新足迹

精华好帖回顾

· 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫 · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
· 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶 · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
Advertisement

[其他信息] 别人停车在我车位,请问贴条怎么写,能把它拖走吗 [复制链接]

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道谁停车在我车位,搞得我储藏室门无法打开。
我想写条警告, please note this is a private parking. 请问是这样写吗?

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般鬼佬做法是用自己车堵住他 然后纸条写你打算走的时候打这个电话 我见过几次了

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个估计上班很晚回来的 用自己车堵了乱停的说明天什么时候打这个电话

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buonasera 发表于 2022-5-15 16:50
楼主车停哪里?

我2个车位,一个永远空着的。
我觉得邻居应该不会停,可能是某个新搬来的邻居看我车位总是空着,就让来他们家的朋友停我车位上了。
visitor parking总是满的,那我有朋友来就可能没有地方停了。

如果下次再看到车,我可以叫警察还是谁,把乱停的车拖走吗?

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有興趣租賃這個私人車位,寫租一天多少錢,租一週多少錢,聯繫方式,轉賬銀行信息,用車雨刮夾擋風玻璃上。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接拖车公司电话拖走。

笑和尚 发表于 2022-5-15 17:03
直接拖车公司电话拖走。

合法吗?
拖车公司会问我有权拖走车吗?
拖车费大概多少,是我付吗?
请问拖车公司英文是什么,24小时都有吗?

袜纸 发表于 2022-5-15 17:01
我2个车位,一个永远空着的。
我觉得邻居应该不会停,可能是某个新搬来的邻居看我车位总是空着,就让来他 ...

有两个车位连一起的哪怕你自己一部车 停中间
报警/拖车应该是没人理你的
我看到过一辆报废车停了很久之后才处理掉 估计是要一定的流程的

此文章由 weaknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weaknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是公寓的停车位,先通知物业经理,询问是否可以直接拖车,物业有没有合作的拖车公司。

可以要求物业去放个通知,或者查看监控是哪一户的车。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-5-15 17:05
合法吗?
拖车公司会问我有权拖走车吗?
拖车费大概多少,是我付吗?

。。。你别认真,有人就喜欢随口一说。。。跟没在澳洲生活过一样。。。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓吧?
人家第一次的话,你就写个条子客气点提醒吧,都是邻居或邻居的访客,且你在明,对方在暗,直接上来就吹胡子瞪眼的没意义,吃亏的还是自己。(你自己都说了,你的公寓车位很紧,访客车位常满,可能人家真的没地方停了,看你常年空着,就想暂时停一下吧)

当然,可以同时通知strata,询问处理方法。八成也是让你贴字条而已。

如果同一辆再次发生的,你再做下一步打算。

对了,你这种情况,你以后就一辆车停在中间占2位就行了。

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚办过:
Don't park at this spot or your car will be towed away at your own cost.
strata 可以做的不多,因为那是你的私人财产,不是public property

buonasera 发表于 2022-5-15 17:29
偶尔一次,也没影响你停车,警告一下即可。如真在意,以后停车位加地锁。 ...

地锁英文叫什么?哪里买?
挡住我储藏室门。而且不考虑我有访客来。
太自私,这么多年没遇到过。

GAMUM 发表于 2022-5-15 17:34
刚刚办过:
Don't park at this spot or your car will be towed away at your own cost.
strata 可以做的 ...

拖车是先付款,还是他去取车时付款?你操作过吗?
我把车牌记下来了。下次如果还是这车,或者其他车,估计都是这家。可以的话,我就叫拖车:(

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察不管这事的

地锁需要在地上打洞,不知道strata是否同意。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-5-15 18:04
地锁需要在地上打洞,不知道strata是否同意。

13楼最后一句话都告诉你解决办法了

此文章由 raspberry10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raspberry10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strata 不会管的,我觉得打电话给拖车公司问好一点

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-5-15 18:00
地锁英文叫什么?哪里买?
挡住我储藏室门。而且不考虑我有访客来。
太自私,这么多年没遇到过。

Bollard

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erxj 发表于 2022-5-15 18:07
13楼最后一句话都告诉你解决办法了

车位没说是连着的? 也没说是不是中间有隔离物, 柱子之类的?

不好搞
两岸猿声啼

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2022-5-15 18:02
拖车是先付款,还是他去取车时付款?你操作过吗?
我把车牌记下来了。下次如果还是这车,或者其他车,估 ...

你就算打电话去叫拖车,一般公司是不会接的,因为被拖的车主可以控诉拖车公司在拖车过程中对其车辆造成损坏,而且钱也难收,这是民事的争执,

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
#13#14

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

private parking sign

ebay 上有卖的

评分

APSTNDP + 2 感谢分享

wmwqdxys 发表于 2022-5-15 23:00
private parking sign

ebay 上有卖的

前面有朋友说了,拖车公司不会来的。

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察不管,拖车公司不管。

先贴条子。

下次把他的雨刷器竖起来。澳洲式的警告。

评分

APSTNDP + 2 感谢分享

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期不用的车位要么装地锁,要么留一些不用的东西。别收拾的太干净。

今天早上8点去储藏室拿东西,又看到有车停我车位了!业主委员会的人通知了那个邻居,车挪走了。

我把其他车位看了一遍,没有这辆车。上次乱挺的黑宝马,我后来也没有在其他车位上发现。这次黑路虎我拍照了。难道平时停马路上?也有可能是开走上班去了。

此文章由 一博.王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一博.王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区?以前住crows nest,这种情况鬼子都是直接把车堵了

堵车我也不方便。
我在eBay上看到有50个一包的警告贴纸,可以贴在车窗上面,非常醒目的黄色warning。比我写条方便多了!我再贴2个在地上。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还不如直接告诉别人停这里会堵住你的储藏室门,我觉得越具体越有效果,比起只说这里是私人车位……

发表回复