新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement

[电视剧] 你也有今天 陈星旭 章若欄主演 有人看吗 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有点好看,我明天看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看呀,很好玩,男主毒舌傲娇高智商低情商,长的帅,我看的挺开心!因为看这剧我把东宫看了一遍

评分

violots + 2 感谢分享

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-15 23:48
我看呀,很好玩,男主毒舌傲娇高智商低情商,长的帅,我看的挺开心!因为看这剧我把东宫看了一遍 ...

我今天看了两集,男主角是很傲娇的样子,对女主说,“提醒你不要对我产生感情,我以前的助理很多因为这样被我开除了。”  
他哪来的自信啊,哈哈
看片头片尾男女主在一起后甜的样子,男主还会不会记得自己曾经这样说过啊,哈哈
女主没有地方住可以住公司吗?没看到过这样演的啊

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-1-16 01:12
我今天看了两集,男主角是很傲娇的样子,对女主说,“提醒你不要对我产生感情,我以前的助理很多因为这样 ...

这种不就是霸总的土味自信么?
额,剧好看么?

评分

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-1-16 01:12
我今天看了两集,男主角是很傲娇的样子,对女主说,“提醒你不要对我产生感情,我以前的助理很多因为这样 ...

男主的土味自信很可爱的,后面越来越好玩,就是个喜剧小甜剧

评分

lvjulia 发表于 2024-1-16 10:05
额,剧好看么?

小甜剧,看得我哈哈笑,想开心一下可以看

Mini 发表于 2024-1-16 10:59

无聊时想放松心情就看这剧了

Mini 发表于 2024-1-16 10:59

第四集开头就好好笑啊

女主喝醉了,躺在纸箱子里,男主对着女主拍视频,向她确认她同意他送他回家

完了,提供视频证据向她收费,哈哈

陈星旭好像有点帅啊
在星落凝成糖里一派老成的样子
现代装有点不一样

violots 发表于 2024-1-16 19:52
第四集开头就好好笑啊

女主喝醉了,躺在纸箱子里,男主对着女主拍视频,向她确认她同意他送他回家

极品nerd!很可爱的,哈哈哈,我现在每天追呢,那个繁花看不下去吵得我头疼,就看这种无脑小甜剧开心

Mini 发表于 2024-1-16 22:49
极品nerd!很可爱的,哈哈哈,我现在每天追呢,那个繁花看不下去吵得我头疼,就看这种无脑小甜剧开心 ...

哈哈,我今天都在看这剧
男女主这感情线,我们观众是看到了,男女主自己还不知道啊
他们代理的离婚案,那个男事主结局有点意外啊,男主变相的买零食给女主吃,哈哈

lvjulia 发表于 2024-1-16 10:05
额,剧好看么?

我看到第9集了,好看,很轻松,剧情也有点吸引人
男女主颜值都行
霸总律师和他的下属员工的办公室恋情
帮娱乐明星打离婚官司

此文章由 karenwu874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenwu874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很搞笑的剧,特别是男主妈妈,每次出场都让我笑不停。而且男主身材很不错,我受不了白斩鸡男主

评分

violots 发表于 2024-1-16 23:15
哈哈,我今天都在看这剧
男女主这感情线,我们观众是看到了,男女主自己还不知道啊
他们代理的离婚案,那 ...

一开始很气人,不过小三最后也没捞着好!

karenwu874 发表于 2024-1-16 23:43
很搞笑的剧,特别是男主妈妈,每次出场都让我笑不停。而且男主身材很不错,我受不了白斩鸡男主 ...

明知她很做作,却还是挺好玩的

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-16 22:49
极品nerd!很可爱的,哈哈哈,我现在每天追呢,那个繁花看不下去吵得我头疼,就看这种无脑小甜剧开心 ...

繁华我是一口气看完的,30集不算多,节奏也可以。
带看剧太多了
狂飙,漫长的季节,繁城之下,莲花楼,一念关山(主要想看配角)。
这个现代剧,也可以去看一眼,不过真的时间不够用啊!

lvjulia 发表于 2024-1-17 08:58
繁华我是一口气看完的,30集不算多,节奏也可以。
带看剧太多了
狂飙,漫长的季节,繁城之下,莲花楼,一 ...

繁花看了三集,追不下去,背景太吵,说话太吵,一集下来炸的我脑袋疼,而且一个个好做作(可能上海女人就应该那样),看剧评应该是个好剧,可是不是我的菜,算了。其它的剧我都看过,只有一念关山追到20集不想看了,男主太丑,还是个悲剧,生活不易,看不下去又丑又悲的,哈哈哈

评分

lvjulia + 5 你太有才了

Mini 发表于 2024-1-17 09:59
繁花看了三集,追不下去,背景太吵,说话太吵,一集下来炸的我脑袋疼,而且一个个好做作(可能上海女人就 ...

“生活不易,看不下去又丑又悲的,哈哈哈”

你这句话太对啦!!!

一念关山我就想看方逸伦和荷兰豆的段落,估计也就挑着看一些。
繁花么,原著就是好些上海人也看不下去。上海其实是典型的移民城市,大浪淘沙。
三代以上出生在上海的或许才可以共情,我们这种后代出生在海外的跟似半毛钱关系都没了。
所以不存在落叶归根,要学会落地生根。

评分

Mini + 2 我很赞同

lvjulia 发表于 2024-1-17 10:38
“生活不易,看不下去又丑又悲的,哈哈哈”

你这句话太对啦!!!

非常赞同最后一句话!现在看剧,我就是个好肤浅的人,嘿嘿,不求深刻,只求开心!大江大河前两部我都追的,现在这个开历史倒车时间点看第三部看不下去了,看到什么改革开放,时代进步,觉得有点讽刺呢。

Mini 发表于 2024-1-17 14:30
非常赞同最后一句话!现在看剧,我就是个好肤浅的人,嘿嘿,不求深刻,只求开心!大江大河前两部我都追的 ...

是的,我以前也喜欢看悬疑烧脑的剧,现在就爱看无脑剧,蛤哈哈!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主演过啥呀

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

评分

章若欄和罗云熙演过 治愈系恋人

Mini 发表于 2024-1-15 23:48
我看呀,很好玩,男主毒舌傲娇高智商低情商,长的帅,我看的挺开心!因为看这剧我把东宫看了一遍 ...

东宫是悲剧吧?

violots 发表于 2024-1-17 20:04
东宫是悲剧吧?

是悲剧,这就是为什么我一直没看!没得看我去看脸去了,哈哈哈

今晚这两集23,24快把我笑晕过去了,太搞笑了,楼主赶紧追平

Mini 发表于 2024-1-17 22:55
今晚这两集23,24快把我笑晕过去了,太搞笑了,楼主赶紧追平

我看了10多集了
看的时候是有时忍不住笑出来了
看到男主妈说给1千万给女主,要女主离开男主,真的是偶像剧情节。女主没要,他妈又突然同意他们了
明天会继续看看
我看了一电影发现仙剑4 播出了,陈哲远啊,比陈星旭更帅气啊

violots 发表于 2024-1-17 23:07
我看了10多集了
看的时候是有时忍不住笑出来了
看到男主妈说给1千万给女主,要女主离开男主,真的是偶像 ...

我也很喜欢陈哲远,好小的脸!会追这个剧

评分

Mini 发表于 2024-1-18 00:21
我也很喜欢陈哲远,好小的脸!会追这个剧

我今天从20集开始看,男女主在参加聚会,好像是男主30岁生日party , 他们穿的衣服好漂亮啊,女主小黑裙(女主以前都是清纯的衣服),男主淡绿色西服,也挺好看的

第20集里,男主有感情问题就上网问网友,好好笑啊,也有共鸣
我年轻时在本论坛隐秘版问过很多感情问题,哈哈

发表回复