新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
· DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
Advertisement

[其他信息] 新加坡航空的机票靠谱吗? [复制链接]

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备10月左右从中国回墨尔本,查看机票,新加坡航空的价格还能接受。请问有了解的吗?会像国泰一样莫名的取消机票吗?新加坡转机有什么要求吗?

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已乘坐新航顺利返澳,比国泰靠谱多了(买的国泰经济舱被取消,过程很无耻),新航服务都很好,转机安排有序。10月的转机具体要求你到时再关注吧,现在说都太早

评分

ruxin + 3 感谢分享

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 坚韧的弹簧豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚韧的弹簧豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzmm 发表于 2021-6-8 10:24
已乘坐新航顺利返澳,比国泰靠谱多了(买的国泰经济舱被取消,过程很无耻),新航服务都很好,转机安排有序 ...

不知现在是否还需要中转地的检测证明?

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想给家人买新航机票回墨尔本。11月初左右。请问你从中国哪个城市飞?

上海

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说可以直飞的话不能在第三方转机吗? 请问楼上如何做到的?

此文章由 Jacaranda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacaranda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy1105 发表于 2021-6-8 15:28
不是说可以直飞的话不能在第三方转机吗? 请问楼上如何做到的?

中国回澳洲,从来没这个说法

评分

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚韧的弹簧豆 发表于 2021-6-8 14:51

我联程机票都是新加坡航空,转机时间就3个小时,不需要新加坡核酸检测证明;需要始发国家的72小时内核酸英文报告;
如果转机时间超过24小时,应该会需要额外材料,具体查下航空公司官网吧。

评分

此文章由 Lance_Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lance_Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常靠谱。刚新航回来。

评分

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lance_Q 发表于 2021-6-8 15:48
非常靠谱。刚新航回来。

机票多少钱啊

此文章由 qing2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qing2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母坐的新航从南京出发,两个人的机票是5万5人民币

此文章由 Lance_Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lance_Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susu3030 发表于 2021-6-8 15:53
机票多少钱啊

深圳蛇口办理香港机场登机,经新加坡回悉尼。9000RMB内。提前72小时在内地做好核酸检测(中英文,还有医院地址、联系电话)

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新航一直是我心中的第一

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lance_Q 发表于 2021-6-8 15:48
非常靠谱。刚新航回来。

请问;是从新加坡官网上买的票,上海有新加坡的售票处吗?谢谢给个回复!

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请问一下,从国内回澳洲,如果走新航的话,在国内哪里能买到新航的机票?

此文章由 CarrotStealer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarrotStealer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blankzhou 发表于 2021-6-8 23:19
谢谢楼主,请问一下,从国内回澳洲,如果走新航的话,在国内哪里能买到新航的机票? ...

新航官网现在应该还是可以的吧

评分

blankzhou + 4 感谢分享

blankzhou 发表于 2021-6-8 23:19
谢谢楼主,请问一下,从国内回澳洲,如果走新航的话,在国内哪里能买到新航的机票? ...

飞猪上买

评分

blankzhou + 4 感谢分享

阿姨 发表于 2021-6-8 22:38
请问;是从新加坡官网上买的票,上海有新加坡的售票处吗?谢谢给个回复! ...

新航官网

评分

此文章由 xiaominggao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaominggao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚韧的弹簧豆 发表于 2021-6-8 14:51

中转不出机场墨尔本机场不需要中转地检测证明。

评分

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CarrotStealer 发表于 2021-6-9 02:54
新航官网现在应该还是可以的吧

在手机上下载的新加坡航空公司的手机APP
但搜索不到,上海浦东飞墨尔本的任何航班信息呀!
所以,感觉很困惑…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年7月26日,浦东飞墨尔本

此文章由 CarrotStealer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarrotStealer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blankzhou 发表于 2021-6-9 22:55
所以,感觉很 ...

应该是没票了 单程票上海飞的最早是10月份 直接从新加坡是9月份

如果是新加坡往返倒是看到有7月的

评分

blankzhou + 2 感谢分享

所以,感觉很 ...

现在能刷到最早的是10有25日有票

评分

blankzhou + 2

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,感觉很 ...

前些天看还有八月了 现在都没啦 慢一步都不行啊

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主进来了如何隔离

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lance_Q 发表于 2021-6-9 10:19
新航官网

谢谢!

DaftPunk 发表于 2021-6-13 11:30
楼主进来了如何隔离

按要求吧

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的亲身经历,新航官网订的机票,四月初订的7月初上海到墨尔本,九千左右票价,然后五月份邮件通知我说航班取消,往后延期,我说我的绿卡要到期了,然后新航给我改到了6月21日到珀斯的机票,但昨天又突然邮件通知说第二程新加坡到珀斯的航班取消,后面改到哪个航班没说。但我还有几天就要带娃走了,我还要先赶到上海,都已经预定了动车票,车站接送啥的。

所以我今天打国内新航客服电话,打了半个多小时没人接听。没办法只好打新加坡的客服电话,人家直接告诉我第二程航班取消,我说你们取消就app发个通知就啥都没有了?他说第一程上海到新加坡没有取消,我说是不是到时候我带个小孩坐了航班从上海到新加坡,然后在新加坡就走不了,也回不来了?你们怎么处理呢?他说他不清楚,只能看能不能有别的航班。这不太搞笑了嘛。万一到时候没有航班,那我带个娃就在新加坡机场等几天?
至少国泰航班,他取消也会通知你全程都要取消,只要第一程你到了,第二程他们会负责把你送到。

新航,拉黑了。

评分

sanjieyu 发表于 2021-6-15 12:23
我的亲身经历,新航官网订的机票,四月初订的7月初上海到墨尔本,九千左右票价,然后五月份邮件通知我说航 ...

已经买好了10月底的机票,这么说也很担心了。谢谢分享。

发表回复