新足迹

精华好帖回顾

· ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花 · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
Advertisement

求教一些英文单词 [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约了星期五去看GP,我家附近没找到能说中文的。所以只能赶鸭子上架,说英文了。
偶需要关于怀孕和生宝宝的一切英文。害怕到时候和医生无法交流。谢谢先.......

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是你想问些什么呢?把你想问的打出来,也好翻译嘛!

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶没生过,不知道都有什么啊

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 14:10 发表:

约了星期五去看GP,我家附近没找到能说中文的。所以只能赶鸭子上架,说英文了。
偶需要关于怀孕和生宝宝的一切英文。害怕到时候和医生无法交流。谢谢先.......

难道?莫非?恩?
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊...苏三有宝宝了??

恭喜恭喜!!!

所以最近都没怎么上来,难受啊。。不爽。。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在gp那里给政府提供的翻译部分打电话,翻译会在电话中同你,gp一起讨论。13开头的电话。

此文章由 Bulletproof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bulletproof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 02:10 PM 发表:

怀孕的英语很简单:拿起电话,拨通,不管那一头说什么,你只要说“broken water”,医院立马叫你过去,

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记恭喜了。。呵呵..

liz  在 2005-12-20 02:18 PM 发表:

可以在gp那里给政府提供的翻译部分打电话,翻译会在电话中同你,gp一起讨论。13开头的电话。

13多少嘞?
其实主要我自己也应该主动学习一下,不然总要过这一关的不是。

Bulletproof  在 2005-12-20 02:18 PM 发表:

怀孕的英语很简单:拿起电话,拨通,不管那一头说什么,你只要说“broken water”,医院立马叫你过去,

离这个还远点吧。。。

liz  在 2005-12-20 02:19 PM 发表:

忘记恭喜了。。呵呵..

谢谢谢谢

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,赶紧恭喜,小小馋嘴要来了么?

此文章由 Bulletproof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bulletproof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 02:20 PM 发表:

离这个还远点吧。。。

其它的就不懂了,先GX一把。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜强烈恭喜,那虎妞怎么办啊?

小米  在 2005-12-20 02:26 PM 发表:

恭喜恭喜强烈恭喜,那虎妞怎么办啊?

虎妞还和我一起呀~据医生说,只要不接触猫咪的粪便就对小孩没有影响。我现在很小心,等大兵出差回来了,打扫猫沙盆的事情就都归他了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13 14 50口译服务中心~
顺便恭喜一哈!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 14:18 发表:

所以最近都没怎么上来,难受啊。。不爽。。

怪不得呢..前几次说你老想吃口味重的菜...原来已经...

好好照顾身体哦..

我帮你找了一个妇产科的vocabulary list, 希望对你有用:

http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 502&postID=1551
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜苏三,只要不接触猫猫粪便就好

我爱猫  在 2005-12-20 02:35 PM 发表:

怪不得呢..前几次说你老想吃口味重的菜...原来已经...

好好照顾身体哦..

我帮你找了一个妇产科的vocabulary list, 希望对你有用:

[url]http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200502&postID ...

这个链接好,谢谢猫猫。

astina  在 2005-12-20 02:35 PM 发表:

恭喜苏三,只要不接触猫猫粪便就好

是哦~~偶不会遗弃虎妞的。。。。

susan  在 2005-12-20 14:38 发表:

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX,GX

2005是一个播种的年份

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 02:38 PM 发表:

要大兵 出长差的话,我来接虎妞住几天也行,就怕你不舍得。

susan  在 2005-12-20 02:19 PM 发表:

13多少嘞?
其实主要我自己也应该主动学习一下,不然总要过这一关的不是。

去centerlink的网站上找找吧,那里有的。

小米  在 2005-12-20 02:43 PM 发表:

要大兵 出长差的话,我来接虎妞住几天也行,就怕你不舍得。

谢谢拉,大兵周四就回来了。可惜我们明年的长途旅行计划要泡汤了。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,恭喜以下

苏三你现在已经怀孕了,不知道是否还能打疫苗针(记得上次有帖子说这是怀孕前的准备)immunization shot ?

MORING SICK

生产前妊辰-LABOUR PAIN

看看SAIL前两天介绍生产麻醉的帖子,里面有介绍,我没敢细看,呵呵

不用怕,简单的表达你的感觉,医生比你明白是怎么回事^&^

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX,不过还是要小心,尽量离猫原点~~就怕有寄生虫在它身上~~小心点总是好的

maribel  在 2005-12-20 02:46 PM 发表:

嘿嘿,恭喜以下

苏三你现在已经怀孕了,不知道是否还能打疫苗针(记得上次有帖子说这是怀孕前的准备)immunization shot ?

MORING SICK

生产前妊辰-LABOUR PAIN

看看SAIL前两天介绍生产麻醉的帖子, ...

8知道什么疫苗啊?给人的还是给猫的?
计划外怀孕,这些准备都没做过啊。

西边雨  在 2005-12-20 02:49 PM 发表:

GXGX,不过还是要小心,尽量离猫原点~~就怕有寄生虫在它身上~~小心点总是好的

啊~~好吧~我让他自己去小垫子那里睡觉。

发表回复