新足迹

精华好帖回顾

· 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙 · 粉爸人品爆发,自创私方菜,‘翡翠粉舟’‘黄金麦片虾’‘虾酱粉翼’‘公主豆芽’‘粉家咖喱鸡’ (2011-9-18) 粉猪妈妈
· 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang · 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami
Advertisement

[其他信息] 电动车库门换主机多少钱? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用的好好的,突然一天不动了

说修150刀

来了之后说树技让motor 增加阻力,坏了,要换一个580-800刀

有没有什么要注意的,是不是有什么品牌分别?

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让人换差不多这个价,装完了还要调试,设定最大和最小开关界限。
如果是卷帘门,而且自己能换的话,Bunning买一个opener, 二百多刀,可能还有一百多的。

评分

SOSHELPPLZ + 3 感谢分享

不怕被分砸

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐宋 发表于 2020-3-23 11:22
让人换差不多这个价,装完了还要调试,设定最大和最小开关界限。
如果是卷帘门,而且自己能换的话,Bunning ...

谢谢

是侧开门。

还有配一个remote 50 刀, 主要是得自己program it, 不太会,也没看到说明书

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-3-23 11:45
谢谢

是侧开门。

好像没有什么可以program的,按照说明书一步一步走就成了。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月份我换过一个,400刀

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们好多年前换的 800

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-3-31 06:27
2月份我换过一个,400刀

亲你是悉尼的吗?有师傅推荐码

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2020-3-31 08:14
亲你是悉尼的吗?有师傅推荐码

我记错了,450

Inspire Garage Doors Pty Ltd
29 Austen Boulevard
Spring Farm NSW 2570
Phone: 0450588885 sales@inspiregaragedoors.com.au ABN: 72608811927

评分

douya625 + 5 感谢分享

或者在Service seeking登一下,tradie们都疯了一样抢活

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好的师傅推荐吗?感谢

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电机还有电流声吗?我的坏过一次,我都打算找人来换了,后来死马当活马医。把车库门和电机之间的连接杆拆了(拧下螺丝就好),电机就欢快的动起来了。后来发现是弹簧太久了生锈了,摩擦力太大。后来买了喷的硅油,弹簧用钢丝刷做了清洁,用硅油全部保养了弹簧和车库门的joint。装回连接杆,一切就正常了。配件全的话自己操作时间在一个小时,全部搞定。希望楼主的电机没有真的坏,可能只是拉不动了。

评分

SOSHELPPLZ + 6 感谢分享

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ry871222 发表于 2020-3-31 12:45
好复杂。。。。

硅油是喷的,所以就瞄准了喷一下...一个joint一秒钟...

退役斑竹

ry871222 发表于 2020-3-31 17:36
大神 如果是industrial unit那种5 or 6 米 高的 roller door 修一下需要多少钱啊?

当然很贵了,所以说如果能自己DIY就能省很多。我家就是6米多的。

退役斑竹

dingyipu 发表于 2020-3-31 17:38
当然很贵了,所以说如果能自己DIY就能省很多。我家就是6米多的。

横向

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500吧

dingyipu 发表于 2020-3-31 10:43
电机还有电流声吗?我的坏过一次,我都打算找人来换了,后来死马当活马医。把车库门和电机之间的连接杆拆了 ...

谢谢,我当天就已经换了,花了大概850刀

按遥控器有电机的声音,但是门不动,我也不是很懂。
对方说是滑门旁边的树长得太茂盛,所以门开的时候阻力太大,坏了。

退役斑竹

SOSHELPPLZ 发表于 2020-4-2 23:36
谢谢,我当天就已经换了,花了大概850刀

按遥控器有电机的声音,但是门不动,我也不是很懂。

那就是阻力大,我就是全上了遍硅油就好了。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ry871222 发表于 2020-4-2 23:51
哎 醉啦

前几天收到一个quotation

这么贵?拆了换全新的也不要这么贵吧……。glass panels是车库门的其中一个部分?

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
650 刚换,包十年保修

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次不动了,换了一次开门器里面的电路板,直接去制造商那里买。换上就okay。大概100刀。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我花了999

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2年前换了一个650

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常一套普通主机的价格$300

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非死不可上很多$450 的
非死不可上找找看

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GUMTREE 上也很多
一月分找了一個修捲門的 $150
他說新捲門加電動 $500
兩個$800
後來我只修$ 150 沒電動

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-4-5 10:24
GUMTREE 上也很多
一月分找了一個修捲門的 $150
他說新捲門加電動 $500

请问修的是卷门的什么部分呢?才150啊……。我的卷门有一次因为倒车不小心轻微撞了一下,略有些变形,不知道可以修吗

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-3-31 08:16
我记错了,450

Inspire Garage Doors Pty Ltd

我本来以为我的500的Merlin很便宜了,你这个更便宜。。。

prettyfish 发表于 2020-4-5 09:34
请问修的是卷门的什么部分呢?才150啊……。我的卷门有一次因为倒车不小心轻微撞了一下,略有些变形,不 ...

我也不知如何解釋

捲門的一個鉚釘

是用來卡住捲門讓眷們可以捲的不然捲門就變直了卷不上去了

他就搞了10分鐘 $150

GUMTREE跟非死不可上 很多人都說修不了 要換新
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换过个,800
超级静音

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从淘宝买了一个电机四百人民币,然后自己换上了,让配了四个遥控开关,设置行程什么的照说明书一弄就可以了,很简单的。老电机拆开了,就是电刷磨损多了,到处配不到电刷,唉,感叹下这边修理层次,拆电机都基本没到。

发表回复