新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
· == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
Advertisement

[修房建房] 有人在自己家搞过桑拿房吗?我想搞个远红外的 [复制链接]

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远红外桑拿安全性什么的都比较高,占地也不大,有人在自己家弄过吗?
查了下最便宜的不过两千不到,感觉完全可行啊!
装好插电就能用
有人买过吗?遇到过什么问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装了红外线4人的。可是儿子更喜欢传统的。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从爬进阁楼修过空调管道以后,我觉得家里就不需要桑拿了。。。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我常常躲进太阳晒了一天的汽里去桑拿。

评分

ziteng + 1 感谢分享

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想搞一个,这个需要接排水吗?

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2023-12-13 12:41
我家装了红外线4人的。可是儿子更喜欢传统的。

你们家这个利用率高吗?4人的那种已经很气派啦 一定不错 人都可以躺下了
可以问下在使用过程中有什么不满意的地方吗?

我最近去日本泡温泉的同时也蒸了传统桑拿,觉得水蒸气太烫了,呼吸进去觉得气管都被烫到了
远红外的温和许多,可能就是没有传统桑拿那种大汗淋漓的感觉

么么公主 发表于 2023-12-13 13:18
我也想搞一个,这个需要接排水吗?

不需要呀 所以我很心动,只要室内组装好插电就行了

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2023-12-13 13:41
不需要呀 所以我很心动,只要室内组装好插电就行了

你搞好了弄个使用心得,我也弄一个。。。。

么么公主 发表于 2023-12-13 13:42
你搞好了弄个使用心得,我也弄一个。。。。

我也想问下楼上已经买了的,万一买了有什么坑,利用率不高就是个巨大垃圾

功率有3000w,不知道家里的插座行不行呢?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2023-12-13 13:36
你们家这个利用率高吗?4人的那种已经很气派啦 一定不错 人都可以躺下了
可以问下在使用过程中有什么不满 ...

这个四人的是三角形的,躺不下。我们一般也就两个人用。我们的利用率挺高的。冬天热身过后睡觉,空调和电热毯都不用了。
夏天是游泳后冲一下就在桑拿半小时。
以前是因为腰背疼,买了按摩椅,不太管用。所以买了这个,蒸了一段时间好了。现在按摩椅没用了。
儿子他们主要是觉的不够热,他们用的不多。

评分

盐炒栗子 + 5 感谢分享

Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干蒸吗?
是不是就我特讨厌桑拿
湿的觉得呼吸困难
干的觉得皮肤烫伤

weekends 发表于 2023-12-13 16:20
干蒸吗?
是不是就我特讨厌桑拿
湿的觉得呼吸困难

你喜欢泡澡吗?

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也不喜欢,觉得心脏不舒服,另外也废水,水费贵啊

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错

weekends 发表于 2023-12-13 16:27
也不喜欢,觉得心脏不舒服,另外也废水,水费贵啊

我对桑拿也感觉不是很好,也是觉得嘴巴特别热,但是据说对身体好,也能减肥

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢桑拿,更喜欢湿蒸,偶尔大量排汗有助于身体排毒

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这么热还需要桑拿房嘛?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-12-13 20:40
澳洲这么热还需要桑拿房嘛?

澳洲干吧?跟楼主想要的湿蒸不一样

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-12-13 21:58
澳洲干吧?跟楼主想要的湿蒸不一样

去游泳不是更好?越蒸会不会水分蒸发越多呢?不懂啊,桑拿这东西太高大上了,很少做

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,是传统烧热干蒸,需要湿蒸的话得往石头上泼水那种,我干蒸湿蒸都不喜欢,所以一直闲置了

这玩意儿可能跟泳池一样,喜欢的就一直有用,不喜欢的就是个鸡肋吧,不过泳池还能当景,桑拿房闲置以后就只能白占一间房了

akaka 发表于 2023-12-14 08:14
我家有,是传统烧热干蒸,需要湿蒸的话得往石头上泼水那种,我干蒸湿蒸都不喜欢,所以一直闲置了

这玩意儿 ...

我家相反,桑拿是一年四季都可以用,干蒸干净,那种用石头的,几年后还要换石头,还不便宜。
游泳池只是夏天,还要打理。没有桑拿的利用率高。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个要专门辟一间洗手间把整套桑拿房装进去吗?还是放在室外?

cccaat 发表于 2023-12-15 14:34
请问这个要专门辟一间洗手间把整套桑拿房装进去吗?还是放在室外?

图里的类型不能放室外的,要接电。我家洗手间已经没空间了,可能放洗衣房或车库。。。
室外的只有那种湿蒸的,像个大桶/小房子,非远红外,要贵好多。。。一般要上万了,也气派

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前我买了图三那款双人的,我是放在后院,以前经常用,特别是冷天时,蒸得毛巾都能扭出水,感觉不错。冬天一周蒸两次吧,基本是光身蒸,汗才出得多。在里面用 Ipad看完一套电影就出来
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那瓶水做车里10分钟就好了

不会说 发表于 2023-12-15 22:37
10年前我买了图三那款双人的,我是放在后院,以前经常用,特别是冷天时,蒸得毛巾都能扭出水,感觉不错。冬 ...

以前经常用 现在还用吗?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你头像,你家应该已经有了。问问你爹或者你哥。

发表回复