新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
Advertisement

[宝宝健康] 妈妈高孩子会长得矮吗 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我本人170,爸爸175+。
可目前三岁多一点的老二很矮,100不到。95-100之间
他其实胃口也可以,不知道为什么感觉比同龄人矮。
我本身个子也不矮,老二有可能矮吗?担心
Family is my everything

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些娃长在后面,特别是男娃。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2020-5-14 09:56
有些娃长在后面,特别是男娃。

希望如此
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯。。很难讲 我个子没有我妈妈高  我妈妈165 爸爸178.。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子他爹怎么养?男孩基本看爹

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有绝对的父母高孩子就高吧。  不过才三岁,日子还长呢,不用担心

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20多岁还有人在长个儿,才三岁就担心是不是太早了?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能的,均值回归,否则人类都长成巨人了……

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
均衡营养,多晒太阳,多运动吧。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁的孩子身高50%线(成人后176)是95cm呀,所以这个挺正常的。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要营养能跟上一般都没啥问题。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动啊,游泳啊,三岁还没开始呢,运动起来就长个了!

水月境天 发表于 2020-5-14 10:56
只要营养能跟上一般都没啥问题。

他吃东西还好,其实吃的挺多的

闻樱 发表于 2020-5-14 10:24
孩子他爹怎么养?男孩基本看爹

男孩不是看妈吗

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁不到100好像正常的吧,并不矮啊
我怎么感觉还挺高的。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查DNA

此文章由 jason_hillside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason_hillside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查下孩子的黄手册就知到他的身高是否在正常区间,他在年龄范围内属于偏高的。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有给他吃维d吗?华人小孩芣不晒太阳的,要补充维d

此文章由 leeyunqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeyunqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要让医生查查,在不在正常身高范围,我的一个朋友,家里的孩子,最后还真是打了一些针,长高了一些,这件事要早做,似乎孩子大到一定年龄就没用了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2020-5-14 10:21
嗯。。很难讲 我个子没有我妈妈高  我妈妈165 爸爸178.。

妈160爸170而我180。。。。。。。关键在于。。。。舅舅和爷爷都很高,所以。。。

这种东西,不是只看父母的,也要看祖辈和外祖辈方面的。更不用提还存在基因突变的案例。

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姐姐165,姐夫175左右。他们的儿子今年18岁,195了,女儿16岁,也170了

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常身高、正常比例就好

纯粹的高矮没太大意义

越南人的绝对身高都不高,但身材很匀称,比巨型大脑袋豆芽菜好看太多了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女的,我155,我妈170,我爸175.。。。
我认识一个朋友女的也是,和我差不多高,她妈妈也很高,她爸多高不清楚。

lucyliu8472 发表于 2020-5-15 16:00
我女的,我155,我妈170,我爸175.。。。
我认识一个朋友女的也是,和我差不多高,她妈妈也很高,她爸多高 ...

你这回复让我有点飙冷汗了
No offend,只是我怕我儿子也会不高

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好说,还得看爷爷奶奶姥姥姥爷有没有矬子
我邻居家 ,父母都不高,俩儿子都大高个,女儿都不高

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2020-5-15 17:05
你这回复让我有点飙冷汗了
No offend,只是我怕我儿子也会不高

男的不知道。我俩小孩,儿子巨高,女儿巨小。。我155,小孩爸180.。。。
我女儿3岁半 才90几cm。。。。
儿子4岁半 都120了。。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-5-15 16:07
男的不知道。我俩小孩,儿子巨高,女儿巨小。。我155,小孩爸180.。。。
我女儿3岁半 才90几cm。。。。
...

你儿子确实很高。
关键你老公高

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is there any reason for kids not as tall as their parents, like didnt eat much or doesnt intake diary products?
Or if there are any reasons for kids are much much taller than parents height? like eats a lot, exercise a lot or drink lots of milk?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心 我168,老公172,儿子 186

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长高了也很愁

发表回复