新足迹

精华好帖回顾

· 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl · 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil
· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
Advertisement

[宠物故事] 新成员来报道啦!!!*添加新照片 [复制链接]

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直听说我们这个版块很不错,昨天才加入,目前关于如何添加照片仍然处于学习状态。不过,如何把自己头像的图片更改啊?还希望哪位好心的朋友教教我

我的大宝儿子,快4岁了 。性格超级温柔,每一个见到他的朋友没有不爱他的!!!呵呵呵呵
喜爱的玩具之一。不过最爱除了粑粑麻麻以外,就是网球了!平时非常懒惰,目前处于减肥当中,不过效果不怎么理想

大女儿,超级淘气无比。虽然VET说她2岁会成熟些,不过我依然希望她能像现在一样保持着小女孩的娇气和淘气。
最爱的游戏就是追狗狗。在遛狗场,无论什么狗跑,她都跑过去追。有的小狗很害怕她,虽然她很无害

暂时没有特别合适的照片,这张就先凑合着看看吧,希望有喜欢德牧的朋友和我联系............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 4 好可爱啊
野心男人 + 4 亲家,你在墨尔本吗?
无翼而飞 + 6 欢迎新朋友

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅气的两只狗狗 我老公喜欢金毛也喜欢德牧 lz两只都有啦 哈哈

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小儿子,虽然是意外所获,比较调皮,可是我依然还是非常的爱他!!!

调皮情景一:

随后:

姐姐加入,是不是感觉学的有模有样的啊???

本帖子中包含更多资源

x

评分

无翼而飞 + 4 见面礼,差点迷失在沙子里
想家的孩子 + 3 因为颜色太相近, 差点找不到你家小儿子..

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家一共有几只狗狗牙?

好羡慕哦!!!我的梦想也是养一大堆的狗狗,每天坐家里看他们玩,嘿嘿。德牧好温顺好聪明的,我中国的家里养的也是德牧,我老妈原来是个有洁癖的人,特别不喜欢狗狗,养了她之后爱的不得了,还老跟我颇有感情的说,女儿呀,我们家沙沙看我的眼神怎么那么温柔呢???
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,三只!幸福的大家庭啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,三只!大女儿奔跑那张跟袋鼠似的

我有3只大狗狗。每一只的个性都非常的明显。不过,我最爱的还是大儿子,毕竟时间最长!不过,大女儿和小儿子也非常的爱。

我和我老公是典型的DOG-LOVER,我们现在在悉尼,如果有狗狗聚会一类的,千万要通知我哦!!呵呵呵

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~在悉尼养三只大狗狗,LZ是我的偶像!!我现在家里也有两只大狗狗,一只萨摩耶,一只拉布拉多cross
可惜你在悉尼,我在猫本,要不一定去你家好好膜拜一下(monkey11)
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,我要去膜拜,我的宝宝还很小,等大了,去找楼主的宝贝儿们玩.

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了好久才找到小儿子的样子,难道这是传说中的保护色  三只狗狗都好逗人喜爱!

回复 2# 的帖子

如果你们也在悉尼的话,有时间我们可以一起出来遛狗!!!

欢迎,欢迎。我最喜欢和狗友在一起了。大家都有共同的爱好,狗狗们也很开心! 最重要的我认为喜爱狗狗,并且能认真负责照顾的人都是非常有爱心的!其实,狗狗主要在教育,调教好了,大狗狗反而比小狗狗好带。因为小狗更加比较顽劣些!我最多的时候,一个人带2条金毛,1德牧,1贵宾!!!

回复 10# 的帖子

小儿子的颜色和沙滩差不多。其实还有很多照片,有一些包括我都要找半天,根本分不清哪些是小儿,哪些是沙子!!在海里,他们你追我赶的。在后面追我老公,害得我老公不得不非常努力的快游,不然两条大狗狗的2对大前爪可不是吃素的啊!!那叫一个痛苦(当然只限于游泳的人-我老公,我在沙滩上笑得肚皮都痛!!!)哈哈哈哈哈哈哈哈!

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕哦!跟三只大狗狗在沙滩上~~~~~~

好有天伦之乐的感觉哦~~~~~~(paopaobing(68))

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧好帅气

照片里是在悉尼市区150公里左右的the entrance海边度假,那里的景色很漂亮,而且legal dog beach,所以到周末和傍晚可以看到好多的狗狗!看着他们在海边狂奔,感觉非常的relax!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的lz啊~~ 三只狗狗那么多! 还各有千秋

还好!谢谢啦!! 。 一会儿也是和朋友以及她家的德牧去遛狗场玩,有在悉尼并且感兴趣有时间的朋友,记得CALL 我哦!!

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?!...你也來啦- -``

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是悉尼的同学阿。。。。欢迎欢迎。。。

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条~~   
在沙滩 2个小淘气在老大的掩护下 挖坑  好可爱

貌似这里墨尔本的朋友多一些,相反悉尼的兄弟姐妹们较少。

两个大小淘气包通常只要一犯错,我还没有怎么开始训他们,就躲到老大身后去了。

最可气的是,每次我罚小儿子到卫生间面壁思过/罚站,大儿子都要过来求我;甚至有一次为了给小儿子求情,都不让我睡觉,不时的过来用它那温柔的大头和冰凉凉的大鼻头顶我,知道早上快6点了,我实在受不了了,才把小儿子从卫生间里放出来,它也才放过我让我睡觉!!让你又气又爱啊!!!

回复 19# 的帖子

是在说我吗?我们认识吗?不好意思

此文章由 WO的女儿叫小优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WO的女儿叫小优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的德牧四岁了,也是见狗就追,管不住啊.虽然我很想让他和别的狗狗social一下,可是不敢啊, 我也在悉尼.问一下LZ, 你的德牧喜欢追别的狗狗,你还敢不牵绳吗?如果她上去和别的狗撕吧在一起,别的狗主愿意吗?

追逐其他狗狗,尤其是小狗是我家德牧的最爱,虽然看起来不叫唬人,但是她追到了也不是撕咬,最多是用爪子搭过去。出去遛狗的人在看到狗狗只是玩闹,没有真的攻击都不会说什么。有时候我跟人家说sorry,他们反而跟我说无所谓。当然,如果朋友比较紧张的主人,就不要让自己的狗狗去追了。

今天和朋友的德牧一起去玩,基本上也是social behaviour的问题。如果不是真的无法和其他狗狗和平共处,还是尽可能的让他多接触狗狗比较好。

我家狗狗比较听话,除了需要长时间在马路上走,我都不需要牵绳

时间长了,应该可以慢慢的和其他小狗一起玩闹。如果一开始发现他对其他狗狗,尤其的小狗不友善,甚至是表现出攻击性。在这个时候,主人就要用非常严厉的声音/其他手段制止这个不正确的行为。一定要让狗狗知道自己错了,并且完全服从主人(德牧表现出双耳靠后,头伏地)才可以。

如果还是无法奏效或者control的话,我可以介绍你送去training.我家女儿就是送去那里training的,效果很不错。每一个见过我家狗狗的朋友都认为他们很听话。trainer说如果狗狗表现出攻击性,大多数情况是因为他们内心缺乏安全感和自信心。把自信心建立起来以后,他们就会和其他狗狗和平共处了。如果想了解详情,和我联系!:)

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的童子喜欢潜水,数量也不少,lz在悉尼哪里啊?我家cooper也是大个子来的

回复 27# 的帖子

我在悉尼西北,castle hill这边。不过,只要有时间,狗狗聚会基本都参加

在上传一些狗宝宝们的照片和大家一起分享

大女儿小时候的照片:
3-4个月大的时候

大女儿和大儿子游泳记:
实在是不太美丽!!应该还是PUPPY的时候,具体时间及不太清楚了!

小儿子最可爱时候的样子:

本帖子中包含更多资源

x

So far见过最时髦的狗狗

奔跑中的大儿子:

和小儿:

本帖子中包含更多资源

x

发表回复