新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement

[晒晒家当] (实时更新!)提前吹响黑5的号角-省略号kids free倾情购物... [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周四更新。。。。大家是不是都开始摩拳擦掌。。。。准备大干一票啦。。。。

我又收了一条裙子。。。。店里看上的。。。。主要是看上了这个颜色。。。。。很嫩很嫩的香芋紫(自己起的哈哈哈)。。。。

材质是麻的。。。。。很凉快。。。。

大家可以看到我为了拍一张照片。。。。有多拼了。。。。。毕竟试衣间的外面就是坐在超市trolly的拖油瓶。。。。

拖油瓶的trolley无法进入狭小的fittingroom。。。。所以我已经习惯开着门换衣服了。。。。。我真的太卑微了。。。。。。

手足无措只能迅速拍一张。。。。导致腰带都没系好。。。。。也是发了照片才发现。。。欸。。。。将就看吧。。。。大家脑补一下。。。

拖油瓶最近分离焦虑大爆发。。。。。一刻都不能离开他的视线。。。。有时候他兴致来了还必须抓着我的手走i路、。。。。

真的。。。。,妈妈表示受宠若惊啊。。。。

网上有一条类似的。。。。但是不确定颜色是不是一样。、。。。。

BTW Target 黑五打八折。。。。我之前晒得几条好像都参加活动。。。。

前任栽花。。。。后人乘凉。。。。

========================================================================================

足迹第一。。。。现晒现赢。。。。。

难得有几个lunch break不忙的。。。。可以溜出去逛街。。。。。毕竟没有跟屁虫的逛街。。。。还是真正意义上的shopping好么。。。

有小孩的。。。那叫“打仗”。。。。

图片是分几次拍的。。。所以穿的都不一样。。。。然后我发现每家店试衣间的光都不一样。。。。

比如。。。。精品店“Cue"啊 Tommy啊这些。。。。明显就比target高级。。。。对。。。。剧透一下。。。。我又去target淘货了。。。。。贴心的我还付了链接。。。。夸我夸我。。。

一件一件来吧。。。。。价格为会标。。。。基本上不超过50刀。。。。毕竟我购物的budget要留给下周的露露柠檬Black Friday。。。。。那个到时候看发挥。。。。。有好的再晒。。。。

tommy hilfiger全场对折。。。然后买150减50.。。。。给队友买了袜子内裤。。。。然后还给小孩买了条纹袜子(话说我把自己 对条纹的热爱成功的转嫁给了儿子。。。。毕竟男孩也不咋能捯饬)。。。然后看上了一件绿色的T恤。。。。打完折20多。。。。男装。。。。我买的最小号xs。。。

穿上略大所以要塞进去。。。。。肩膀倒是正好。。。。袖子卷一卷。。。。又是一条好汉。。。。

这个绿色非常洋气且巨显白。。。。为啥女装不出这个颜色呢。。。。女装的绿色。。。。我不提了。。。

PS图中的阔脚裤也是Tommy。。。。不好看。。。。很显胯宽。。。。。60多刀。。。还不如我下面帽子那张图的Sports girl.。。。。那条才19.95.。。。。

大家自己看对比。。。是不是女装的有一种某明奇妙的土气。。。。相比之下男装元气满满啊。。。特别配上白色的logo。。。。一提亮。。。。简直阳光美少女变身!

最后七七八八买了很多。。。发现还差20多块钱。。。。凑不了150.。。。。我灵机一动。。。。妈妈的好朋友。。。。棒球帽!

传说中的绿帽子。。。

话说我真的今年跟绿色杠上了。。。。买了绿色的鞋子不说。。。。脑袋上也不能空。。。。

别说。。。。还不难看。。。。再次感慨。。。绿色。。。特别是好看的绿色。。。实在太减龄了。。。。

下一个是Polo。。。。嗯也是一个我不怎么买的牌子。。。。觉得有点老气。。。。。感觉是我老爸那一代人的最爱。。。。

而且打完折也不便宜欸。。。。女装对折完也要99.。。。。这个白菜捡了一个寂寞。。。。

准备出门的时候。。。。看到角落里的童装。。。。看到一件粉粉嫩嫩的香芋色线衫。。。。。静静的在那里。。。。。

一瞧。。。。童装XL。。。。价格60.。。。

一上身。。。。一个字。。。香!

遂收了。。。。。这个颜色也是多一分则俗气。。。少一分就缺了个味道。。。可遇不可求。。。。。刚刚好。。。

不得不说polo的是一家打光第一名啊。。。。那小脸照的。。。。那叫一个皮白肉嫩。。。都赶上我儿子了。。。

还有一件贸易。。。。来自上班族的最爱。。。。cue。。。。。

话说现在可真是反季买毛衣针织衫的好时机啊。。。。尺码全。。。价格也到位。。。不确定黑五会不会有更好的折扣。。。但是已经到达我的心理价位了。。。。就入了。。。谁知道黑五有没有咱的号儿呢。。。

这件的颜色是墨绿夹杂了一点点黑色。。。。店里也有全黑但是我感觉这一件比黑色好看。。。。again也是一个可遇不可求的配色。。。

然后是小高领儿。。。。属于我从来没有尝试过的类型。。。。。我脸盘子大嘛。。。。一般都是V领或者小U。。。。但是这件我感觉设计得不错。。。。胸前有一点小巧思。。。。

感觉配个牛仔裤也不难看。。。

题外话。。。。CUE的试衣间。。。。镜子需要擦一擦了。。。。。

忘了说i价格。。。这件100%羊绒。。。原价299.。。折后50.50.。。。。。

不买不是人。。。

好了高级的试衣间结束了。。。。。下面请跟随我的脚步。。。。来到澳洲著名大市场。。。target

消费降级。。。从我做起。。。。哈哈哈哈哈。。。。

之前不是安利过target一个交做preview的牌子。。。专做上班衣服的嘛。。。。我买过3条上班的裤子。。。。实在爱不释手。。。。伴我度过了这个冬天。。。。

然后我那天正是穿着39刀的裤子去target瞎溜达。。。。给我在从clearance区域翻到这件上衣。。。。10块钱。。。

这个颜色也很神秘。。。。绿不拉几还带点儿黄。。。。但是上身还不错。。。10块钱啊同志们。。。。要啥自行车。。。。。

然后这条jumpsuit也是target。。。。链接在此。。。。

https://www.target.com.au/p/preview-linen-blend-jumpsuit/65037164

吊牌价格40刀还是50刀的。。。。。打完折25.。。。。。

我这件6号。。。。非常非常之合身。。。。

我的妈。。。为了留住我target都开始给我量身订做了么。。。。哈哈哈哈哈

是的。。。就是一件黑i色全麻的连体衣。。。。平平无奇的同时。。。。也非常非常显瘦。。。。

姐妹们。。。作为一个已婚已育的妇女。。。。难道不该给这件衣服一个机会么。。。。。相信我。。。。他会还给你一个奇迹的。。。。。

然后。。。最后一件。。。。依然来自我家裁缝铺子target。。。。。是不是有一丝丝gorman低配版的赶脚。。。。

这件我要穿8号。。。。不要问。。。。6号穿不下。。。。无法呼吸的痛。。。

本来呢。。。。我已经深刻的认识到。。。当了妈妈(特别是toddler的母亲)。。。。是不配穿及膝裙的。。。。。分分钟走光不说。。。。。在大街上随时抱起蹲下。。。。纯属给自己找罪受。。。。

这么长的裙子。。。。长到脚踝。。。。大概率不会走光了吧。。。。呵呵呵呵呵呵。。。。。毕竟一蹲下来就跟武松他哥哥武大郎一样。。。。。

我身高168.。。。。图为8号的长度。。。。

裁缝铺子的链接。。。。。原价59打折到40.。。。。全棉的。。。。很凉快。。。。

https://www.target.com.au/p/prev ... wE&gclsrc=aw.ds

分享完毕。。。关电脑回家。。。。。周末要回家带小孩。。。。下周再战。。。。谢谢大家加分。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 20 你太有才了
viviancn + 10 感谢分享
飞行 + 20 你太有才了

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色T好看,满满美式复古感,青春活力本人了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好穿什么都好看

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主战斗力强

不过,还需要减龄吗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿T紫衣超好看~其他也都不错。。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target真应该给你commission!

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target带盐人

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个jumpsuit楼主穿也太美了哇!!

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求绿T链接,明天就想去搞一件

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么瘦,穿什么都好看啦。胖子我只有看的份儿。

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕楼主的身材。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿T, 紫毛衣真心好看,外加价格实在是太划算了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿T击中我了,虽然我已喊了很久要出坑,也确实不买这些东西很久了,但是绿T还是让我心痒了一下,不管是颜色款式还是那种范儿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色那件好vintage!爆好看~~

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿t好看显白

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好身材啊

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒!都很好看!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿T绝了
我现在只穿男T,强势推荐lulu的男T-fundermental tee, 无论是版型用料和颜色都是一绝,打折39一定要入来体验,然后以后就一发不可收拾开始集色。我肩宽12码穿男装L。。。
polo的男装毛衣宽松穿非常有范,那种舒服的慵懒氛围感很迷人,如果老公有就拿来穿吧。女装的版型穿起来就土。。。

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2021-11-24 21:13
绿T绝了
我现在只穿男T,强势推荐lulu的男T-fundermental tee, 无论是版型用料和颜色都是一绝,打折39一定 ...

露露的男装比女装颜色好看你发现没有。。。。而且打折后价格一样。。。男版那么大。。。。。所以算下来还是便宜过女装的!

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2021-11-24 21:13
绿T绝了
我现在只穿男T,强势推荐lulu的男T-fundermental tee, 无论是版型用料和颜色都是一绝,打折39一定 ...

不要提老公了。。。。提起来我就来气。。。。给他买那个著名的Abc裤。。。不是都推荐可以给队友上班穿么。。。。有一条酒红色打折。。。。打完折也要99还是89的。。。。我说你上班穿多舒服啊。。。。结果我老公说。。。这个颜色“不正经”!

。。。。。。。。

在他的审美里。。。。除了黑色和藏青色。。。其他的颜色都不正经。。。。

关键我就纳闷了。。。。一个engineer的公司你觉得会有人care你穿的正经不正经么。。。。。。

你就算不穿裤子。。。坐那儿半天。。。。估计都没人发现。。。。。

服了。。。。。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target那件连体的好看,你穿的比模特好看

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起target的上班裤,买回来就一直WFH,现在都不知道我放哪了。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-11-24 22:49
不要提老公了。。。。提起来我就来气。。。。给他买那个著名的Abc裤。。。不是都推荐可以给队友上班穿么 ...

出街穿没问题吧,主要是他还没穿上它停留在身上好好体验那种美妙的感觉,找个周末大热天逼他穿,如果感受到了我估计大红色都会穿。。。我要穿男T才能穿出oversized的感觉

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-11-24 21:49
不要提老公了。。。。提起来我就来气。。。。给他买那个著名的Abc裤。。。不是都推荐可以给队友上班穿么 ...

不正经。。哈哈哈~

2018年度勋章

viviancn 发表于 2021-11-24 23:24
说起target的上班裤,买回来就一直WFH,现在都不知道我放哪了。

现在应该可以拿出来穿了吧!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-11-25 12:47
现在应该可以拿出来穿了吧!

明年才回去,到时再找吧

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2021-11-25 11:47
出街穿没问题吧,主要是他还没穿上它停留在身上好好体验那种美妙的感觉,找个周末大热天逼他穿,如果感受 ...

人家说了。。。。上班的裤子平时不穿。。。。因为工作生活要分开。。。。。穿上班的衣服会不自觉有代入感。。。。不吉利。。。。。

(怎么感觉还蛮有道理的。。。。)

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色控路过 有绿帽子 绿包包

有一次,队友公司那种送给客户,带公司logo 的广告衫,很正的绿色

我要了一件xs,穿了俩夏天

这俩绿毛衣 我上个月买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想说你这身材穿啥都好看!!!

发表回复