新足迹

精华好帖回顾

· 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri · 婚姻=理性+运气 (2011-6-27) ifthereis
· DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟 · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement

[个人所得税] 大家来说说会计师给报税时的收费 [复制链接]

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去一家会计师事务所,准备报税,先问了问价格,张口就是280刀,是不是忒狠了点啊,我只是普通的ABN+GST并且数目不是很大,记得去年那个会计师才收了160刀,因为路途遥远懒得再去所以想就近随便找一个,没想到这么狠,大家说说自己的收费是多少吧,顺便推荐些比较好的会计师,谢谢大家

评分

wyw + 2 有共鸣

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABN+GST 180刀

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵,我找的那个200,在BOX HILL, 需要的话我介绍给你,感觉还不错,

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明亮电工 于 2011-2-27 16:35 发表
太贵,我找的那个200,在BOX HILL, 需要的话我介绍给你,感觉还不错,

是啊,我也觉得太坑人了,麻烦短信我吧,谢谢

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我永远都相信一分价钱一分货。

此文章由 ifrogi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifrogi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Around 200 差不多吧~

回复 1# 的帖子

此文章由 oddboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oddboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用的那个会计挺好的,务实的来低调,帮了我不少忙,他们收费也要250.

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计不错,ABN 才收 $150, 但却是, $200~$300 是一般价位~

原帖由 choco2468 于 2011-3-3 12:45 发表
我的会计不错,ABN 才收 $150, 但却是, $200~$300 是一般价位~

在哪里啊,为什么差价这么大

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么问的都是500多呢
当时我就反映太贵了
结果会计师两口子,来回接电话,游说我,说不贵
可是我还是觉得贵,最后没在他们那里报税

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hdzjp 于 2011-3-3 16:50 发表

在哪里啊,为什么差价这么大

我的是在 悉尼 CHATSWOOD 这边的

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide CPA 110 帮报GST,是ACN的

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你材料都准备好了。报税时候只要抄数目不用帮忙整理的话。会便宜很多。

原帖由 滚滚而来 于 2011-3-3 18:41 发表
如果你材料都准备好了。报税时候只要抄数目不用帮忙整理的话。会便宜很多。

问题是人家根本没问神马情况,直接280,记得去年才180 ,是不是物价飞涨的缘故啊

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

看来华人会计有办公室收的不低,咋有人抱怨我收的高

原帖由 STS-TAX 于 2011-3-3 20:20 发表
呵呵

看来华人会计有办公室收的不低,咋有人抱怨我收的高
呵呵您收的有多高?可短信我?

回复 明亮电工 3# 帖子

此文章由 pottizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pottizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能消息给我一个么,谢谢

此文章由 jojoww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANNUAL GST + TAX RETURN 我觉得280刀还过得去
如果会计师经验比较丰富的话 可以帮你省下更多的税 所以这个收费还是OK的

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也同问一下
没有GST的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的会计收费算是低的,因为我们 trust, 公司,家里几个人abn都找他一起做。分摊下来费用不算多了,abn好像收100一个人。不过要是单做一个人的也比较贵。

大家可以团购会计师,呵呵。比较合算。

原帖由 18092007 于 2011-3-11 15:17 发表
我们的会计收费算是低的,因为我们 trust, 公司,家里几个人abn都找他一起做。分摊下来费用不算多了,abn好像收100一个人。不过要是单做一个人的也比较贵。

大家可以团购会计师,呵呵。比较合算。

单个怎么算?

此文章由 Max01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jojoww 于 2011-3-9 00:04 发表
ANNUAL GST + TAX RETURN 我觉得280刀还过得去
如果会计师经验比较丰富的话 可以帮你省下更多的税 所以这个收费还是OK的

我也觉得

此文章由 lismore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lismore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉太便宜了,这些会计还赚不赚钱呀。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每年都是自己算好了去会计师哪儿的,他也就是报上去而已,啥都不用他算
实际上,他算的我还不放心嘞
就这样,每年还涨钱
实在忍无可忍了
今年势在必换,不换不行!

评分

wyw + 2 MEE TOO。再不换,我们就太傻了

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计是按时间收费的。如果你的材料准备得整洁一点, 会省很多会计费用。

此文章由 envire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 envire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每年缴500+GST,是正常的吗?

此文章由 envire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 envire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借吸管条一条,条一条,试试看有没动静。

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 envire 于 2011-3-17 22:20 发表
我每年缴500+GST,是正常的吗?

我以前也被忽悠了交这么多,后来发现很多人的收费在200左右的.

此文章由 DellAcer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DellAcer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果找个会计师平常做做电子帐,一个月大概两天,每个季度报个BAS,年底再给生意报税,大概要收多少钱呢?

此文章由 lexton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有限公司每个月做bas收我330呢。。。是不是太高了?!我也是自己整理好excel发过去的,偶尔觉得贵但是也硬着头皮付了,从来没有跟别家对比过价格。。。

唉,这个会计师都用了好几年了,从私人报税开始,要换的话都不知道换哪家好。。。

发表回复