新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
Advertisement

要买日本花王跟大王尿布的妈妈看这里啦,5包运费270HKD [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都想买日本的尿布,我一直在香港的这家专卖日系BB东西的网站买东西,我看了下它家尿布挺全的,大王,花王的都有,价格也便宜,而且运费比国内寄过来要划算很多,5包尿布走平邮邮费是275HKD。大概2周到。而且这家有很多日系的BB FOOD,还有日用品都很好用。它家接受支付宝,跟信用卡,支付很方便。喜欢的妈妈不要吝啬你手中的分分啊。
http://www.birth.hk/catalog/index.php?cPath=3_13_61

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 2 谢谢奉献
vikki + 6 你太有才了
awinsun + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks a lot!

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,可惜偶没有分分哦

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
275HKD=?AUD

现在HKD不值钱,1RMB=0.88HKD。275.00 HKD = 38.7559 AUD 。比国内寄过来便宜多了。

回复 7# 的帖子

此文章由 紫色笔记本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色笔记本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么最大号只有到L呢,才9到14kg, 我家宝宝穿太小了啊
请问LZ知道哪里有更大号的吗?

我也不知道哪有卖更大号的,可能大号的比较少人买吧,所以卖的卖家不多。

回复 9# 的帖子

此文章由 紫色笔记本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色笔记本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ啊,我在他家网站上找到加大号的了,不过是日本直购那一栏的,这种和香港现货的运费一样吗?LZ在哪里可以看到运费呀?谢谢

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只接受国内的信用卡还是这边的信用卡也可以支付啊?

原帖由 紫色笔记本 于 2009-12-1 15:50 发表
谢谢LZ啊,我在他家网站上找到加大号的了,不过是日本直购那一栏的,这种和香港现货的运费一样吗?LZ在哪里可以看到运费呀?谢谢

那运费要贵很多了,因为是从日本直接发的,你注册下然后购买最后结账就能显示运费。
转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

原帖由 jxky0107 于 2009-12-1 15:50 发表
这个只接受国内的信用卡还是这边的信用卡也可以支付啊?

澳洲信用卡可以用的。

评分

jxky0107 + 3 谢谢奉献

回复 1# 的帖子

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡到哪里都可以用吧,不过有的要收手续费。

感谢LZ的分享,今晚算算是不是合算

原帖由 紫色笔记本 于 2009-12-1 15:50 发表

http://www.birth.hk/catalog/index.php?cPath=3_13_62 这里有大号的现货,在学习裤里。

原帖由 qianpian 于 2009-12-1 15:54 发表
信用卡到哪里都可以用吧,不过有的要收手续费。

感谢LZ的分享,今晚算算是不是合算

我算了下跟这里买HUGGIES的价格差不多。144.00 HKD = 20.3390 AUD 运费折下来不到5AUD一包。等于一包尿布才25AUD。HUGGIES一箱打折是30.但H的一箱是64片,这个40。

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到网站上说5包邮费HKD$275啊?

而且花王的湿纸巾也很便宜3包每包70抽的才39HKD。

回复 15# 的帖子

此文章由 猫爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢热心的LZ了!!!
我现在级别低,不能给你加分呢,等下用老公的名字给你加哈!

原帖由 qianpian 于 2009-12-1 16:00 发表
没看到网站上说5包邮费HKD$275啊?

网站没说,你注册了加进购物蓝里然后按结账就会显示运费了。我试了下5包运费275。

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢谢现在港币确实不值钱哈哈

原帖由 猫爸 于 2009-12-1 16:02 发表
太谢谢热心的LZ了!!!
我现在级别低,不能给你加分呢,等下用老公的名字给你加哈!

(paopaobing(3))

评分

猫爸 + 3 谢谢奉献

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫色笔记本 于 2009-12-1 15:40 发表
怎么最大号只有到L呢,才9到14kg, 我家宝宝穿太小了啊
请问LZ知道哪里有更大号的吗?

那没戏了,我们也穿不了

评分

sakesake + 1 http://www.birth.hk/catalog/index.php?cP

回复 23# 的帖子

此文章由 猫爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ后来说了加大号的地址了啊,在学习裤那一栏里呢

还有推介这个煮粥的给各位妈妈,很方便很好用。小孩子每次只吃一点用普通锅煮很麻烦,用这个就方便多了。
http://www.birth.hk/catalog/prod ... amp;products_id=604

团购团购!

她家在香港有实体店所以货走很快,常常没货,但很快会补货。

2008年度奖章获得者

回复 24# 的帖子

看见了谢谢

花王大王是同一个牌子吗?

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁买过了?运到澳洲要几天啊?

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的推荐。

发表回复