新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
Advertisement

[外汇债券] 看到大家都在这么严肃的板块里讨论乱七八糟的问题,我来发个纯技术贴来整肃一下,嘻嘻~~ [复制链接]

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近被Echo说得心里痒痒,所以我也尝试着做了个超短线M1的EA来试验一下,果然如Echo所说,超短线的确很暴利啊~~短短一周测试就有10%的利润,夸张呀~
发我的demo給大家观摩一下(EU一分钟图)。。。大家看看就好,切勿模仿,也请勿修改我的单子,不然会影响我后续测试~~

用法:直接运行附件(没有病毒的啦~~),运行不了的同学们请安装JAVA~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Devil_Star + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 symonica 于 2010-11-24 21:09 发表
最近被Echo说得心里痒痒,所以我也尝试着做了个超短线M1的EA来试验一下,果然如Echo所说,超短线的确很暴利啊~~短短一周测试就有10%的利润,夸张呀~
发我的demo給大家观摩一下(EU一分钟图)。。。大家看看就好,切勿模仿,也请勿修改我 ...

不说原理晒成绩,没有价值和意义。
醒着做梦

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 24-11-2010 22:20 发表

不说原理晒成绩,没有价值和意义。

嘻嘻~~怎么可能把原理说出来嘛(monkey33)
大家看看开心就好啦~
而且。。。人家是想表示一下人家也是有在认真研究的嘛~
不然会被某真身天天鞭策说我不努力的嘛~(monkey09)

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强力围观!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-11-24 21:28 发表
强力围观!

欢迎围观,只是二毛你买票了吗?没的话……嘿嘿

醒着做梦

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-24 21:23 发表

嘻嘻~~怎么可能把原理说出来嘛(monkey33)
大家看看开心就好啦~
而且。。。人家是想表示一下人家也是有在认真研究的嘛~
不然会被某真身天天鞭策说我不努力的嘛~(monkey09) ...

我猜大家看的不是开心,而是焦心。

超短线如果能稳定,将会踏上盈利的快车道,要比中长线创造的财富恐怖得多的。但它应该是交易中最难的一种模式了。
醒着做梦

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们想卖票?小心休版给转到免费信息去

退役斑竹

原帖由 edith921 于 2010-11-24 21:32 发表
你们想卖票?小心休版给转到免费信息去

服了……那你慢慢看吧,不要票了。
醒着做梦

原帖由 edith921 于 24-11-2010 22:28 发表
强力围观!

虽然我很想严肃的对待我自己发的这个帖子~
但是我血管中流淌着的是“歪楼者”的血液,我.......我......我......
我实在忍不住了,我要说,我要说,你头像里的那只猫太可爱了(monkey09)看那柔软的毛发,忧郁的眼神~~

原帖由 Echo2006 于 24-11-2010 22:32 发表

我猜大家看的不是开心,而是焦心。

超短线如果能稳定,将会踏上盈利的快车道,要比中长线创造的财富恐怖得多的。但它应该是交易中最难的一种模式了。 ...

才短短一周,就算有10%也说明不了什么呀~
如果坚持半年还不爆仓,那可能还有继续观察它的价值~
我的中长线赢利已经让我很满足了,我做这个JAVA的EA纯粹是show off的啦(monkey08)
而且也是因为你天天说短线好啊短线妙短线天天不睡觉,让我这个满足现状的懒人产生了惭愧心理,我才会编这么个EA,拿来秀一下我也在努力嘛~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈想知道SYMONICA和ECHO最近交流得咋样了~

评分

floraz + 2 你太有才了

退役斑竹

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-24 21:46 发表
强烈想知道SYMONICA和ECHO最近交流得咋样了~

老大,有些话题内部扯扯算了,你和二毛别跑这里闹了,再这样我潜水了。(monkey08)

我们的交流还是那样,也就这样,我确定不会再怎么样……(paopaobing(14))

评分

胡须康 + 5 你太有才了

醒着做梦

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-24 21:44 发表

才短短一周,就算有10%也说明不了什么呀~
如果坚持半年还不爆仓,那可能还有继续观察它的价值~
我的中长线赢利已经让我很满足了,我做这个JAVA的EA纯粹是show off的啦(monkey08)
而且也是因为你天天说短线好啊短线妙短线天 ...

这平台好像不是MT4,新品种啊。也能写EA吗?
醒着做梦

谁在我的Demo账户里下单了?大家只要围观就好,不要操作,谢谢啦~~(monkey09)

此文章由 EAer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EAer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这平台能挂EA吗, 你的demo怎么看, 有成交吗

原帖由 Echo2006 于 24-11-2010 22:51 发表

这平台好像不是MT4,新品种啊。也能写EA吗?

哇~最近版主好多啊。你楼上的楼上又是一个版主哎~
这平台是duk家自己的,我写EA用的不是C语言,是JAVA,这个平台必须用JAVA来编程。
在MT4的平台里,我是用C来编程的

评分

Echo2006 + 3 你会得真多。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2010-11-24 22:51 发表

老大,有些话题内部扯扯算了,你和二毛别跑这里闹了,再这样我潜水了。(monkey08)

我们的交流还是那样,也就这样,我确定不会再怎么样……(paopaobing(14)) ...

淡定淡定, 说的是两大高手之间的外汇交易的心得交流~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Echo我去睡觉了~大家都晚安啦~
明天见~

退役斑竹

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-24 23:38 发表

淡定淡定, 说的是两大高手之间的外汇交易的心得交流~

心得就是,宝剑锋从磨砺处,梅花香自苦寒来。

帅吧,这可是我老爸在我十岁多一点的的时候赠给我的,很正式的写下来的东西,现在想起来还感动的稀里哗啦的,这一生都不敢忘,可惜赠品好像早让我弄丢了。(monkey13)
醒着做梦

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-24 23:52 发表
Echo我去睡觉了~大家都晚安啦~
明天见~

晚安~~
醒着做梦

谁把我的EA给关了?害我平白无故地多赚了$500多!(monkey08)

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-25 10:15 发表
谁把我的EA给关了?害我平白无故地多赚了$500多!(monkey08)

你可以当成是我干的,然后分我200块就行。
醒着做梦

原帖由 Echo2006 于 25-11-2010 12:18 发表

你可以当成是我干的,然后分我200块就行。

哎呀,你怎么可以这么要求呀?
这个要求实在是.......实在是......实在是太过份了
我们这么铁的关系,你怎么能才问我要200块?!
实在太对不起我们的交情了!!!你伤了我的心。。。。。
人家本来想说要把里面的$$全都給你的说(monkey33)
拿去吧拿去吧~你把这个demo里的钱钱都拿去吧(monkey09)

评分

Echo2006 + 3 你真大方……

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-25 13:02 发表

哎呀,你怎么可以这么要求呀?
这个要求实在是.......实在是......实在是太过份了
我们这么铁的关系,你怎么能才问我要200块?!
实在太对不起我们的交情了!!!你伤了我的心。。。。。
人家本来想说要把里面的$$全都給你的说(monk ...

那么不好意思呀,既然你这么大方,我也不能太过份了,把你Live帐户里的给我一半就行了,Demo的给你留着。
醒着做梦

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2010-11-25 16:01 发表

那么不好意思呀,既然你这么大方,我也不能太过份了,把你Live帐户里的给我一半就行了,Demo的给你留着。

what if it's negative...

评分

symonica + 2 你太有才了

此文章由 lxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2010-11-24 22:29 发表

欢迎围观,只是二毛你买票了吗?没的话……嘿嘿

人家那些讲座都是免费的,有些还有茶点,这里围观还要买票。

原帖由 anvil 于 25-11-2010 16:31 发表

what if it's negative...

哈哈哈哈哈,怎么会是negative的嘛~~
又不是股市,嘿嘿~~

原帖由 Echo2006 于 25-11-2010 16:01 发表

我们的关系已经被人诟病了,我如果再倾囊相赠的话,就更说不清楚了(monkey33)

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧结婚吧 双剑合璧

原帖由 procean 于 25-11-2010 20:16 发表
赶紧结婚吧 双剑合璧

我才不要双剑合璧呢,我要双“贱”合璧~~~(monkey33)
Echo太正直了~~不够贱啦~~(monkey09) 我要找个人“贱”人爱的~

发表回复