新足迹

精华好帖回顾

· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
Advertisement

[其他信息] 60cm 内循环抽油烟机求推荐 [复制链接]

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家油烟机是老掉牙的的内循环60cm westinghouse,unit只能装内循环,求推荐机器+安装,谢谢。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100的那台就不错 都内循环了 还整啥自行车呢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内循环没什么幺蛾子整

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周刚刚装了一个方太的内循环的。很好就是贵。加上人工费要1千出头。效果比原来的鬼老的那个好太多

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周刚刚装了一个方太的内循环的。很好就是贵。加上人工费要1千出头。效果比原来的鬼老的那个好太多

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochahu 发表于 2019-5-11 09:55
我上周刚刚装了一个方太的内循环的。很好就是贵。加上人工费要1千出头。效果比原来的鬼老的那个好太多 ...

谢谢。如果是悉尼,麻烦给一下店铺地址?

无名草66 发表于 2019-5-11 10:07
谢谢。如果是悉尼,麻烦给一下店铺地址?

是悉尼的。悉尼有好几家方太的直销点。我是在burwood买的。是900加上安装费是250。师傅装的也蛮好的。我还保留了原来的柜子们。他们说过油率是97%。我上周刚装好。早上家里在煎荷包蛋已经不像以前满屋都是味道了。马达可以10年保修。效果很满意。

评分

无名草66 + 3 感谢分享

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝背一个

xiaochahu 发表于 2019-5-11 10:15
是悉尼的。悉尼有好几家方太的直销点。我是在burwood买的。是900加上安装费是250。师傅装的也蛮好的。我 ...

谢谢。我也想让师傅上门安装+机器。店铺名字电话有吗?

无名草66 发表于 2019-5-11 10:22
谢谢。我也想让师傅上门安装+机器。店铺名字电话有吗?

就在burwood plaza里面。我要回家晚上回家才能给你找电话☎

xiaochahu 发表于 2019-5-11 10:29
就在burwood plaza里面。我要回家晚上回家才能给你找电话☎

谢谢。我想保留柜子。如果你不介意,请私信我你的机型号,我可以参考。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。方太要900???
内循环 普通的bunnings才1-200刀。。。bosch的才3-400刀。内循环有什么区别。。。bosch的那种吸力也非常大了。方太是用了什么神技术?油可以直接过滤出来?

评分

无名草66 + 2 我很赞同

yl002 发表于 2019-5-11 18:31
。。。方太要900???
内循环 普通的bunnings才1-200刀。。。bosch的才3-400刀。内循环有什么区别。。。bosch ...

谢谢。我不懂啊,我去看看有什么区别?另外,朋友家house刚装了华夏商行的皇冠外排烟机,她说不错。她说皇冠也有60cm 内循环烟机专为公寓设计,不知道足迹童鞋是否知道,价钱? 效果好吗?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2019-5-11 18:48
谢谢。我不懂啊,我去看看有什么区别?另外,朋友家house刚装了华夏商行的皇冠外排烟机,她说不错。她说 ...

除了吸力,内循环就是金属网格和里面的活性炭过滤头,你去看看有什么不一样吧。。。我觉得差别都不大。如果华人牌子没有什么特别之处,我觉得花900毫无意义。

yl002 发表于 2019-5-11 18:57
除了吸力,内循环就是金属网格和里面的活性炭过滤头,你去看看有什么不一样吧。。。我觉得差别都不大。如 ...

比较了 westinghouse和皇冠,前者是风扇,后者是涡轮马达,排风量不同。前者400m3\hour,后者1165m3\hour。只是从参数比较。有童鞋装皇冠内循排烟机的吗? 效果好吗?价格相差很大。

此文章由 jack0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 最后装了什么? 请问内循环是不是就不要去买国产油烟机了。谢谢

jack0 发表于 2019-10-3 15:40
LZ 最后装了什么? 请问内循环是不是就不要去买国产油烟机了。谢谢

装了台湾产的皇冠油烟机,很不错,就是比较贵。

此文章由 rkl2328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkl2328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2019-10-3 19:40
装了台湾产的皇冠油烟机,很不错,就是比较贵。

请问多少钱装的?谢谢

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

西方牌子内循环真的请不要考虑了,油烟抽来抽去都在厨房里。鬼佬的油烟机是没有储油杯槽的。

rkl2328 发表于 2020-10-4 18:25
请问多少钱装的?谢谢

具体记不清了,$1000多一点+$150安装

评分

frank_au + 2 感谢分享

此文章由 Sakuraii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sakuraii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robam A830 - 内外循环都可以。十分给力。

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了房子的时候就发现排油烟机虽然挺新但效果不是太好,明明是外排带管子的,开到最大也是有油烟味。后来果断买了个好的自己换。

把旧的拆下来才发现,尼玛,机器设定是内排模式,还没有filter。对前房主我就一个大写的服字。

此文章由 cui0525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui0525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在看公寓的油烟机,内循环的,这边店里卖的都才1-200,估计是不行的

此文章由 cui0525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui0525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochahu 发表于 2019-5-11 07:55
我上周刚刚装了一个方太的内循环的。很好就是贵。加上人工费要1千出头。效果比原来的鬼老的那个好太多 ...

请问推荐方太的吗?考虑也装方太算了,家旁边就有方太店

cui0525 发表于 2021-1-4 07:43
请问推荐方太的吗?考虑也装方太算了,家旁边就有方太店

是方太

此文章由 cyndi0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyndi0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在墨尔本想一起团购方太的油烟机么? 一起买有优惠呀~

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyndi0129 发表于 2021-1-4 22:58
有人在墨尔本想一起团购方太的油烟机么? 一起买有优惠呀~

可以团购的话算我一个哇

此文章由 cyndi0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyndi0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny2046 发表于 2021-1-18 18:19
可以团购的话算我一个哇

不好意思啊 没有团购成功 已经买好了

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyndi0129 发表于 2021-1-20 14:41
不好意思啊 没有团购成功 已经买好了

没事没事,能问一下你买点哪一款么,使用如何呢?谢谢~

penny2046 发表于 2021-1-21 15:37
没事没事,能问一下你买点哪一款么,使用如何呢?谢谢~

我买的方太的90026 不过就是还没装所以还没有使用感受

发表回复