新足迹

精华好帖回顾

· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
Advertisement

[选车买车] 丰田dealer把新车当旧车卖,借机提价,买新车要等数年 [复制链接]

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新闻链接 https://www.drive.com.au/news/toyota-hybrid-new-prices-used-cars/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

troublefree + 6 感谢分享

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是慣出來的臭毛病
ACCC也就是個擺設

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 StJongTaese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StJongTaese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把汽车搞成金融产品了….

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StJongTaese 发表于 2023-8-14 13:22
把汽车搞成金融产品了….

丰田本来就号称理财产品

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头又大仗着铸铁的车门为所欲为不是一天两天了,去年就把我定的车这么买了。一封email整了他们很久,搞得我身心很愉快

此文章由 trustman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trustman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-8-14 13:25
头又大仗着铸铁的车门为所欲为不是一天两天了,去年就把我定的车这么买了。一封email整了他们很久,搞得我 ...

怎么整的?请教一下,我的也排队两年了,我也是怀疑他们把我的卖掉了

此文章由 nannan891104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannan891104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么整的 排队14个月了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trustman 发表于 2023-8-14 13:43
怎么整的?请教一下,我的也排队两年了,我也是怀疑他们把我的卖掉了

在神奇的互联网找到丰田澳洲的CEO的email,直接一封信。

当然我有实据,我都收到丰田澳洲的信让提车愣说没有。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 pirate258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pirate258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trustman 发表于 2023-8-14 13:43

我也怀疑我的被卖了 我定了别人的取消单 说是3个月 结果4个月后 说要再等1年

此文章由 nannan891104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannan891104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-8-14 14:26
在神奇的互联网找到丰田澳洲的CEO的email,直接一封信。

当然我有实据,我都收到丰田澳洲的信让提车愣说 ...

最后咋给你解决的

此文章由 patent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田已经硬生生地把自己从大路货变成了白富美,普通人已经求之而不可得。

此文章由 zonoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,信徒太多

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如直接从日本进口

nannan891104 发表于 2023-8-14 14:29
最后咋给你解决的

用顶配RAV4混动去别的dealer换了一辆烤肉,亏死。据内部朋友说丰田澳洲还查了他们5年的车辆进出账,被整疯了。哈哈

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-8-14 15:00
用顶配RAV4混动去别的dealer换了一辆烤肉,亏死。据内部朋友说丰田澳洲还查了他们5年的车辆进出账,被整 ...

就这样处理?烤肉打折了吗?

一司机 发表于 2023-8-14 15:00
用顶配RAV4混动去别的dealer换了一辆烤肉,亏死。据内部朋友说丰田澳洲还查了他们5年的车辆进出账,被整 ...

你这舍身政治dealer的精神可嘉 曝光一下哪家?

挑灯亮剑 发表于 2023-8-14 15:08
就这样处理?烤肉打折了吗?

dealer当时对我死猪不怕开水烫的意思,反正我给你车了。后来才知道其他内部故事

nannan891104 发表于 2023-8-14 15:23
你这舍身政治dealer的精神可嘉 曝光一下哪家?

Canterbury。他们也是倒霉,那天正好在公司聊天说起这事,我那个超级能写的经理立刻兴奋的让我去Google CEO的email他洋洋洒洒写了一大篇,果然有效。哈哈

此文章由 lianxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可恶。我的新车本来是七月底到,后来告诉我八月十一号,现在又改为九月中旬。希望不要再改了。买部新车怎么就这么难。

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-8-14 15:35
dealer当时对我死猪不怕开水烫的意思,反正我给你车了。后来才知道其他内部故事 ...

价格差这么多你都能接受?

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-8-14 15:35
dealer当时对我死猪不怕开水烫的意思,反正我给你车了。后来才知道其他内部故事 ...

这不等于没处理嘛。好比点了个姜葱龙虾伊面,端上来送隔壁桌了,因为隔壁桌加价了,然后老板让你原价买了个干炒牛河吃饱走人。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种就别惯着,不买就是了!

此文章由 AnakinAlt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinAlt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆学劳力士搭售算了

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被买家惯的呗,澳洲丰田已经把自己当豪华品牌卖了,没意思

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想不通等这么久买一辆车是什么心态?不就是交通工具吗,又不是情人西施

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个店也是不怕被水烫。

在澳洲也敢这么明目张胆。

这部分钱就不该dealer赚!

学学劳力士咋卖的?把表都放给二级销售,让他们去加价啊。

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民主价值观社会的契约精神。

chenrenchun 发表于 2023-8-14 16:11
价格差这么多你都能接受?

我只是按合同价拿车而已,他们可没有半分歉意。丰田澳洲的CEO亲自部署亲自指挥(派了个人哈)也就这样了,都是丰田正在被罚巨款也没什么精力理我,但后来狠狠整了dealer一下

挑灯亮剑 发表于 2023-8-14 16:40
这不等于没处理嘛。好比点了个姜葱龙虾伊面,端上来送隔壁桌了,因为隔壁桌加价了,然后老板让你原价买了 ...

我也只是拿到车而已

发表回复