新足迹

精华好帖回顾

· 终于做出不甜的马卡龙了——【开心果马卡龙】2楼3楼详细做法图解已上 (2012-5-20) 航迹云 · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 美味桃酥香迷Kindergarten (2007-6-1) poloand
Advertisement

[其他信息] 更换泳池Pool Cover求推荐!【已买】 [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用了三年的旧的cover(蓝色)陆续风华掉渣了,领导建议换掉!
这次想换黑色,因为黑色应该吸热率更好!ebay上看了一圈,不太清楚Micron 400和500的材质区别,求指点?
备选如下:
https://www.ebay.com.au/itm/392130501053?var=661909653457

https://www.ebay.com.au/itm/371911779105?var=641879231148

另外这个面积很疑惑,为什么有的面积大的反而便宜,小的反而贵?

【2022.01.25更新】
今天正好ebay 20%折扣,买了Micron 400的,10m *4.7m的,打下来81刀。
https://www.ebay.com.au/itm/392130501053

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你之前买的没保修?吸热好不是更快完蛋么。

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没考虑过这种么?麻烦点,但是结实许多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenrenchun 发表于 2022-1-11 10:12
你之前买的没保修?吸热好不是更快完蛋么。

吸热的目的是为了给水加温啊!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

lihe1314 发表于 2022-1-11 10:20

天天下午游,用roller的更方便些!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-1-11 11:23
天天下午游,用roller的更方便些!

说实话,您经常游,其实没太大必要弄cover,除非落叶太多。一池碧水即是景观,对风水也好。

此文章由 BubblesAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BubblesAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主觉得cover还是有用的,另外,还可以考虑用太阳能加热

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujin 发表于 2022-1-11 11:33
说实话,您经常游,其实没太大必要弄cover,除非落叶太多。一池碧水即是景观,对风水也好。 ...

可能泳池离窗口远看不到

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池盖子好难选,我之前选的应该是和你一样的,没有2年就开始脱落了。我已经2年没有用盖子了,可是我们家旁边的邻居有好几颗大叔,经常掉叶子。特别烦

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是每一年换一张,百来块,可以省很多事。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这个价格好便宜。我买时还要200多。。。。。

此文章由 tricks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay上的我也买过,用了一年半,开始掉渣,就扔了。

淘宝上买了一种厚实些的(说是600微米的),一平方31元人民币,到现在一年了,还没发现泡泡变形漏水。

jujin 发表于 2022-1-11 10:33
说实话,您经常游,其实没太大必要弄cover,除非落叶太多。一池碧水即是景观,对风水也好。 ...

落叶多是一方面,还有水分蒸发,氯气散失。过去三年cover用下来效果显著,夏季水温合适,药品损耗少,水也没补过。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

BubblesAu 发表于 2022-1-11 10:43
看来楼主觉得cover还是有用的,另外,还可以考虑用太阳能加热

太阳能回流管道的我早两年拆了,加温效果太差比cover差远了,拆掉后屋顶空间空出来装太阳能发电的。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

yatimmy 发表于 2022-1-11 10:53
泳池盖子好难选,我之前选的应该是和你一样的,没有2年就开始脱落了。我已经2年没有用盖子了,可是我们家旁 ...

其实阳光UV对膜的伤害有限,主要还是因为盖的久了,PH增高(过分碱化)以及氯气含量过高导致的损坏!
所以秋冬季降低 chlorinator 电解百分比,定时散散气即可!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人不建议用pool cover.
容易脏,难清洗,本来是水景无敌,上了pool cover就是鸟粪,树叶和尘土了。
当然,备一个,等出远门的时候盖上,也是极好的。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的怎么这么便宜, 我点链接进去竟然发现之前也是问这家买的, 之前我记得至少400多

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直犹豫要不要用这个cover,就是因为经常游,怕卷起铺开太麻烦。看了lz的使用频率,有点动心。能否仔细介绍一下架子安装,使用体会?

lxk 发表于 2022-1-11 12:50
一直犹豫要不要用这个cover,就是因为经常游,怕卷起铺开太麻烦。看了lz的使用频率,有点动心 ...

卷起来放下去的时间不到1分钟,药品费用一年可以省70-80刀,电费水费再省点,打捞树叶垃圾合计起来可以省几个小时吧,对我来说是很划算的了。
使用次数可以从不盖盖子的20天延长到60天,三倍。

评分

lxk + 5 感谢分享

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-1-11 13:53
卷起来放下去的时间不到1分钟,药品费用一年可以省70-80刀,电费水费再省点,打捞树叶垃圾合计起来可以省 ...

能否仔细介绍一下架子和使用经验

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池盖起来很难看的,别盖了,当个feature

K.U.Double-D 发表于 2022-1-11 13:01
泳池盖起来很难看的,别盖了,当个feature

要看的,比如豪宅就算了。我一个朋友后院全部是假草坪,附近树都砍光,宅子以前是builder自建的,很壕,他那就不适合。我跟他建议过,他说问过家里老小,一致说不盖,所以就没盖。缺点是补水补药得勤快点,再加上多费点电。
我家破屋,也不在乎,所以还是盖了好!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

lxk 发表于 2022-1-11 12:57
能否仔细介绍一下架子和使用经验

没啥经验,就是固定的紧一些,额外打几个孔!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-1-11 12:53
卷起来放下去的时间不到1分钟,药品费用一年可以省70-80刀,电费水费再省点,打捞树叶垃圾合计起来可以省 ...

你这20天是整年吗?怎么这么少?
不在悉尼对吗
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2022-1-11 13:24
你这20天是整年吗?怎么这么少?
不在悉尼对吗

17年之前就是20天左右
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-1-11 13:48
17年之前就是20天左右

不太理解啊
你说的20天是只有20天适合游泳吗?
悉尼怎么会呢?基本上整个夏天只要不下雨都没问题吧。
我家今年夏天没二十次也差不多了,但之前是因为他们要上学没时间,并不是天气不适合。
我家泳池就是敞开的,啥也没盖。
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2022-1-11 13:59
不太理解啊
你说的20天是只有20天适合游泳吗?
悉尼怎么会呢?基本上整个夏天只要不下雨都没问题吧。

一是因为没时间,而是因为孩子怕水冷不肯下去,所以我才要盖子的。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihe1314 发表于 2022-1-11 11:20

能发个link看看吗?

此文章由 timefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种cover对水加温效果怎么样?

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cover真的很好。下午打开的时候水是温的。每天一开一关费不了多少时间。

发表回复