新足迹

精华好帖回顾

· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 男人如衣服 (2005-6-20) 东食西宿
· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi
Advertisement

今日见到子华哥!!!!! 黄子华明天在墨尔本开show啊!! [复制链接]

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天专程到Melbourne City 等黄子华, 看他的press conference.虽然等得耐, 但系都是值得的!!~
今次系黄子华第一次在澳洲开show, 作为黄子华助养团成员一份子的我肯定要支持啦!!

唔讲甘多, 上照片先!~~

PS:黃子華是首位用粵語做棟篤笑的人,被稱為「棟篤笑始祖」!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bt123123 + 4 我很赞同
kr2000 + 5 感谢分享
lemontreeww + 3 感谢分享

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于相机唔多好!~ 只能影成甘咯!!~~ 希望大家唔好介意啦!!

现场现场!!

明天他就在墨尔本演出《黃子華楝篤笑20年娛樂圈血肉史2 》!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bt123123 + 4 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点解子华 影相姿势甘HI怪架

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄子华....老野~~~~~

我还是喜欢他最早跟张达明90年代初滴棟篤笑相声, 哲理性多D, 有POINT有FUN有THINKING, BUT NOW JUST BECOME MORE & MORE COMMERCIAL ~~HK叫棟篤笑CN叫相声~9闔9到极致个D就可以去棟篤笑啦~~~

过黎开SHOW系叫人地捂好买老番同埋BT等巨可以收多D~~~攒的几多啊? 起码无国语FAN屎撑~~临场捂爆肚照稿读既话FAN屎可以嗌回水啦~~~

咳..... 其实如果你唔中意, 可以不说话. 不好讲粗口 好喔!~~
老野? 你都有老的时候....

我都系想和人分享!~~ 你唔中意可以唔看嘎!!~~ 你不会尊重别人, 我都唔会尊重你!!!!~~~~~
PS:   虽然讲国语的人听唔明, 但是今天我还是见到好多讲国语的人排队落签名

评分

bt123123 + 4 谢谢奉献

回复 买房子啊 3# 帖子

他一边行紧过来,我一边影!!~~ 我想你行路的时候, 我影你, 你的姿势都差唔多甘难看啦...
况且我唔觉得他姿势怪!!~ 我觉得你的留言怪D咯!!~

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看show!可惜我不在墨尔本

回复 宝宝乖 7# 帖子

下星期在悉尼也有他的show

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是他的粉粉啦。可是,我听不懂,得有字幕才行。

回复 cubjohnson 8# 帖子

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜又不在悉尼。。。(^○^

回复 cubjohnson 5# 帖子

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只不过系发表一下个人既小小意见姐, 比D INCENTIVES巨, 甘都有罪? 论坛5比人讲野啊?? 况且我从没有人身攻击既意图同埋言语更加毋搞搞震, 之不过我5会帮衬巨姐~~你老板边只眼睇到我爆粗啊? FEEL 岛乍挂?? 甘都算爆?? 甘阿子华哥都5知系SHOW入面爆过几多wok啦~~吓化? 就好似场波踢完赛后检讨甘姐~~~甘都要插我? 比D赊小意见就叫做5尊重?? 甘好严重wor~~~母野啊你??

查实黎讲, 我都系阿子华哥既FAN屎, 从小学到大学睇棟篤笑睇大既, 都差5多20年勒~~系HK巨既SHOW我都有捧过场~~~我5知你比人助养抑或助养左人地几年啦~~~我又点会柴巨呢?? 只不过有箇句讲箇句姐, 讲错野米有怪莫怪囖, 5使甘大REACTION既~~搞到好似核爆甘就5好啦~~~最多核泄漏姐, 世界和平~~BE PEACE~~N THX 4 SHARING SUCH INFOR~~

评分

lemontreeww + 3 好犀利的广东话!好亲切!!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cubjohnson 于 2011-3-20 01:50 发表
他一边行紧过来,我一边影!!~~ 我想你行路的时候, 我影你, 你的姿势都差唔多甘难看啦...
况且我唔觉得他姿势怪!!~ 我觉得你的留言怪D咯!!~

甘既姿势都话吾怪

回复 chiny 11# 帖子

咸鱼青菜各有所爱, 你可以发表你自己的意见,没有人阻止你. 只是请不要讲脏话(粗口),你叫我唔好甘激动. 我觉得你激动D. (PS: 我没看到你讲, 我看到你写咯)

不过, 是但啦! 你你中唔中意唔关我事, 不过我就是他Fans!~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的像齐秦啊

回复 宝宝乖 10# 帖子

其实看碟也一样!~~ 呵呵...   又或者下次他在国内开show的时候, 你再去看咯!~~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能介绍下啊?黄子华是谁啊?抱歉,不了解

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想睇啊!!!!!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有两位, 有不同意见可以讲, 请唔好爆粗。
无对比唔知边个掂, 睇睇詹瑞文同林海枫的SHOW, 就知道子华哥的一哥地位仲系非常之稳固的。
SYD的票已经买左, 不过有点奇怪, SHOW的DVD跟票送, 一个吾小心先睇左就稳笨啦。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2011-3-20 08:25 发表
我只不过系发表一下个人既小小意见姐, 比D INCENTIVES巨, 甘都有罪? 论坛5比人讲野啊?? 况且我从没有人身攻击既意图同埋言语更加毋搞搞震, 之不过我5会帮衬巨姐~~你老板边只眼睇到我爆粗啊? FEEL 岛乍挂?? 甘都算爆? ...

你好狗笑!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2011-3-20 15:39 发表
能不能介绍下啊?黄子华是谁啊?抱歉,不了解

ME TOO

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待周五概来临。。HOHO

回复 yuxuanlin 16# 帖子

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他做过的SHOW:
1990年8月30日 《娛樂圈血肉史》 -
1991年3月 《色情家庭》 -
1992年12月 《跟住去邊度》 -
1994年5月 《末世財神》 - -
1995年10月 《棟篤笑雙打之玩無可玩》  -
1997年4月 《秋前算帳》 -  
1997年9月29日 《殺出廚房》 - 。
1998年 《鬚根Show》 、
1999年8月 《拾下拾下拾年棟篤笑》 。
2000年 《鬚根Show2》 、
2003年3月 《冇炭用》 -
2006年10月 《兒童不宜》於加拿大四城市作慈善重演,名為《成人之危》。
2007年12月 《越大鑊越快樂》 -。  
2009年8月至2010年3月 《嘩眾取寵》 -。
2010年11月至2011年3月 《黃子華楝篤笑20年娛樂圈血肉史2 》
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

回复 yuxuanlin 16# 帖子

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转自维基百科

生平
早年生活黃子華曾於花地瑪幼稚園、聖若瑟英文小學、聖若瑟英文中學和威靈頓中學就讀,在加拿大阿爾伯塔大學(University of Alberta)取得哲學學士。[1]1987年參加無綫電視舉辦的「全能司儀大賽」而加入演藝界,曾擔任工作有代課老師、出入口經理、臨時演員、資料搜集、電視台助導、話劇團演員、電台電視台節目主持、編劇、電影演員。黃子華以演出一人在舞臺上講笑話的棟篤笑為人熟悉,之後曾在無綫電視拍攝多部電視劇,如《男親女愛》等。黃子華亦是《哈痞樂隊》(Happy Band)的主音。

入行經過黃子華從加拿大返港後,一心希望成為明星,但當年無綫電視的藝員訓練班突然取消,只有編劇訓練班,黃子華希望能藉編劇於電視城工作,再轉為演員。後來他發覺編劇是很難轉型為演員後,輾轉加入了香港話劇團,電台 DJ等等。[3]黃子華在志雲飯局中形容,這段時間為其人生的低潮。

於1990年,他決定將其自己於娛樂圈中的經歷,改為棟篤笑演出,從此不再於娛樂圈工作。不過,世事如棋,黃子華的棟篤笑大受歡迎,深入民心,最後他放棄離開娛樂圈的念頭。

私人生活
黃子華曾舉家移民加拿大。[來源請求]回港後先後與無線藝員潘芳芳、模特兒劉婉君相戀。[4][5]現任女友溫安妮(Annie),任職化妝師,比他年輕十六年,二人由2002年開始相戀。[6]近年有報導指他與相戀已久的溫安妮,早已於加拿大註冊結婚,不過當事人已一概否認。

其他黄子華在第二十三屆香港電影金像獎頒奬典禮與朱茵共同擔任司儀,突然對童星原島大地發表與釣魚台主權有關的言論。(廣東話原文:「原島大地真係非常可愛嘅小朋友呀。但係原島大地呀……如果你返日本呢,麻煩你同日本人講聲呢:『釣魚台係中國架!』」

香港中文大學醫學院臨床腫瘤學系教授莫樹錦醫生為黄子華在大學宿舍的室友。[9]黄子華在香港電台電視部任職助理編導時,認識了當時仍為香港演藝學院學生的黃秋生。[來源請求]1987年無綫電視舉辦的「全能司儀大賽」,與黄子華共同進入決賽的12位參加者,包括有後來成為冠軍的楊瑞麟,以及現時任職大律師的林沙文。評判則有劉天賜、甘國亮及後來的劇集拍檔鄭裕玲。[來源請求]1997年,黃子華受香港資深舞台劇家麥秋所託,仗義填補已繳納訂金的場館檔期,演出《殺出廚房》。

黃子華在20年娛樂圈血肉史2中表示,拍攝劇集《非常公民》期間,為了要配合所飾演角色"溥儀"的形象,減去體重40磅。
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

回复 Devil_Star 18# 帖子

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,一哥地位很稳固

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉2000年前的子华挺好笑,2000年后就一般。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为他是华人第一口才
强过郭德刚,周立波

此文章由 no3no4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 no3no4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和崔勇元有一拼吧。刚刚一个朋友说昨天听了他的show,很开心。

此文章由 winsome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前好点,现在麻麻地,昨晚刚看他的嘩眾取寵,同样讲金融风暴,比97果阵差太多

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保养很好 , 30几岁的样子和感觉。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 众禾土生 于 2011-3-20 20:46 发表

ME TOO

他和郑裕玲的《男亲女爱》真是很搞笑的。好像小强的叫法也是从这部片子后流行起来的。

发表回复