新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖蘋果蛋糕 (2005-9-21) 小米 · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999 · 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen
Advertisement

[修房建房] 泳池水灯位置漏水 [复制链接]

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问泳池水灯位置是否经常漏水,我家游泳池一开始漏水 1天水位下降2CM左右,后来找了carlingford的matt来检查了下,说是水灯位置漏水,之前这个位置就修过了,但是没有修好。后来MATT修完后每天水位下降不到1CM。这种情况持续两天,然后又继续漏水了, 而且更严重,基本每天下降4CM。我感觉还是那个水灯的地方漏水。请问这个水灯的地方是很容易漏水么?因为之前房东修过,现在又坏了,matt修完2天又坏了。

请问有什么办法处理呢? 继续让matt修的话会不会过一两个月又要坏了,还是直接把这个灯堵上,把这个灯堵上大概需要多少钱呢?还是有其他别的办法? 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续修吧。 实在烦心,就敲掉堵上。

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会漏电。太危险了吧。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是一劳永逸填了吧

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
multi 发表于 2019-11-5 10:50
继续修吧。 实在烦心,就敲掉堵上。

修没问题,就是不知道是不是很容易坏,堵上的话知道大概需要多少钱么?关键是漏水每次来修都要补满水,现在还是限制用水令,很害怕水局要开罚单。

呵呵虫 发表于 2019-11-5 11:03
还是一劳永逸填了吧

这个位置是不是很容易坏?  请问堵了大概需要多少钱?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得还是堵上比较实在。

LZ还能找到MATT来给你看,我找他老人家好久了,硬是没回复我。也是泳池漏水问题。

caibutou2008 发表于 2019-11-5 11:32
觉得还是堵上比较实在。

LZ还能找到MATT来给你看,我找他老人家好久了,硬是没回复我。也是泳池漏水问题。 ...

你每天漏多少? 这个东西是真的烦,有时候漏的少 你都不知道是蒸发还是漏,而且漏的话,如果漏的少,MATT说也很难找到哪里漏。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2019-11-5 11:58
你每天漏多少? 这个东西是真的烦,有时候漏的少 你都不知道是蒸发还是漏,而且漏的话,如果漏的少,MATT ...

我家是之前有个裂缝。MATT几年前弄好,最近又开始水位下降很快,估计又来了。可他老人家我找半天都没联系上,郁闷啊。

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有 matt电话,求

caibutou2008 发表于 2019-11-5 12:08
我家是之前有个裂缝。MATT几年前弄好,最近又开始水位下降很快,估计又来了。可他老人家我找半天都没联系 ...

我现在很担心一直漏水的话  如果一直补水,  水局会罚钱么?  现在好像还是限制用水呢。  但如果不补水,那泳池会损坏的吧。

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的问题,烦心,而且漏电,怎么办。
头像被屏蔽

禁止访问

ggzdwy 发表于 2019-11-5 13:01
谁有 matt电话,求

https://www.leakinc.com.au/

沏茶 发表于 2019-11-5 13:13
同样的问题,烦心,而且漏电,怎么办。

漏电问题不大吧  好像才12V, 主要你漏水的话怎么办? 补水么? 现在用太多水会不会收到罚单?这个地方不知道是不是很容易坏,堵住不知道可不可行
头像被屏蔽

禁止访问

现金为王 发表于 2019-11-5 13:06
我现在很担心一直漏水的话  如果一直补水,  水局会罚钱么?  现在好像还是限制用水呢。  但如果不补水, ...

我记得水限制条例里对于游泳池是有豁免的。
http://www.sydneywater.com.au/SW ... trictions/index.htm

虽然如此,还是要快点修好。内陆很多地方旱的很厉害,这样真是糟蹋水。

caibutou2008 发表于 2019-11-5 13:21
我记得水限制条例里对于游泳池是有豁免的。
http://www.sydneywater.com.au/SW/water-the-environment/wh ...

条例里面可以top up游泳池 如果是蒸发原因的话, 不允许从空到满这样的灌,但我这天天漏的 感觉用水比从空到满还要厉害,希望能尽快修好吧  真的烦心,最怕修好不久又坏。浪费水真的很不好。
头像被屏蔽

禁止访问

现金为王 发表于 2019-11-5 13:28
条例里面可以top up游泳池 如果是蒸发原因的话, 不允许从空到满这样的灌,但我这天天漏的 感觉用水比从 ...

不知道你那边有多严重,我大概差不多10天要加一次水,不然就水位低过skimmer box. 如果你漏水太厉害,干脆别加水,等修好了再清理再加水。

caibutou2008 发表于 2019-11-5 13:32
不知道你那边有多严重,我大概差不多10天要加一次水,不然就水位低过skimmer box. 如果你漏水太厉害,干 ...

不加水没法循环,matt每次来之前就让我加满水。。。。

caibutou2008 发表于 2019-11-5 13:32
不知道你那边有多严重,我大概差不多10天要加一次水,不然就水位低过skimmer box. 如果你漏水太厉害,干 ...

10天加一次 还可以啊  我那次修完感觉就这个程度,我以为这个程度就不算漏水了。。。。。10天加一次的话 一天也就1cm以内吧  蒸发都蒸发掉几mm了
头像被屏蔽

禁止访问

现金为王 发表于 2019-11-5 13:40
10天加一次 还可以啊  我那次修完感觉就这个程度,我以为这个程度就不算漏水了。。。。。10天加一次的话  ...

我家的如果正常情况至少要3周以上才需要加,所以应该是有漏了。如果你觉得10天加还可以,你那个漏的太厉害了。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近天这么热,真的是隔几周就要加的吧。
前几天每年冬天的时候下雨下的水太多,总要放几次水才行。今年整个冬天加水都加了好几次了。

caibutou2008 发表于 2019-11-5 13:42
我家的如果正常情况至少要3周以上才需要加,所以应该是有漏了。如果你觉得10天加还可以,你那个漏的太厉 ...

是的  现在一天就要加一次  心烦  都想把那里堵了 不知道大概需要多少钱
头像被屏蔽

禁止访问

现金为王 发表于 2019-11-5 13:51
是的  现在一天就要加一次  心烦  都想把那里堵了 不知道大概需要多少钱
...

快吧MATT的电话打爆吧。随便跟他提提有人邮件找他N次都没回。再这么下去我也要打爆他电话了。

你的泳池是水泥还是FIBRAGLASS,水泥的不知道可不可以自己试着补?

还有一个办法就是把水放到低于灯位,把灯罩里面能找到的洞都用SILICON封了?

fibre glass 的  我觉得还是堵着一劳永逸吧

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给泳池弄个那种蓝色的泡沫膜垫子盖上,这样蒸发会减少好多。我一年才加了两次水。每次下大雨还得放水,正好backwash和rinse。

mickey_shao 发表于 2019-11-5 14:06
给泳池弄个那种蓝色的泡沫膜垫子盖上,这样蒸发会减少好多。我一年才加了两次水。每次下大雨还得放水,正好 ...

请问晚上水会蒸发么?  我家池子晚上水位也降

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2019-11-5 14:40
请问晚上水会蒸发么?  我家池子晚上水位也降

有一个办法测试蒸发还是漏水。就是用一个容器放在泳池里面的台阶上,容器内的水位和容器外的水位一样。过一晚后,再比较容器内水位和容器外水位,如果一样,那就是蒸发,如果外面低,那说明就有漏水。
还记得年少时的梦吗

mickey_shao 发表于 2019-11-5 15:16
有一个办法测试蒸发还是漏水。就是用一个容器放在泳池里面的台阶上,容器内的水位和容器外的水位一样。过 ...

bucket test可以测,但是上次matt来说如果漏很少的话,基本上很难找出来哪里漏,那就意味着要一直漏下去,比如你知道是漏水,但是因为漏的不多,一天0.2cm  但因为在漏水,你加COVER也没有用,始终要一直补水,找人来找又找不到哪里漏水。这种情况也很糟心。因为泳池这么大,一天0.2cm也很多水了。浪费水感觉真的很不好。

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2019-11-5 13:18
https://www.leakinc.com.au/

太谢谢了
头像被屏蔽

禁止访问

现金为王 发表于 2019-11-5 15:59
bucket test可以测,但是上次matt来说如果漏很少的话,基本上很难找出来哪里漏,那就意味着要一直漏下去 ...

如果是这样要不要考虑把泳池填掉?我也曾经想过。大概要花个几万,而且要通知康搜

发表回复