新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7
· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru
Advertisement

[NSW] 哪里可以单独买到厨房用大理石台面? [复制链接]

此文章由 木头cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只在中文广播里听到过一个广告有买大理石台面,不知道还有没有其他地方能买到?

顺便咨询下tz们,自己买个柜子,然后diy个厨房不知道行不行?算下来费用不知道和买现成的有多大差别?

忘了说了,我在mel。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney?

此文章由 hellokevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,难度不大的

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友家才装了大理石的厨房台面,要我帮你问问吗?是MEL的。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在BUNNINGS看的全套烤漆橱柜大概要$3,300(我的厨房是3.8米 X 2.7米 U形厨房,总共算了19个橱柜)。 同样设计的橱柜在IKEA要$5,500 (但是烤漆明显看起来就好很多)。在BUNNINGS看的32mm厚的QUATZ台面要$3,300,准备去华人厂家问问,听说我的厨房的面积caesarstone的台面大概不超过3千。那个华人厂也是朋友推荐的,这周六来给我做报价,如果价格合适的话我推荐给大家。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。我在悉尼。。。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不是问题,
切割抛光是。
(paopaobing(3))

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你需要的尺寸是多少?  我可以帮你问问价格,我认识一个朋友他刚开始在澳洲做这个,价格还是很便宜的

评分

Synergy000 + 4 感谢分享

此文章由 grove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海妞 于 2010-9-6 11:19 发表
光脚!
希望这个ID是你马甲!

这个没啥马甲不马甲的,他能提供好的产品就行~~

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2010-9-2 22:23
sydney?

借问一下哈,我们也想自己换bench top, 如果去买切割好的石头台面,是要怎么固定到橱柜上呢? 用硅胶还是什么啊?
谢谢啦

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求人造石台面。求推荐

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚做了一副。挺不错的。报价750.

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过学习一下

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家厨房换了天然大理石黑金沙 自己买石,自己割。石头600cmx2200cm。$330一块。40cm厚,中间是20cm,其实就是20cm厚,四边再粘一圈20cm。我朋友说黑色比较耐新和耐看。白色很容易入色,就好像倒了茶水或汽水,会进入石头里,很难看的。,

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴石头的胶买大理石的地方就有了。

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正找sunflower安装厨房,也有卖top bench的stone或lanminate。我看过ebay上的和它的价格,差不多。我用的是人造石,安装后很满意。sunflower有showroom在nunawading。不是广告贴,是自己觉得质量价钱服务都不错才写出来。

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bosar stone.  他们有开石机。不知道,他们做不做零售。自己搜一下电话吧

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jocegirl 发表于 2010-9-4 18:39
请问你需要的尺寸是多少?  我可以帮你问问价格,我认识一个朋友他刚开始在澳洲做这个,价格还是很便宜的 ...

请私信大理石的联系方式,谢谢

此文章由 snowberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宫 发表于 2014-3-2 17:05
我家厨房换了天然大理石黑金沙 自己买石,自己割。石头600cmx2200cm。$330一块。40cm厚,中间是20cm,其实 ...

请问你的大理石哪里买的

此文章由 JandKmarble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JandKmarble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowberry 发表于 2017-11-11 01:10
请问你的大理石哪里买的

你在悉尼可以找我买,厂里有现成的给你挑

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JandKmarble 发表于 2017-11-14 10:47
你在悉尼可以找我买,厂里有现成的给你挑

在悉尼,一米二左右的咖啡小桌子大概多少钱?

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家厨房换了天然大理石黑金沙 自己买石,自己割。石头600cmx2200cm。$330一块。40cm厚,中间是20cm,其实 ...

你们是自己把旧的台面拆了把新的放上去吗?有没有好的师傅可以推荐啊

此文章由 JandKmarble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JandKmarble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opkl00 发表于 2017-11-14 18:21
在悉尼,一米二左右的咖啡小桌子大概多少钱?

你是问桌子的台面吗还是整个桌子?整个桌子不清楚,我只知道石板台面大概多少钱

cqflq212 发表于 2017-11-14 18:32
你们是自己把旧的台面拆了把新的放上去吗?有没有好的师傅可以推荐啊

多大的台面啊,小台面的话还是自己拆自己装划算,找工厂切一下石头就行了,安装工很贵

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JandKmarble 发表于 2017-11-15 10:26
你是问桌子的台面吗还是整个桌子?整个桌子不清楚,我只知道石板台面大概多少钱 ...

不是整个桌子,就一个台面,大概多少钱?

opkl00 发表于 2017-11-15 19:37
不是整个桌子,就一个台面,大概多少钱?

小几百块就可以了,具体你短我吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

切割机,脚边处理,丈量方法等也都得有点经验才可以做的吧,也许你不是专业的,但触类旁通。我的问题是,一点没经验也可以自己DIY吗?

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ikea 有,但看上去没楼上的便宜。
http://www.ikea.com/au/en/catalo ... ents/kitchen/24264/

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2017-11-16 09:50
切割机,脚边处理,丈量方法等也都得有点经验才可以做的吧,也许你不是专业的,但触类旁通。我的问题是, ...

已经是抛光好的,切割即可。如果你没经验最好请师傅帮你做。另外你的sinks是top mount的,精度要求下,如果是under mount一般需要在工厂里切好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmlgbd 发表于 2017-11-16 12:04
已经是抛光好的,切割即可。如果你没经验最好请师傅帮你做。另外你的sinks是top mount的,精度要求下,如 ...

谢谢

发表回复