新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
Advertisement

[其他信息] 泳池小白请教:哪是设置开关啊?一天到晚在刷泳池,过滤水,噪音让我都要疯了 [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rt,不知前房主咋想的,泳池这些设备和卧室们在一起,从一早就在刷泳池,现在不刷了,还在咕嘟咕嘟(循环过滤水?)昨天晚上也是,我觉得我要疯了,需要这么一直刷一直过滤吗?我能不能设置一天两三个小时啊?三四个也行啊!这样一天到晚都在响,我要疯了!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张就是设定时间的定时器

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天5个小时左右,夏天8个小时左右

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四张图的开关应该要打到AUTO的。
第一张图插头接的是什么?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上亲,我脑子现在还在嗡嗡的。

lxk 发表于 2020-9-21 11:44
第一张就是设定时间的定时器

非常感谢!那么现在这个箭头指着11的位置,我直接自己调成5?问题是,它应该不是11个小时,因为我从昨天晚上注意到,天一黑就开始刷了,一直到晚上10点才消停,早上起来的时候就在刷,刚停。而一直咕嘟咕嘟的水还在动。(所以一直在响啊!)

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要旋转,定时器的逻辑是压下去的部分不通电,翘起来的部分通电,一天24小时这样循环,你挑自己休息的时间压下去就行了。

我什么都不认识,刚搬进来,已经吵到我觉得是首要问题,必须先解决了。它响了绝对不止11个小时!谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 这真的要疯了

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个pool guy上门教你一次, 第一次碰泳池确实需要教一教的, 这里牛人虽多但也不是每个型号都见过, 给的意见不一定对
看你家这一套搞得挺好的, 当初应该花了不少钱

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-9-21 12:11
我什么都不认识,刚搬进来,已经吵到我觉得是首要问题,必须先解决了。它响了绝对不止11个小时!谢谢大家! ...

第一张图,左边那个electrochlor 的开关“AUTO-OFF-MAN”开到AUTO就行了。 MAN就是24小时开。

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是白色的定时器设置一下就好了...10秒钟就搞好了..

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把电源拔了不久可以了么

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个泳池维护的上门维护一次,也快夏天了,顺便学习下怎么维护,后面就可以自己弄了。
记得也就是150块钱的事情,但你能学到很多,材料另算。
千万不要自己瞎搞,弄坏了一个配件就是几十甚至上百几千都可能。

谢谢大家,我刚搬进来,乱七八糟忙得要死,肯定是要找专人的,我就是现在着急先解决一下!

就是这个打到auto吗?

本帖子中包含更多资源

x

吃鱼不吐骨头 发表于 2020-9-21 12:21
第一张图,左边那个electrochlor 的开关“AUTO-OFF-MAN”开到AUTO就行了。 MAN就是24小时开。 ...

就是这个吗?谢谢!

还是这个?这个没有auto开关啊

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把定时器换成智能插座 设置就简单多了。
https://www.centrecom.com.au/tp- ... EAQYASABEgLdwfD_BwE

冬天根本不需要每天都开。到夏天前 用liquid chlorine shock 几次 然后 waste 档 吸尘
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-9-21 13:49
还是这个?这个没有auto开关啊

这个应该是一个普通的定时插座吧。侧边应该有on和off,应该开到on.
我怀疑你这个泵自己的定时器(就是我说的那个)可能坏了,所以前房东加了一个定时插座在上面来控制。

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2020-9-21 13:55
这个应该是一个普通的定时插座吧。侧边应该有on和off,应该开到on.
我怀疑你这个泵自己的定时器(就是我 ...

同感,楼主研究一下接着在插座上的定时器如何设置吧。很简单。不过这种定时器按道理不应该在室外用的。

我还是抓紧时间找pool的人来看一下,我要疯了。这个不是户外,做了一个漂亮的cubby house。它还做了一整个户外的SPA,所以我想可能比我想的要难一些了。谢谢大家!本来想先停一下,让我消停会儿,先安顿下来再找泳池,那看来我还是先弄泳池吧

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定时器上按下了的缺口那段是断电时间段,每一短格是15分钟,自己按需要设定就好

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来这个自动定时器可能是坏了。然后老房东自己在总开关前面加了一个定时器,把18楼照片上那个定时器搞定就可以了。当然,如果楼主只是想要在休息时间关掉,最简单的办法就是把这个定时器连着的插座断电。睡好了记得再打开,夏天每天6-8小时,天冷的时候每天1小时也够。这个办法临时解决几天可以,千万不要因为忘记打开开关游泳池全绿了,那要花好多力气去清洁。

这种定时器在侧面有一个打开定时器的开关,边上花了一个小钟的是定时。旁边那个红色的电源指示灯表示是否通电。
正面的三角尖指的是现实的时间,按照箭头方向旋转表盘,把时间对准。定时器总电源联通的时候,这个钟会自动走;一旦这个总电源断电了,这个钟也固定不走,重新通电的时候很可能就日夜颠倒。
然后是根据自己想要的开通时间把表盘外面那圈黑色塑料针拨起来。
楼主自己先临时解决一下,游泳池和spa总要找人教一下维护和使用方法

谢谢大家!太复杂了,我觉得我搞不定,原房主给了个poolguy到电话,我打电话了,说是这个星期吧......好说歹说说明天给我电话,我们再约时间....从一点左右到现在已经不响了,消停了,但我知道,过会儿又要开始了.....

从五点来钟我注意到它就已经开始刷了,现在还在刷......疯了

此文章由 jackylhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackylhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个是定时循环水,一个是定时加氯。你这种电解氯的不常用了,太麻烦。直接去买free chlorine,一桶12.5。 没事倒一点,电源改手动就行了

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-9-21 16:03
谢谢大家!太复杂了,我觉得我搞不定,原房主给了个poolguy到电话,我打电话了,说是这个星期吧......好说 ...

楼主,有可能是自动定时器坏了,我家也是。会自动开,但是不会自动关。你可以把定时器旁边的电源开关先关上,泳池停工两天没事儿的。等poolshop 的人来了再和你做一次 training就好了。

它是能自动停,自动开的,现在还在嗡嗡的,我脑子又嗡嗡的了……我想把电源拔了,但不敢.......万一坏了,更悲催了。

大家说的都对,都是大神!感谢!制氯的机器坏了,泳池的人建议重新换一套制氯系统,报价1375,让我们自己以后再买盐即可。这个价格好吗?谢谢

发表回复