新足迹

精华好帖回顾

· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
· 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳 · 这些年我住过的46家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

[汽车咨讯] 新皮卡Triton and Kia UTE [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 陨落心炎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陨落心炎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2024 Triton: https://www.youtube.com/watch?v=8-RGZsYRp_g

Kia UTE: https://www.carscoops.com/2023/0 ... -australia-in-2025/

都有混动/纯电选项,希望早点来澳洲,现在车太贵了,帅气实用的没几台,也就ranger raptor最威武霸气,但是提车时间和价格属实蛋疼

看这个新triton貌似不错,颜值可以,据说还要增大增粗,还是比较期待的

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买ute只买个样子不看动力的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 陨落心炎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陨落心炎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2023-6-6 12:18

看什么动力?430Nm和500Nm对我有什么区别吗,我又不拖重物,我又不靠它干活

再说哪个市面上的UTE动力差了?

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陨落心炎 发表于 2023-6-6 13:18
看什么动力?430Nm和500Nm对我有什么区别吗,我又不拖重物,我又不靠它干活

再说哪个市面上的UTE动力差 ...

关键是长时间的可靠性

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2023-6-6 12:18

估计买raptor的就是图个帅,拖拽力比低一档的wildtrack还差。

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trition 三零那个 59999 运动款 昨天开车路过dealer 看到的
头像被屏蔽

禁止发言

dabaodedouzi 发表于 2023-6-6 14:13
trition 三零那个 59999 运动款 昨天开车路过dealer 看到的

现款太小了。。。下不去手,等着2024款的,据说车体会加大,而且颜值看着还不错
头像被屏蔽

禁止发言

heroxk 发表于 2023-6-6 14:08
估计买raptor的就是图个帅,拖拽力比低一档的wildtrack还差。

对,Raptor真的是帅气,就这个就够了。。。

但是等待时间很长,而且要将近10万了

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陨落心炎 发表于 2023-6-6 14:18

再说哪个市面上的UTE动力差 ...

有种数据叫纸面数据,你去看看paul对一众ute的实际测评对比吧,基本上能说明为什么有的便宜,比如国产的长城炮。之于你说的我这个不干那个不用的,你个人自由哈

zdrxb 发表于 2023-6-6 15:05
关键是长时间的可靠性

解释那么多没用的,人家说了我买来就是图个样子,坏了怕啥?样子上过得去就行

heroxk 发表于 2023-6-6 15:08

raptor的越野性能还有平常的舒适性要好不少,侧重人群不同,这一代分的很清,属于买raptor的不会去看wildtrak,买w不会看r,挺好

评分

heroxk + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 14:51
解释那么多没用的,人家说了我买来就是图个样子,坏了怕啥?样子上过得去就行  ...

现在皮卡车质量都差不多,怎么坏?都是泰国组装还有优越感了?
头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 14:50
有种数据叫纸面数据,你去看看paul对一众ute的实际测评对比吧,基本上能说明为什么有的便宜,比如国产的 ...

我就问你大部分时候你空载,空拉开,有什么区别?
头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 14:54
raptor的越野性能还有平常的舒适性要好不少,侧重人群不同,这一代分的很清,属于买raptor的不会去看wild ...

Raptor你开过了?

陨落心炎 发表于 2023-6-6 16:39
现在皮卡车质量都差不多,怎么坏?都是泰国组装还有优越感了?

都差不多。。。都是泰国组装。。。你说你说话说这么满,算了我没解释的动力了

陨落心炎 发表于 2023-6-6 16:40
我就问你大部分时候你空载,空拉开,有什么区别?

你对,你说的都对,ute都一样,哈哈哈哈

我如果说开过了,你肯定会继续问,你越野了嘛?我说越了,你肯定还会坚持问是真正的越野还是爬个坡?所以我笑笑不说了 你就当我是个只认识raptor这几个字母的网友就行了

评分

adamfuzhou + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 15:45
都差不多。。。都是泰国组装。。。你说你说话说这么满,算了我没解释的动力了 ...

其实你不解释,甚至不进来回帖是最好的
头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 15:46
你对,你说的都对,ute都一样,哈哈哈哈

不不不,你说的都对,只是你可能可以自己单独开一贴慢慢说
头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 15:48
我如果说开过了,你肯定会继续问,你越野了嘛?我说越了,你肯定还会坚持问是真正的越野还是爬个坡?所以 ...

我压根不在乎你说的这些,我不太喜欢跟装的人交流,你明白吧,自便吧,互相尊重

陨落心炎 发表于 2023-6-6 17:03
我压根不在乎你说的这些,我不太喜欢跟装的人交流,你明白吧,自便吧,互相尊重 ...

我发表了一下我对w和r两个车型的看法,并且还不是回复你的,是回复版主的。你呢,来句你开过了?(潜台词就是你这种人怎么开过?要是没开过就别瞎发表意见)我说yes,你说我装,还要互相尊重,我。。。
兄弟,你来车版交流信息,很欢迎,因为不是所有人都有完全体的知识库,所以这也才有了交流的目的性,但你不能说自己知道xx的范围,然后就一定是对的,谁都说不得其他信息,ute是车,还是一个带斗的工具车,机械性能,耐久度都是很多网友讨论的,你可能很中意你发的那两个车型,觉得好看,我不反对,但是当其他人说动力总成,说耐久度的时候,你觉得不合你意你就觉得讨论这些没用,你觉得不是你想看的范围你略过即可,犯不上人家回其他人一个什么观点,你都要一个个回复,你觉得我回的观点跟你的不一致,你指出即可,犯不上先问人家开过嘛,再明里暗里说人家装,没意思。

此文章由 kzkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2023-6-6 15:45
都差不多。。。都是泰国组装。。。你说你说话说这么满,算了我没解释的动力了 ...

这跟说都是X国货一样逻辑,不浪费唇舌都是对

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也能吵, 服了!
头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 17:26
我发表了一下我对w和r两个车型的看法,并且还不是回复你的,是回复版主的。你呢,来句你开过了?(潜台词 ...

车版不是你的,不需要你欢迎或者不欢迎

每个人看待车的角度不同,我就比较注重外观颜值,皮卡的性能在日常使用中,都是差不多的,尤其不拖重,车斗常空的情况。不然你以为那么多人买raptor为啥?我开皮卡很多年了,性能什么的,呵呵,一家用车谈什么性能,有啥可比较的,你天天拖3吨?你天天车斗后面拉1吨?你天天出去赛车比提速?

说你装还真的没错怪你,你看看你第一次回复我的时候是什么语气,所以你是什么语气,我就是什么语气

另外,你吧,总一副自己懂得很多了解很多的样子,看了几个视频觉得自己啥都懂了。
头像被屏蔽

禁止发言

5222e 发表于 2023-6-6 17:26
我发表了一下我对w和r两个车型的看法,并且还不是回复你的,是回复版主的。你呢,来句你开过了?(潜台词 ...

和别人可以讲道理,观点不同可以指出,基于你的回复历史,我根本就不想和你废话,现在这个应该表达的很简单了

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的triton 倒车,稍微有点重物就有烧机油的味道。DPF灯已经亮了几年了,原厂第一次给你消了,后面在质保期也不给你保修。一次service 1千起。你们还买?

陨落心炎 发表于 2023-6-6 21:33
车版不是你的,不需要你欢迎或者不欢迎

每个人看待车的角度不同,我就比较注重外观颜值,皮卡的性能在日 ...

每个人有每个人的需求,但别人讨论的东西自己没有兴趣略过就行,好比我回其他人帖子你觉得没意思就不用回复我,至于你开什么车,我开什么,你开了多久如何如何,我没兴趣知道
车版是大家的,所以也有我一份,所以不需要你在这指手画脚

陨落心炎 发表于 2023-6-6 21:35
和别人可以讲道理,观点不同可以指出,基于你的回复历史,我根本就不想和你废话,现在这个应该表达的很简 ...

我一段话你分别回复了两次,还说自己不想废话,真是自我矛盾

此文章由 EthanC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EthanC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陨落心炎 发表于 2023-6-6 14:32
现款太小了。。。下不去手,等着2024款的,据说车体会加大,而且颜值看着还不错 ...

空间真的是小。 而且中央扶手也是很不舒服,开车的时候,根本没办法把胳膊肘放上去。

陨落心炎 发表于 2023-6-7 23:17
你还真是一个小人啊

这么好的车版,难道讲礼貌不骂人就不能好好说话了嘛?

发表回复