新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云 · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic
Advertisement

[其他信息] 143补料每个人都不一样吗? [复制链接]

此文章由 yanbojs2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbojs2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位过来人,143补料只要了无犯罪证明和体检,没要求出生证明,是不是正常的?谢谢!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,要啥给啥吧

缺啥少啥他再要你再给呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CgrhHG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CgrhHG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是的,在澳洲住满1年以上的会要AFP的无罪证明+国内无犯罪证明。我父母之前只来过2个月,就没要澳洲的证明。出生证明和结婚证之类的,好像如果当时递交的时候没有发,会要求现在补

此文章由 yanbojs2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbojs2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2023-12-20 06:38
别担心,要啥给啥吧

缺啥少啥他再要你再给呗

谢谢你的回复!

CgrhHG 发表于 2023-12-20 11:29
好像是的,在澳洲住满1年以上的会要AFP的无罪证明+国内无犯罪证明。我父母之前只来过2个月,就没要澳洲的证 ...

可能当时的材料比较全,就不需要了,知道啦!谢谢!

发表回复