新足迹

精华好帖回顾

· PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement

[美容护肤] 洗脸刷有用吗? [复制链接]

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题谢谢

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,别买
我买了luna用的次数十个指头都数的过来,现在已经找不到了

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2020-5-8 15:31
没有,别买
我买了luna用的次数十个指头都数的过来,现在已经找不到了

谢谢哈 我本来还想试试的

此文章由 xiaochouyu66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochouyu66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你是痘痘肌,也许会有用,我自从用了luna以后,不怎么长痘了。偶尔偷懒,又会长,已经离不开洗脸刷了

此文章由 active52004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 active52004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不用洗脸刷皮肤就洗不干净,容易长痘,不过我只在晚上用,早上不用

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是混合皮肤。离不开LUNA,已经用了5年了。早晚洗脸都用。没用就洗不干净的感觉。很值得用。除非你是大干皮。我觉得应该是没必要。

想看海的熊 发表于 2020-5-8 20:36
我是混合皮肤。离不开LUNA,已经用了5年了。早晚洗脸都用。没用就洗不干净的感觉。很值得用。除非你是大干 ...

哪个型号呀美女

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你皮肤细腻,没啥毛孔,洗脸刷没用。但是如果你有闭口粉刺,洗脸刷绝对好用。我是干皮,我晚上用。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2020-5-9 09:52
哪个型号呀美女

LUNA 2,我已经买了5年多了。后来又出的MINI。COSTCO有LUNA MINI 2。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是离不开luna,配合低泡/无泡洁面,把鼻头两颊的油脂小颗粒控制地非常好非常好,有时候还在胸前用一下,任何scrub都达不到的平滑效果luna连用三四天就达到了。要买的话低配LUNA play2 就够了,可以换电池,不用那么多档位,人最后都会习惯一个档位的。

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了感觉还好,比较倾向说用合适肤质的洗面奶

小奶泡 发表于 2020-5-9 13:16
我也是离不开luna,配合低泡/无泡洁面,把鼻头两颊的油脂小颗粒控制地非常好非常好,有时候还在胸前用一下 ...

好的谢谢你 去试试这个

Jing8708 发表于 2020-5-9 14:57
好的谢谢你 去试试这个

你说的是luna play plus吗?所有颜色都是一样的吧?推荐在哪里买呀?谢谢

此文章由 zixun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来Luna是好东西

此文章由 小楠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用了luna很多年,天天用,一天不用不舒服,感觉没洗干净,但你一定要说有什么不一样,我也不知道,因为脸部肌肤就没有其他问题,从不长痘痘,我觉得值得买。重要的是 哪怕我天天用,也就只需要一年一冲电,方便!

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2020-5-9 15:06
你说的是luna play plus吗?所有颜色都是一样的吧?推荐在哪里买呀?谢谢

啊对,是play plus,我在adorebeauty上买的,因为活动多一些。颜色不影响功能。

小奶泡 发表于 2020-5-9 17:24
啊对,是play plus,我在adorebeauty上买的,因为活动多一些。颜色不影响功能。 ...

谢谢那我也试试这个 想给你加分谢谢推荐但是不知道怎么操作
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2020-5-8 20:36
我是混合皮肤。离不开LUNA,已经用了5年了。早晚洗脸都用。没用就洗不干净的感觉。很值得用。除非你是大干 ...

Me too

Jing8708 发表于 2020-5-9 17:49
谢谢那我也试试这个 想给你加分谢谢推荐但是不知道怎么操作

没事儿。记得配合无泡或者低泡洁面最合适。

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是luna洗脸机的日用者。洗的很干净。

此文章由 犹大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犹大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很鸡肋呀 最主要不能坚持用

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
间歇性地用 Luna,感觉分别不大

此文章由 wajp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wajp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
间歇性用,主要长闭口痘痘的时候,还是有些用的

此文章由 caojing034 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojing034 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗脸刷有用的,不需要每天用

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用C家的,隔天用一次,觉得很有用,洗的很干净

此文章由 yangyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有luna,但是不经常用,总想不起来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要用Clarisonic,全套刷我都有 羊毛也有,用了一段时间脸上毛孔粗大(我本身鼻翼两边没有那么明显毛孔)

换成luna,这几年好很多了。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的luna mini 2, 这是我唯一坚持用下来的带电美容器了,我中性偏干皮肤,不会每天用,但是隔几天用一下明显感觉可以去黑头,如果好久没用黑头不能当天祛干净,连用2-3天绝对洗的肉眼看不见,而且都没怎么充过电,真的是个好东西。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna我也是天天用,洗的很干净。

luna我也是天天用,洗的很干净。

发表回复