新足迹

精华好帖回顾

· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword
· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说
Advertisement

Hitachi的真空保鲜盒不抽真空 [复制链接]

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五刚送到的735L的冰箱,因为旧冰箱还在用着,所以hitachi就没怎么用,周二的时候去开保鲜盒就发现完全没有用,根据说明一步步来了,把整个抽屉拉出来擦了一遍密封条,然后把温度从-1调到+1, 就这一次可以了,打开有哧的一声,后面再没有行过了,打电话给harvey Norman 后给我个联系方式让我去联系hitachi, 然后hitachi 说会给我回电话到现在也没回,好闹心,冲着各种看起来很牛的功能买的,蔬果室也没有广告说的那么好,菜放进去也是很快就蔫了

此文章由 Hni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我没用对吗,还是给我送了个有问题的冰箱,我们当地还没有货,特地定了运过来的

触屏门也不知道是不是有问题,滑拉要特别慢,不然不会开双门,快一点就只开一边门

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百闻不如一见,一见不如不见,

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你检查一下是不是还有贴纸没撕,这个冰箱第一次用有很多隐藏的贴纸要撕掉的
主要看门那部分,有漏气的话是无法吸真空的
滑动开两边们确实没那么好用,经常性只能开一边

评分

Hni + 2 感谢分享

gugu10 发表于 2021-6-26 08:38
你检查一下是不是还有贴纸没撕,这个冰箱第一次用有很多隐藏的贴纸要撕掉的
主要看门那部分,有漏气的话是 ...

明天再去仔细检查一下,唉,好失望啊

angaozhou 发表于 2021-6-25 18:35
百闻不如一见,一见不如不见,

唉。。。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主记得来更新,刚好也被推销了这款

zuzururu007 发表于 2021-6-27 00:49
楼主记得来更新,刚好也被推销了这款

没有想象中那么好,当时觉得好酷买的,又真空保鲜啊,又蔬果室休眠延长保鲜时间,没啥感觉。。。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hni 发表于 2021-6-27 00:57
没有想象中那么好,当时觉得好酷买的,又真空保鲜啊,又蔬果室休眠延长保鲜时间,没啥感觉。。。 ...

那我还是拔草吧,sales说日本冰箱都不错。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说的话好像农村没日立只买到三菱还赚了哈哈哈。

此文章由 稀饭小米小馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀饭小米小馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚下单就看到这个。。。。????

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以看网上很多人说要买liebherr,不过确实有点贵

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动门确实不那么敏感,其他感觉还行,就是抽屉没放东西打开的时候都是咣叽一下。肉放在真空里还不错,挺新鲜倒是,放了好几天。

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真空里面放豆腐,干子,chesse能放3倍久的时间,经常吃不完的豆腐干子直接放很容易久坏了。
速冻肉很方便切肉丝,
菜那一栏里面不要带袋子地下垫一张厨房纸也可以放很久,叶子自然是会软,似乎用喷雾会好点但是懒了。
总体来说是很好的,
楼主应该是踩雷了,不要修,直接要求退货换新,这玩意不一定修的好。

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2021-7-1 15:35
真空里面放豆腐,干子,chesse能放3倍久的时间,经常吃不完的豆腐干子直接放很容易久坏了。
速冻肉很方便切 ...

我的其他功能都很好用,就是每次打开门再关上,压缩机就开始工作。。。声音还挺大。。。

评分

122725635 + 1 对的会有一声我一开始也觉得后面习惯还好.

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,我以为是我发的帖子,我上周三送到的,结果也是发现真空盒陆陆续续工作,十次里面有两三次行,周一打了客服电话,客服倒是真好,马上安排了agent上面检查,说应该是真空泵的问题,已经order了新的真空泵,到货马上换。

伤心,毕竟这么贵的冰箱。

但是其他真的是觉得很香,上周三买的韭菜和葱,今天中午看,一周多一天的,还是坚挺的不行。。。没有一点点蔫的迹象,尤其是韭菜,我家以前的旧冰箱也是以保鲜为特点的,做不到一周还是根根挺。

急冻盘冻饺子,三十分钟已经冻的结结实实(还没有开急冻)。最赞的是,急冻的肉再化开血水真的少了太多了,几乎没有。

整个冰箱布局合理到惊人,装东西一层一层,清晰明了到不行。

说完好开心,但想到新的真空盒不工作真的好气!!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你有什么进展么?是修还是换?

zl5431 发表于 2021-6-27 11:12
这么说的话好像农村没日立只买到三菱还赚了哈哈哈。

我就是农村的,特地定了送过来的

尾巴竖高高 发表于 2021-7-1 15:26
自动门确实不那么敏感,其他感觉还行,就是抽屉没放东西打开的时候都是咣叽一下。肉放在真空里还不错,挺新 ...

对啊,后来问了就说让我用大拇指,速度慢点滑。。

122725635 发表于 2021-7-1 15:35
速冻肉很方便切 ...

昨天刚来人来弄,是抽屉的面板上的4个弹簧应该是生产的时候没装进去,换了个新的真空抽屉面板然后就可以了,蔬果保鲜室我就是放了cos lettuce,然后没几天叶子就蔫了,西兰花的花有点变黄,倒是西兰花的杆子保存的很好。。。

至尊小熊猫 发表于 2021-7-1 15:47
我的天,我以为是我发的帖子,我上周三送到的,结果也是发现真空盒陆陆续续工作,十次里面有两三次行,周一 ...

那是我的蔬果保鲜的功能不好,还是我没用好,我的叶子菜几天就蔫了,我的是真空盒的面板少了4个弹簧,所以不工作,换了个新真空面板就好了

Hni 发表于 2021-7-1 19:08
那是我的蔬果保鲜的功能不好,还是我没用好,我的叶子菜几天就蔫了,我的是真空盒的面板少了4个弹簧,所 ...

这都是我上周三送冰箱那天买的,今天周四,一周多一天,感觉还是不错的,看不出太多变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至尊小熊猫 发表于 2021-7-1 19:31
这都是我上周三送冰箱那天买的,今天周四,一周多一天,感觉还是不错的,看不出太多变化。 ...

你放塑料袋里然后再放冰箱吗

Hni 发表于 2021-7-1 19:05
昨天刚来人来弄,是抽屉的面板上的4个弹簧应该是生产的时候没装进去,换了个新的真空抽屉面板然后就可以 ...

很顺利啊,售后是来了一次就搞定了吗,还是先来看了之后回去拿了配件来?

至尊小熊猫 发表于 2021-7-1 19:49
很顺利啊,售后是来了一次就搞定了吗,还是先来看了之后回去拿了配件来? ...

当时就直接带了一个箱子来,然后反复反复的试我的冰箱,试了差不多一个小时,最后确定是真不可以,就换了个新的真空面板,然后就好了

Hni 发表于 2021-7-1 19:49
你放塑料袋里然后再放冰箱吗

葱是直接丢在上面的小抽屉里。西蓝花买的时候有袋子就留在袋子里了,不是保鲜袋,是超市装菜的袋子。

至尊小熊猫 发表于 2021-7-1 19:53
葱是直接丢在上面的小抽屉里。西蓝花买的时候有袋子就留在袋子里了,不是保鲜袋,是超市装菜的袋子。 ...

我再继续尝试吧,也许我买的菜不新鲜。。。

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hni 发表于 2021-7-1 20:01
对啊,后来问了就说让我用大拇指,速度慢点滑。。

快滑是单边,慢滑是双开,一般只有手上端的满满当当 时候空出一根指节划开,

要么就是装逼的时候,别的时候这个功能没啥用的

Hni 发表于 2021-7-1 20:08
那是我的蔬果保鲜的功能不好,还是我没用好,我的叶子菜几天就蔫了,我的是真空盒的面板少了4个弹簧,所 ...

我的蔬菜保鲜还可以诶,西蓝花基本能放1周多才变黄,大包菜有时候能放2周,被袋子套住的菜反而坏的贼快。

我就是下面的大格子地下垫了2张厨房纸然后就放的。

发表回复