新足迹

精华好帖回顾

· 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木
Advertisement

[地区选择] Bella Vista这个区有升值空间吗? [复制链接]

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始看房,好的小学是最重要的一个标准,下限是98分,能满分或99更好。

看了几个baulkham hills的破房,一个真破(以我个人标准),但它在那个mathew pierce什么的学区之内。另一个好一点,学校是c什么的一个98的小学。

然后去蹭了一个拍卖,为了了解一下拍卖的流程,以及观察各式人物

那个房子150起,170成交,4家出价。以我基本为零的拍卖观摩经验,感觉一点都不激烈。我觉得那个5卧的房子很好,周边的小学就是那个98的C什么的学校,也足够好了。后来回家路上,才发现,原来那个区是bella vista,开出那个区的时候,就觉得那里的房子的整体素质都相当高,足够老,也足够新!

但再查一查,发现,它的中价这几年涨幅有限(相对其他的区,包括隔壁的baulkham hill)。有没有了解的足友给解释一下,bella vista究竟算个什么区?好吗?有升值潜力吗?

我把它涨幅“有限”的原因归结为house太多了!

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更正 下午看的170万的auction还是在baulkham hills
https://www.realestate.com.au/property/24-coolock-cres-baulkham-hills-nsw-2153?source=property-search-p4ep

此文章由 canfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BV是山区的制高点 当然具体看新旧和位置

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看学区吧

此文章由 golden_w_jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden_w_jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨幅“有限”的原因是本来就很贵

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9 bella vista drive今天卖了2m,这种房子去年能卖多少钱?也得1.6m么?

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你读过那些所谓好小学,你就知道了,学校排名不是师资力量的排名,而是补课学生数量的排名

评分

总有刁民要害朕 + 8 我很赞同

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖发问,大家经常说的bella vista waters,究竟是哪里?哪条路?

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BV房子比BH贵才对。表面价格不等于实质。短信你了。

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2021-5-2 09:01
借帖发问,大家经常说的bella vista waters,究竟是哪里?哪条路?

这是bv最好的地方。靠近地铁。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年怎么没去捡漏呢 bvwater的豪宅2m多就能拿下了 17年高点是4m 现在又跑回3m+了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓学区是因为oc班吧。oc班的录取率是多少你清楚么?

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BV的房子都是2m+ 西北那边高价区

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个帖子让我学到原来Bella Vista是一个区,一直不理解为啥我的woolworth mobile 扣款记录总是BELLA VISTA.

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codeviny 发表于 2021-5-2 23:17
你这个帖子让我学到原来Bella Vista是一个区,一直不理解为啥我的woolworth mobile 扣款记录总是BELLA VIST ...

WWS总部在Bella Vista
珍 爱

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2021-5-2 09:01

Bella Vista Water 是BV北边那一豪宅新区
临水临地铁站临最贵的公立小学
小区入口一个喷水池

评分

失忆空间 + 3 感谢分享

珍 爱

MP虽然在BH其实的school catchment很大一块在BV
BV的区域规划及房子新旧程度也会更好一点

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2021-5-2 08:57
等你读过那些所谓好小学,你就知道了,学校排名不是师资力量的排名,而是补课学生数量的排名 ...

难得有人说实话

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说一句98,99分那个排名网站是商业网站,不是政府gov网站

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵哈哈 发表于 2021-5-1 21:52
更正 下午看的170万的auction还是在baulkham hills
https://www.realestate.com.au/property/24-coolock-cr ...

bh卖到1.7已经不错了

此文章由 heaptostay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaptostay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BH房子有的确实太旧了。

NZAUS 发表于 2021-5-3 08:21
我就说一句98,99分那个排名网站是商业网站,不是政府gov网站

何必只说一句,多说几句?那应该看什么网站呢?给像我们这些第一次遇到这类问题的父母多点信息。

另外,回楼上另一位的“问题”: 我不需要关心oc班的录取率是多少,对于每个人,概率就是50%。就像当年我读书时的升学率,即使我们学校有几乎100%的一本率,如果你就是那个造成”几乎“两个字存在的人,那对于你就是0%。

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BV可以步行到metro车站,BH基本上不可能。

呼呼呼 发表于 2021-5-2 09:40
BV房子比BH贵才对。表面价格不等于实质。短信你了。

收到了。如有需求,会联系。

gycyc 发表于 2021-5-2 13:11
去年怎么没去捡漏呢 bvwater的豪宅2m多就能拿下了 17年高点是4m 现在又跑回3m+了 ...

看来错过了。。。

不过去年大部分时间在赶人生最后一个学位。。。

fffighter 发表于 2021-5-3 10:18
bh卖到1.7已经不错了

那个房子我觉得很好啊,除了交通很不方便。bh“普通”房子都这么低吗?好像“一般”都认为山区是个挺好的区,而且隔壁帖子里的honsby都已经很贵了,好一些的都是2m以上。honsby比山区好?还有carlingford呢?

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵哈哈 发表于 2021-5-3 11:35
何必只说一句,多说几句?那应该看什么网站呢?给像我们这些第一次遇到这类问题的父母多点信息。

看来你买房很大一部分是为了孩子?建议你早上去几间有意向的学校参观一下再决定?100分的公校和90几分的公校,教的东西是一样的,老师也是差不多的,现在学校分占比少了,连这方面的影响也很小,孩子的成绩纯靠补课或者自己家里教,我觉得没必要让这个影响你买房

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵哈哈 发表于 2021-5-3 11:44
那个房子我觉得很好啊,除了交通很不方便。bh“普通”房子都这么低吗?好像“一般”都认为山区是个挺好的 ...

毕竟还是离city远,房价是根据距离来辐射的。如果工作在附近,还是很好的选择。

另外小学排名,可以查naplan的成绩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0000aaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0000aaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学重要么??

此文章由 阿基米德戎戎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德戎戎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2021-5-2 08:57
等你读过那些所谓好小学,你就知道了,学校排名不是师资力量的排名,而是补课学生数量的排名 ...

正解

发表回复