新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda
Advertisement

[美容护肤] 治疗掉发有什么好方法? [复制链接]

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说澳洲的水质会容易产生掉发?是这样的吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
获诺贝尔生理学或医学奖的课题!

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来土澳后,快掉成秃子了,朋友也是。前阵子住酒店发现它们的洗发水洗了不怎么掉头发,就去这个洗发水品牌的官网买,因为它们专供酒店,超市药房也没得卖。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2019-9-17 08:50
我来土澳后,快掉成秃子了,朋友也是。前阵子住酒店发现它们的洗发水洗了不怎么掉头发,就去这个洗发水品牌 ...

求牌子
我用潘婷dove 海飞丝都掉发,无硅的又不喜欢那个质感。最近用palmolive的洗发水感觉无功无过
不想上班,想做富婆

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国王子也无力

评分

niuwa + 5 我很赞同

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-9-17 09:08
求牌子
我用潘婷dove 海飞丝都掉发,无硅的又不喜欢那个质感。最近用palmolive的洗发水感觉无功无过 ...

urban skincare黑色那款,我用超市的洗发水肉眼可见掉发量跟化疗病人似的

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2019-9-17 09:22
urban skincare黑色那款,我用超市的洗发水肉眼可见掉发量跟化疗病人似的

是这款吗? https://urbanskincareco.com/prod ... 0ml/?v=6cc98ba2045f
哈哈哈哈我也是,每次洗头掉一大把,梳头掉一大把,擦地的时候 地板上又是一大把
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-9-17 09:28
是这款吗? https://urbanskincareco.com/product/resurrect-hair-wash-500ml/?v=6cc98ba2045f
哈哈哈哈我 ...

对,就是这款,你可以试试。我感觉它家黑色的body balm也好用,拿来涂手,修复效果不比du’it的手膜差

评分

vivanomi + 3 感谢分享

四导 发表于 2019-9-17 09:33
对,就是这款,你可以试试。我感觉它家黑色的body balm也好用,拿来涂手,修复效果不比du’it的手膜差 ...

谢谢啦
不想上班,想做富婆

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2019-9-17 09:22

估计是因为里面有生姜精华,洗完是蓬松的么?

vivanomi 发表于 2019-9-17 09:42
谢谢啦

不客气,能解决掉发问题就好

飞行 发表于 2019-9-17 09:46
估计是因为里面有生姜精华,洗完是蓬松的么?

我发质本身就是蓬松型,用了这款洗完后如果自然干或者抬头顺着吹头发好像反而没那么蓬松,但是如果低头倒着吹头发就更蓬松

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2019-9-17 10:29
我发质本身就是蓬松型,用了这款洗完后如果自然干或者抬头顺着吹头发好像反而没那么蓬松,但是如果低头倒 ...

已经下单。。哈哈

飞行 发表于 2019-9-17 10:39
已经下单。。哈哈

有速度,希望你用了有效

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2019-9-17 10:29
我发质本身就是蓬松型,用了这款洗完后如果自然干或者抬头顺着吹头发好像反而没那么蓬松,但是如果低头倒 ...

适合油头吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

四导 发表于 2019-9-17 10:42
有速度,希望你用了有效

里面有生姜精华,应该至少不难用吧。。反正试试呗,我最喜欢试新东西了!~~

评分

caridi + 5 定金!

淡泊的净化 发表于 2019-9-17 10:46
适合油头吗?

我是中性发质,瓶身没写适合什么发质,爱莫能助

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2019-9-17 10:33
对,就是这款,你可以试试。我感觉它家黑色的body balm也好用,拿来涂手,修复效果不比du’it的手膜差 ...

请问一下味道怎么样???重不重??

caridi 发表于 2019-9-17 11:06
请问一下味道怎么样???重不重??

味道我也不知道怎么形容,挤出来时有一点姜味?洗完没味道,不会留香

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2019-9-17 09:22
英国王子也无力

哈哈, 你真逗

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在用derma roller,刚用了两次,以前每次洗头和梳头都掉不少头发,现在掉发明显少了,坚持用半年应该会有新头发长出来。你去youtube搜一下derma roller hair loss应该不少内容。配合hair loss serum应该效果更好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-17 11:46
里面有生姜精华,应该至少不难用吧。。反正试试呗,我最喜欢试新东西了!~~ ...

斑竹我等你review。。。。好的话我也入。。。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-17 10:46
里面有生姜精华,应该至少不难用吧。。反正试试呗,我最喜欢试新东西了!~~ ...

话说国内的姜力就是生姜的,我觉得还蛮好用的

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近觉得掉发少的,也可能是季节原因。
春天万物生长。
秋天掉发略多也不算不正常。掉了会又生出新发。
洗发水据我妈的反馈aveda 紫色系列,她说护发素和后继头皮精华尤其好用。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-9-17 11:34
斑竹我等你review。。。。好的话我也入。。。

好滴!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2019-9-17 11:37
话说国内的姜力就是生姜的,我觉得还蛮好用的

我记得以前bodyshop,露华浓都有生姜系列的,不过就没啥印象了

退役斑竹 特殊贡献奖章

forestwood 发表于 2019-9-17 11:29
我最近在用derma roller,刚用了两次,以前每次洗头和梳头都掉不少头发,现在掉发明显少了,坚持用半年应该 ...

随便什么生发精华?

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-17 11:51
随便什么生发精华?

应该药房随便买一个就可以,我没用生发精华,但我打算下次用上,我刚才又梳了梳头,发现梳子上一个头发都没有,开心

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-9-17 10:46

同等测评~

发表回复