新足迹

精华好帖回顾

· Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊 · 扫盲贴 - 考NSW公立精英中学你需要知道的一些事 (2011-7-29) patrickzhu
· 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement

小妮子的新年特写 [复制链接]

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近给小妮子照了好多特写,在虎年来临之际,奉献给大家,祝大家虎年吉祥,事事顺意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hy841 + 2 好可爱啊
lollyluo + 3 咬咬咬一口!
冰绿茶 + 4 祝小妮子和她外公外婆一路顺风

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cicillx + 2 还可爱呀
t_guoguo + 2 早就想问聚会上那个可爱的西瓜宝宝是谁家的 ...
tintin1976 + 1 太口耐了,没说的.

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外婆好年轻啊
宝宝好可爱啊
白条~

评分

tinanakoo + 1 谢谢喜欢

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕LZ

评分

tinanakoo + 1

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻的外婆哦,MM给外婆买的裙子也很好看。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常可爱.睫毛好长......感觉很象lz

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妮子真可爱!还没出牙?

原帖由 caixinbaobao 于 2010-1-3 12:42 PM 发表
非常可爱.睫毛好长......感觉很象lz

像我? 那可是外婆呀

原帖由 annie729 于 2010-1-3 12:45 PM 发表
小妮子真可爱!还没出牙?

就是,9个月了,还没长出来。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝小妮子,越来越可爱,出落成小美人儿

评分

tinanakoo + 1 恭喜高升斑竹

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张笑的好灿烂啊!

评分

tinanakoo + 1 我也喜欢这一张

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小妞妞真可爱,还有小酒窝呢

此文章由 dongna27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongna27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤很好!! 请问楼主怀她的时候吃什么呢

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妞的西瓜造型太可爱啦。。

评分

tinanakoo + 1 谢谢VIVI欣赏

此文章由 爱睿思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱睿思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!我也觉的挺像外婆的。你们是用单反相机拍的吗?很专业啊!

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妮子好漂亮,西瓜装好可爱....
只是很想给左边眼皮贴上双眼皮胶 ,若隐若现我看着急

评分

tinanakoo + 1

原帖由 does_she_purr 于 2010-1-3 01:49 PM 发表
这个小妞妞真可爱,还有小酒窝呢

这酒窝可是接的奶奶的代,我和她爹都没有

原帖由 biliballa 于 2010-1-3 05:44 PM 发表
皮肤很好!! 请问楼主怀她的时候吃什么呢

不知道是不是吃了很多燕窝和水果的原因,还有生番茄。
不过从怀到生到现在,本人皮肤差的厉害

原帖由 VIVIbear 于 2010-1-3 05:46 PM 发表
小妞的西瓜造型太可爱啦。。

大美女VIVI也来捧场,荣幸呀,小妮子长大象你这么美丽就好了。

原帖由 爱睿思 于 2010-1-3 07:54 PM 发表
好可爱啊!我也觉的挺像外婆的。你们是用单反相机拍的吗?很专业啊!

像外婆,嘿嘿,可能是有点吧,其实想我老公,但我老公和我妈也长的很像。所谓不是一家人不进一家们呀。
我么是用EOS 400D照的,不是什么太好的相机,这东西淘汰的太快了。

原帖由 freeseky 于 2010-1-3 08:26 PM 发表
小妮子好漂亮,西瓜装好可爱....
只是很想给左边眼皮贴上双眼皮胶 ,若隐若现我看着急

是啊,和我一模一样,另一只眼有双的不明显。

原帖由 大西瓜皮 于 2010-1-3 12:26 PM 发表
羡慕LZ

不羡慕,你可能也有我羡慕的地方呢!

没分了

外公外 婆要把小妮子代回国了,伤心+想念ing

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候回国呀?

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外婆好年轻

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻的外婆,好可爱的宝宝,特别是流口水那张。。。。看到什么好吃的啦?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,是不是单双眼?和我一样呢~~

原帖由 catlittle 于 2010-1-19 09:13 AM 发表
什么时候回国呀?

This Friday

发表回复