新足迹

精华好帖回顾

· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 花生买房记 (2007-4-11) 花生
· 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹 · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
Advertisement

[外汇债券] 天那!澳币兑人民币现汇价660了竟然 [复制链接]

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才不小心翻了下中行外币兑换价,“妈呀”喊一声把老公吓够呛!我自己也吓够呛啊。660了现在。早上看还跟昨天一样是654,这升的也太快了。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经习惯了

每次想换钱,都狂涨~~~
每次想回国,都狂跌~~~

评分

rachelma + 2 一样样的
Sharon09 + 2 me too
胡须康 + 2 一样一样

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚汇了钱回家,不知道下周到账时候的汇率会怎么样

此文章由 blh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常了

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2010-10-14 21:16 发表
已经习惯了

同情

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济危机前到过7的

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨晚在网银上自己现汇结了一笔,比660还高,欣喜都不敢太形于色,怕那位快疯了的打算寄钱买车的同学受刺激

评分

胖胖墩墩 + 4 谢谢奉献

此文章由 shanshan210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshan210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3年前到过6.9-7 现在6.6也不是很高,最低的时候4.2 差距太大 不过现在人民币贬值太厉害,还是国内物价太高,现在比3年前7的时候强啊

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanshan210 于 2010-10-15 12:45 发表
3年前到过6.9-7 现在6.6也不是很高,最低的时候4.2 差距太大 不过现在人民币贬值太厉害,还是国内物价太高,现在比3年前7的时候强啊

要是4.2的时候汇过来、6.6汇回去,是不是很爽呢?

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是理想情况,哪有这么多"早知道"?
而且外汇一般都是1:100杠杆,照你这样说早就发了百万富翁了.
更何况,早知道哪个号中奖,我就买那个1500万的中奖号码,岂不是更好?

此文章由 tongku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看中行的外汇牌价,怎么总打不开中行的网站。

此文章由 虾扯蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾扯蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中行那个"澳币对人民币"的牌价有什么用,?国内结汇不都是澳币------美元------人民币吗.

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good news 呀

回复 2# 的帖子

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Same

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天白天跌了一点, 昨天下午6点多(sydney时间)的时候挺高

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝爸爸 于 2010-10-15 12:42 发表
我昨晚在网银上自己现汇结了一笔,比660还高,欣喜都不敢太形于色,怕那位快疯了的打算寄钱买车的同学受刺激

你是哪个银行的网银可以自己结汇?
最惨的我中行的网银很久没用结果密码忘了,试了几次都错误后现在被锁了,NND打电话去中行问,说必须本人拿身份证去解锁,气的我一阵狂骂!我说你中行都开到国外了,就这么消极对待国外的用户?出点问题就是老一套,本人拿身份证办理?(paopaobing(34))

蓝爸爸,你欣喜想行于色就行于色吧,俺不追杀你!另外可耐滴小蓝妹妹好吧?小蓝妹妹她娘也很不错吧?替俺问候她们哈!
08年的时候俺4.81换过5万澳币,不过比4.2的时候亏了不少,可是人不能太贪心不是。

评分

bluesummer + 8 俺们都好,谢谢你~~

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键问题是澳币还能坚挺多长时间

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2010-10-15 16:10 发表

你是哪个银行的网银可以自己结汇?
最惨的我中行的网银很久没用结果密码忘了,试了几次都错误后现在被锁了,NND打电话去中行问,说必须本人拿身份证去解锁,气的我一阵狂骂!我说你中行都开到国外了,就这么消极对待国外的用户?出 ...

工商银行网上银行,招商银行网上银行都可以结汇。。。

评分

dandan + 3 感谢分享

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的招行结汇
不错!

评分

dandan + 3 感谢分享

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2010-10-14 21:16 发表
已经习惯了

请 LZ 预先通报下次想换钱和回国时间:
LZ 想换钱,我们就回国,LZ 想回国,我们就换钱

评分

dandan + 2 我才是楼主喔。。。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备回国,这次让我赶上了(monkey33)

原帖由 littlegirl 于 2010-10-15 23:54 发表
我用的招行结汇
不错!

那是从这里的中行汇钱到招行的卡上吗?

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是通过什么途径换的RMB 的啊?

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是那个当年4.2了把自己全部家产换了,才澳洲读书的。
现在打算寄钱回去了,6.6啊,真是老天厚爱啊

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanshan210 于 2010-10-15 12:45 发表

可是人民币升值了啊,所以现在6.6差不多相当于以前的6.9了吧,你说的贬值是人民币购买力下降了吧?
但是外汇方面人民币是应该是升的。偶也不太懂,请有经验的tz说说啦。

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能继续狂升!

原帖由 dandan 于 2010-10-16 02:52 发表

那是从这里的中行汇钱到招行的卡上吗?

不必从这里的中行汇。我就是从St George直接电汇给招行,因为不能直接RMB到账,我就选了澳元到账。招行那边收到后会自动给你开澳元账户(如果还没有的话),然后就可以选合适的时机,随时自己结汇。从这边汇,到那边结,全部是网上操作。

评分

dandan + 3 招行这么好啊?谢谢蓝爸爸。手续费一共花了多 ...
XIAOTUDOU + 3 感谢分享

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国银行没有账号怎么才能在澳洲换人民币阿?有人知道怎么做给个提示。想换点人民币存着。
谢谢。

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝爸爸 于 2010-10-16 20:15 发表

不必从这里的中行汇。我就是从St George直接电汇给招行,因为不能直接RMB到账,我就选了澳元到账。招行那边收到后会自动给你开澳元账户(如果还没有的话),然后就可以选合适的时机,随时自己结汇。从这边汇,到那边结,全部是网上 ...

请问,从其他银行汇到中国,时间是不是长一点呢?手续费如何呢?谢谢。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶的,随时换都换早了啊。不过我坚信总有一天要跌下来的。

发表回复