新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement

处女秀——牛仔裤改的包包(初学,大家轻点拍!!) [复制链接]

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在网上看过把牛仔裤改成包包的图,刚好有条牛仔裤拉链坏了,我就想说自己也来试试吧。。结果笨手笨脚的,一整个周末都耗在这上面了!(monkey1)
不过总算做好啦~ 俺是初学没啥经验,大家见笑了!

正面:

加了一条闲置的腰带,一来装饰一下,二来掩饰一下不太整齐的针脚!(monkey35)

背面:

包底特写:

包里:做了几个小口袋

PS. 做这个包包是一时兴起,也没什么计划,所以是想到哪做到哪。。做完了才发现有很多地方其实可以做得更好更细致,但已经没法改啦!一句话就是不够专业。希望下次能做的更好就是了! oh yeah~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rapidcold + 2 你太有才了,太牛了吧
草莓蓝莓 + 2 你太有才了
seaview + 2 你太有才了

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很不错艾,手真巧

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家捧场加分!!

评分

猪猪的宝贝 + 1 你太有才了

原帖由 大笨鱼是我 于 2010-6-29 16:05 发表
看起来很不错艾,手真巧

谢谢夸奖~~(monkey27)

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不错也.....

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很有创意啊,包包看上去也很个性

原帖由 人民 于 2010-6-29 16:33 发表
真的不错也.....

谢谢人民mm~ 你做的衣衣好漂亮啊!
我从小的爱好就是做手工可是被俺爸妈无情地扼杀了,现在只能业余玩玩缝纫机!(monkey15)

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊~LZ帮忙也给我做一个,我家旧的牛仔裤多。

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得做得太好了。牛仔裤的料子很厚,用缝纫机很难弄啊,我觉得。

此文章由 绒绒妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绒绒妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留下欣赏了

原帖由 mcdull122 于 2010-6-29 16:55 发表
好厉害啊~LZ帮忙也给我做一个,我家旧的牛仔裤多。

wow~ 有生意了呢!
哈哈哈,不过麦兜你是在melbourne吧?

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好真好,MM手很巧,好想跟你学哦。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手很巧。

原帖由 DMW 于 2010-6-29 16:58 发表
我觉得做得太好了。牛仔裤的料子很厚,用缝纫机很难弄啊,我觉得。

没错的!我的缝纫机还算是比较好的那种,可有些太厚的边边的地方还是会卡住呢

原帖由 crossrainbow 于 2010-6-29 16:35 发表
哈哈,很有创意啊,包包看上去也很个性

谢谢~
其实个性主要来自牛仔裤本来的风格,我就加了点装饰,呵呵~

原帖由 youpassit:) 于 2010-6-29 17:08 发表
真好真好,MM手很巧,好想跟你学哦。

嘿嘿不敢当啊,偶只是业余的!谢谢夸奖~

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm手太巧了
包包做的真漂亮
颜色搭配的也好看
好有创意~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨手笨脚的我,惭愧的飘过.......

原帖由 VIVIbear 于 2010-6-29 17:24 发表
lzmm手太巧了
包包做的真漂亮
颜色搭配的也好看
好有创意~~

多谢夸奖!很开心~(monkey27)

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好棒!!
请问哪个网址教这个,我也要学习做一个。很多年前就想了,一直未曾下手。

此文章由 abbyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计要是弄个牛仔裙也会很好看的

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个强!手活不错!
第一张看上去像裤衩

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的MM啊

原帖由 abbyl 于 2010-6-29 17:34 发表
估计要是弄个牛仔裙也会很好看的

是的,这个包包没加底也没加带子的时候,曾经挺像个牛仔裙的!

原帖由 yoyo_yoyo 于 2010-6-29 17:33 发表
真的好棒!!
请问哪个网址教这个,我也要学习做一个。很多年前就想了,一直未曾下手。

我是google了一下,看了有人贴的制做过程的图片,然后再加一点自己的创意!
倒是不知道哪里有专门的教程……

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看啊

此文章由 vivian_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好友创意呀呵呵

原帖由 vivian_sun 于 2010-7-9 23:59 发表
好友创意呀呵呵

thanks~

发表回复