壁就是酒庄,去年去过一次午餐,秋天的美景实在令人向往。

原帖由 Gelen 于 2011-4-24 20:29 发表
听说cellar door卖酒反而比连锁大酒商贵,not fair

真是这样,所以我没有买. 反而回家的路上在coles买了一瓶.

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2011-4-24 20:25 发表

羡慕死我了,从上往下看一定美不胜收,要是能跟你一家去就好了.可惜明天跟朋友去Mount Macedon,我也暂时解决不了畏高的问题.祝你玩得开心!

其实我也有点小畏高呢。到时候临阵脱逃也说不定。
Mt Macedon 的红叶应该不错了吧?等你的照片哦。

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的景色!

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-4-24 22:26 发表

其实我也有点小畏高呢。到时候临阵脱逃也说不定。
Mt Macedon 的红叶应该不错了吧?等你的照片哦。

我也畏高,但是坐热气球的时候你会完全忘了畏高这回事,Relax!!不用担心!不过Landing的时候小心扶稳,以免扭伤腰部。还要穿多一件衣服,早上5,6点时挺冷的。上几张Mt Macedon的照片,希望LZ不要拍砖头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icebear + 1 有点模糊!
卡落琳0000 + 3 感谢分享
twister + 4 好美,谢谢分享!!!

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊漂亮。
品酒的话怎么开车呀。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个长满了花的房子好pl啊!!~~
好巧好巧,我朋友也是easter去了yarra valley,也坐了热气球,有没有看到2个PLmm啊?嘻嘻

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊,怎么我MT DANDENONG去了那么多次, 怎么就没找到那么好看的地方呢?
现在去还来得及吧。现在算秋天吗?

原帖由 cygrace 于 2011-6-17 13:14 发表
好美啊,怎么我MT DANDENONG去了那么多次, 怎么就没找到那么好看的地方呢?
现在去还来得及吧。现在算秋天吗?

估计现在去只会看到树枝。MaxJay那天告诉我在热气球上面看下来很漂亮,像油画一样。我是没有这个胆!

现在去尝酒还是可以的。Yarra Valley冬天早晨的时候那里山的附近会有低低的云雾,另有一番景色。我在开往Mt Buller滑雪的路上见过不少次。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末有品酒活动

原帖由 edith921 于 2011-6-17 15:35 发表
这个周末有品酒活动

你会去?我没空.

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2011-6-17 15:35 发表
这个周末有品酒活动

能贴个LINK吗?

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 今天去啦
很好

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ,蛋糕怎么喝进去啊?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美景如画 赞

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2011-4-25 13:49
我也畏高,但是坐热气球的时候你会完全忘了畏高这回事,Relax!!不用担心!不过Landing的时候小心扶稳,以 ...

请问这是哪里啊?能给个地址吗,太漂亮了
What ever will be, you will never walk alone

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2012-11-9 14:00
请问这是哪里啊?能给个地址吗,太漂亮了

http://www.forestglade.com.au/gallery.php

http://www.gardensoftievetara.com/
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2012-11-9 20:29
http://www.forestglade.com.au/gallery.php

http://www.gardensoftievetara.com/

Xiexie

What ever will be, you will never walk alone

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cuihongjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuihongjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做成明信片了!(monkey25)

此文章由 suaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复