新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
Advertisement

[全澳] p30 pro 8/256 890 eBay allphone [复制链接]

此文章由 Egypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下上面的算不算是好deal
p30pro 8/256 890 比国内贵几百块,不过是au stock 链接如下 https://www.ozbargain.com.au/node/546878

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算,上次亚马逊卖800来着。

评分

Egypt + 2 感谢分享

此文章由 erik0574 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erik0574 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在澳币涨上去了,不如以前合算了

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人钟情华为手机,也正是醉了

评分

马桶里的浪花 + 1 被BS了吧

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还用huawei mate 20 呢,连pro 都没混上,不过确实挺好用的啊。楼上被伤过啊?

此文章由 Egypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi66 发表于 2020-6-23 11:49
还有人钟情华为手机,也正是醉了

只是个deal而已,谈不上钟不钟情,你有其他手机的deal也可以po出来了啊!不过之前用华为mate10pro真的很赞

评分

ruhh19 + 3 有共鸣

此文章由 antivirus000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egypt 发表于 2020-6-23 12:30
只是个deal而已,谈不上钟不钟情,你有其他手机的deal也可以po出来了啊!不过之前用华为mate10pro真的很 ...

不用理那些人,那些人连华为手机都没用过,只是背后拿着某些组织的钱逢中必反

评分

Patrick.Gao + 3
马桶里的浪花 + 3 我很赞同
wzlxt2008 + 2 有共鸣

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了mate30pro,虽然google系统有点阉割的,不过我基本上需要的都可以用,就是没有google pay,那个我也不用,挺好用啊,比苹果轻,比苹果便宜,电池也很给力,不知道楼上在酸什么,买个手机而已。

yoyola2009 发表于 2020-6-23 12:50
我买了mate30pro,虽然google系统有点阉割的,不过我基本上需要的都可以用,就是没有google pay,那个我也 ...

是自己装的Google play store吗?我要用的APP华为商店没上,有点烦。

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用的华为, mate 10,特别好, 比之前的苹果三星感觉都好用。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地货的好deal有木有?

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手机好保值啊。

此文章由 gztv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemen213556 发表于 2020-6-23 11:52
我还用huawei mate 20 呢,连pro 都没混上,不过确实挺好用的啊。楼上被伤过啊? ...

楼上是个看见手机贴就要黑一下华为的,估计是一份职业。
我从mate 20换了S20 Ultra,说实话有点后悔没敢买mate 30

此文章由 Luzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2020-6-23 13:38
楼上是个看见手机贴就要黑一下华为的,估计是一份职业。
我从mate 20换了S20 Ultra,说实话有点后悔没敢 ...

S20 Ultra与华为 Mate 20比如何?正在考虑是否入手S20。

功能碾压电池有点渣。
要比也跟mate30比吧...

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemen213556 发表于 2020-6-23 11:52
我还用huawei mate 20 呢,连pro 都没混上,不过确实挺好用的啊。楼上被伤过啊? ...

我也用huawei mate 20 呢,从苹果转过来的,真的挺好用的。看着那些人莫名酸华为又说不出啥理由,感觉真有趣

此文章由 jenny112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huawei很好用啊,全家都换了

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egypt 发表于 2020-6-23 12:57
是自己装的Google play store吗?我要用的APP华为商店没上,有点烦。

帮我都装了,就是googlepay装不上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 body_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 body_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyola2009 发表于 2020-6-23 12:50
我买了mate30pro,虽然google系统有点阉割的,不过我基本上需要的都可以用,就是没有google pay,那个我也 ...

没google pay没关系呀,把信用卡收手机套里就是google pay啦

此文章由 gztv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyola2009 发表于 2020-6-23 16:05

请问是huawei店员给安装的么?

yoyola2009 发表于 2020-6-23 16:05

啊?在哪里买的机器?能推荐下不?

此文章由 ruhh19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruhh19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是个deal而已,谈不上钟不钟情,你有其他手机的deal也可以po出来了啊!不过之前用华为mate10pro真的很 ...

我现在还在用呢

此文章由 wzlxt2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzlxt2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gztv 发表于 2020-6-23 16:13
请问是huawei店员给安装的么?

网上很多教你怎么在华为手机上装谷歌软件的。找找就有了

此文章由 wzlxt2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzlxt2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别买澳版和欧版的三星,猎户座确实不咋样

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错

ruhh19 发表于 2020-6-23 17:18
我现在还在用呢

要不是屏碎了,我也不会换

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事,非华人。第一年签了一个送华为手机的计划,然后还跑来问我这个华为手机怎么样。。。还用个贴纸把华为的标志贴了起来。。。后来用得挺好的,第二年又去签了一个华为手机的计划,换了一台更高端的,还让我帮忙从中国带手机套,说手机性价比挺高的。

此文章由 wcliuzhenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcliuzhenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我mate10pro用了两年多了,现在还很流畅啊,真心觉得不错

发表回复