新足迹

精华好帖回顾

· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa
· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut
Advertisement

[探亲手续] 中国Q2多次往返恢复了吗?坐标悉尼 [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在开放边界后,不知道Q2两年多次往返恢复办理了吗?
上次一月初打电话问签证中心,说只能办3个月内单次入境的签证。不知道现在重新开始办了吗?
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开放了,如果你网上申请可以看到

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2023-2-26 14:35
开放了,如果你网上申请可以看到

我刚填完表,有Q2可以选,但是这不代表真能办出来啊!
有最近办出来Q2两年多次的朋友吗?
另外不知道商务签证最多可以批多久?
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有人签出了

先锋 发表于 2023-2-26 14:57
已经有人签出了

赞!
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办出来Q2  3年多次

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingqing88 发表于 2023-2-26 17:06
办出来Q2  3年多次

楼主方便分享一下细节吗?比如说什么原因或说法?谢谢。

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下雨 发表于 2023-2-26 17:14
楼主方便分享一下细节吗?比如说什么原因或说法?谢谢。

看爹妈啊... 还能有啥好招?

评分

在下雨 + 3 感谢分享

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2023-2-26 17:28
看爹妈啊... 还能有啥好招?

我也是,网上提交是表明要申请5年多次的,
下周去当面提交,不知道给不给, 所以才问楼主细节的,

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前提是护照的有效期要足够长。我就是护照的有效期只剩一年半,结果只给了一年多次往返。另外多次往返的停留时间最长90天。

评分

jesyl + 3 感谢分享

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下雨 发表于 2023-2-26 17:35
我也是,网上提交是表明要申请5年多次的,
下周去当面提交,不知道给不给, 所以才问楼主细节的, ...

不给, 我上周3 提交的, 也要申请 5 年, 对方说最多给 3 年. 当我面给改成 3 年的了. 5 年基本上别抱期望.
不过你申请表写了 5 年也没事, 他会当着你面当时改的. 不用重新打印.

riveryc 发表于 2023-2-26 21:09
不给, 我上周3 提交的, 也要申请 5 年, 对方说最多给 3 年. 当我面给改成 3 年的了. 5 年基本上别抱期望. ...

那3 年的就是多一个亲属关系公证就行了吧,谢谢

在下雨 发表于 2023-2-26 21:20
那3 年的就是多一个亲属关系公证就行了吧,谢谢

其实也没那么麻烦, 就是一个邀请信就成, 还有邀请人的身份证正反面.
讲清楚是看爹妈就好. 不需要证明你是你爸妈的孩子的公证书啥的.

我家更简单, 我是中国人, 我邀请我媳妇和孩子.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wfish99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfish99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周去办的Q2,可以选一年多次或者两年多次

riveryc 发表于 2023-2-26 21:43
其实也没那么麻烦, 就是一个邀请信就成, 还有邀请人的身份证正反面.
讲清楚是看爹妈就好. 不需要证明你 ...

谢谢回复。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,下半年打算回去。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以了。

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本办的2年多次,办不了3年的。说是最多只有2年。可是悉尼却能办3年的。。。。难道不是一个系统?

此文章由 Jacaranda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacaranda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluehope219 发表于 2023-2-27 07:58
墨尔本办的2年多次,办不了3年的。说是最多只有2年。可是悉尼却能办3年的。。。。难道不是一个系统? ...

坐标悉尼,已经有过两年多次或三年多次签证,且护照有效期在三年以上,才会给三年。

评分

Simonjo + 10 感覺這個是正解

此文章由 machenxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 machenxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢复了,一年多次往返护照需要十五个月以上有效期  两年需要三十个月以上有效期

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么需要邀请函?如果全家人都出国了,谁来邀请呢?

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2023-2-26 17:51
前提是护照的有效期要足够长。我就是护照的有效期只剩一年半,结果只给了一年多次往返。另外多次往返的停留 ...

你好,请问你知道1年多次往返,每次间隔有规定至少多少天吗?因假期短,需2趟行程办不同事情,谢谢!

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesyl 发表于 2023-2-28 14:25
你好,请问你知道1年多次往返,每次间隔有规定至少多少天吗?因假期短,需2趟行程办不同事情,谢谢! ...

间隔没有要求,只要求每次停留90天

评分

jesyl + 3 感谢分享

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2023-2-28 15:55
间隔没有要求,只要求每次停留90天

感谢回复!

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二年三年多次往返视护照期限而定

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以必须之前就申请过,现在才给吗?

蚝 发表于 2023-3-2 14:02
所以必须之前就申请过,现在才给吗?

應該是跟澳洲類似,第一次只給短期簽證吧
擅长修车,坐标悉尼

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2023-3-2 16:31
應該是跟澳洲類似,第一次只給短期簽證吧

我过两天去签,等我给你回信儿啊

话说你怎么也用繁体字了?读的我坑坑拌拌的

此文章由 liudavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liudavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在给孩子申请中国签证,最短的3个月或一年往返那种,从申请到下签需要多久啊,悉尼

蚝 发表于 2023-3-2 20:48
我过两天去签,等我给你回信儿啊

话说你怎么也用繁体字了?读的我坑坑拌拌的  ...

谢谢蚝姐!我约了13号去签。
已经打过电话了,确认开放了两年多次,三年多次也可以试试。
我工作机器上默认繁体因为有港台客户需要哈

评分

+ 1 想起来了,新工作

擅长修车,坐标悉尼

发表回复