新足迹

精华好帖回顾

· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei
· 婚姻=理性+运气 (2011-6-27) ifthereis · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
Advertisement

[自购小窝] 现在要不要马上出手抢一套悉尼的房子,还是可以慢慢选 [复制链接]

此文章由 xhxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这星期悉尼的清空率这么高我又焦虑了。预算有限就算是银行加了批贷额度我的还款能力也不允许我多贷了,所以很怕房子又涨起来到时候这点儿预算买不了悉尼的HOUSE了。但是每星期刷REALEASTATE,DOMAIN,可是出来的房源太少了,可选择的余地太少了。

大家都说9月份开春儿以后房源会多些,我现在拿不定主意是慢慢选,等开春儿房源多了再慢慢看呢还是现在赶紧买一套上车。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠自己判断吧 谁敢给你出主意啊?
我们反正是抢了一个,位置超好,面朝市中心无遮挡,大宽地可以横着盖2套 后面还有位置盖1,2套……校区

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议等吧

此文章由 xhxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2019-7-15 15:00
我们反正是抢了一个,位置超好,面朝市中心无遮挡,大宽地可以横着盖2套 ...

恭喜
但是我觉得你这个不算“抢”了一套吧,这么好的房子,慢慢挑的也就是买这种的

我说的抢一套上车就是赶紧买一套,即使不是很喜欢也先买了,就怕价格疯涨了买不起。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ran1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ran1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房是个很大的决定,建议不要着急,好好选,不然抢到了还是会后悔的

此文章由 Zoujh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoujh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2019-7-15 15:00
我们反正是抢了一个,位置超好,面朝市中心无遮挡,大宽地可以横着盖2套 ...

我从去年尾看到现在,就是没看到一套想买的房子。我真是想知道,这些好房子都在哪里?是我搜索方式出问题了吗?

评分

VroomVroom + 1 我看了两年都没中意的。。。

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zoujh 发表于 2019-7-15 15:09
我从去年尾看到现在,就是没看到一套想买的房子。我真是想知道,这些好房子都在哪里?是我搜索方式出问题 ...

是budget出了问题

评分

rayax86 + 2 我很赞同
a1169838 + 1 我很赞同

此文章由 steley168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steley168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2019-7-15 15:23
是budget出了问题

楼上回答真相了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从去年尾看到现在,就是没看到一套想买的房子。我真是想知道,这些好房子都在哪里?是我搜索方式出问题 ...

你是买自住的吗?
我们是俩个方案,自住和投资同时看,有特别喜欢的贵点也行买来升级自住 把现在的自住卖掉,可惜啊 好房源太少,一直没遇到心仪的。后来看到这个 位置各方面都OK,就买了做投资房 明年后年推倒盖几栋。
买自住房现在确实是房源太少 好的不好遇。

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是budget出了问题

真相了。。。。

此文章由 weeded 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weeded 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是budget出了问题

哈哈哈,建议把网站上面的价格调高点

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房市不好的时候好房子少,正常的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气的说,来年开春已经涨上去了。
目前房东惜售。

你抢跑慢了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是先上车再说

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有中意的房子,抢啥?好房想抢的人多,价格高了,怎么抢。。。

此文章由 Zoujh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoujh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2019-7-15 15:30
你是买自住的吗?
我们是俩个方案,自住和投资同时看,有特别喜欢的贵点也行买来升级自住 把现在的自住卖 ...

我的确是想买自住房,就是感觉可遇不可求。
至于budget,倒还真没考虑那么多,我也知道一分价钱一分货的道理。
当然,我也不是土豪,肯定是买不起3、4m的豪宅的
头像被屏蔽

禁止发言

Zoujh 发表于 2019-7-15 15:46
至于budget,倒还真没考虑那么多,我也知道一分价钱一分货的 ...

买自住房确实会挑剔一些

头像被屏蔽

禁止发言

房价呢是铁定涨起来了,到九月具体能涨到什么程度 这个就难说了
九,十,十一月份是一年里房市最好的月份
到了12月 大家又不卖也不买了,谁会过圣诞节前卖房子呢?除非特殊情况。 12月 ,1月 2月 这三个月每年都是房市淡季,买家还在 可惜房源稀少。

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住建议早买,apartment的丑闻导致house价格立刻上涨了

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一定想买看得上眼的,那么换比现在看的区域便宜一级的区域去看。

我不知道现在的热闹和回暖是否能持续。大家都说现在经济不好,我自己倒是没什么感觉,周围的人找工作也是1-2个月就找到了,家附近的WESTFIELD里面还是熙熙攘攘,周末吃个BRUNCH都得等座位。但是RBA的连串动作却又感觉是因为经济不好才一而再再而三的出政策刺激楼市。如果经济真这么差的话,楼市还怎么涨呢?即使降息加增加贷款额度,买家也得想想贷这么多怎么还款吧,过两年利息涨了呢?经济不好失业了呢?总之我是疑惑这轮回暖到底有多少后劲儿支撑。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算有限的话,把房源范围扩大了找

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这样。
突然之间发现车开了

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种问题没人能给答案,也许等着可以捡漏,也许等着这波又错过了。

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议自住一定要买到自己满意的,自住房要住很长一段时间的,如果买了自己不喜欢的,有的受罪了。人生一辈子几十年,住在不舒服的房子里面可惜了美好时光了。

评分

sujiea + 4 我很赞同

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhxj 发表于 2019-7-15 16:10
我不知道现在的热闹和回暖是否能持续。大家都说现在经济不好,我自己倒是没什么感觉,周围的人找工作也是1 ...

RBA 買政府債券30年, 利息還不到2%。 我也想知道這加息是啥時候會發生。。。但是絕對不是近期了

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上车,再慢慢往好的车箱换。

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zoujh 发表于 2019-7-15 15:46
至于budget,倒还真没考虑那么多,我也知道一分价钱一分货的 ...

那些说提budget的绝对是不差钱的,普通人买房不都是全力以赴吗?现在所谓的抢就是牺牲自己喜欢的点凑合了,问题是房源少想牺牲也没得牺牲呀。
如果这轮上涨后劲不足后,不知道后面政府还会出什么幺蛾子

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
話說。我等股市崩盤等了好幾年了。天天說經濟不好。天天等著業績爆雷 慘就一個字

发表回复