新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement

[情报站] 请问各位新加坡买表划算还是澳洲?有在新加坡入过手表的MM吗? [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,准备入手那不勒斯皇后,因为最近澳币跌的厉害,新币已经赶超了,想知道新加坡的价格会不会也跟着调整?问了一家悉尼表行,只给了9折,再加退税。但是觉得澳洲出境退税有点麻烦,还是直接去新加坡买呢?新加坡表行折扣怎么样呢?有推荐的吗?分分伺候着。
大家给点意见,白金比较闪,黄金我戴的首饰比较多,价格黄金便宜点,没有实物,我该选哪款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超模要去吃香辣蟹啊????馋

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-13 11:48
超模要去吃香辣蟹啊????馋

去年去的时候吃过啦,除了珍宝还有其他地方的蟹推荐伐?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-13 11:57
去年去的时候吃过啦,除了珍宝还有其他地方的蟹推荐伐?

我只吃过珍宝啊。。。。反正就那么几家有名气的。。。。

贵妇又要去旅(购)游(物)了。。。。羡慕

caridi 发表于 2019-2-13 12:21
我只吃过珍宝啊。。。。反正就那么几家有名气的。。。。

贵妇又要去旅(购)游(物)了。。。。羡慕:india ...

哈哈,还是你懂我啊 去新加坡不就是买买买,吃吃吃嘛 你都去欧洲溜达一圈了,就不要羡慕我这种小市民了吧。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!新加坡不太好谈折扣,退税只得5%
贵妇看啥牌子的手表?

评分

Pink_Princess + 2

yoyowa 发表于 2019-2-13 16:12
羡慕!新加坡不太好谈折扣,退税只得5%
贵妇看啥牌子的手表?

是啊,最近澳币跳水,居然比新币都低了。打算在澳洲买算了,表行可以给退完税的价格。准备入手BREGUET更个图给你。

此文章由 rosesalltheway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesalltheway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问IWC的哪家折扣比较好呀

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不勒斯皇后欧洲应该可以有7折

chriscai2000 发表于 2019-2-13 18:33
那不勒斯皇后欧洲应该可以有7折

最近不去欧洲哎,貌似看网上也有在悉尼拿到7折的MM

rosesalltheway 发表于 2019-2-13 18:11
借贴问问IWC的哪家折扣比较好呀

表行都有折扣的,但是要自己去谈,如果有出境打算,最好找家能给退税后的报价的,自己退,澳洲海关太烦

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-13 16:25
是啊,最近澳币跳水,居然比新币都低了。打算在澳洲买算了,表行可以给退完税的价格。准备入手BREGUET更 ...

哇塞~那不勒斯皇后
此号加分能力强

当然要上满天星了
钻石越多越好砍价

yoyowa 发表于 2019-2-13 20:52
当然要上满天星了
钻石越多越好砍价

哇~~MM眼光太厉害了。那款我都没看到实物,澳洲貌似是5万多,就算砍,我估计都要4万了吧。

Pink_Princess 发表于 2019-2-13 21:29
哇~~MM眼光太厉害了。那款我都没看到实物,澳洲貌似是5万多,就算砍,我估计都要4万了吧。 ...

钱财身外物 贵妇你不缺的
给你看看满天星的图,种种草,还有玫瑰金的呢,也好看
我加了滤镜,防止被追杀哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-2-13 21:39
钱财身外物 贵妇你不缺的
给你看看满天星的图,种种草,还有玫瑰金的呢,也好看
我加了滤镜,防止被追杀 ...

哈哈,感觉出门手要被剁了。其实我还在纠结是买个钻戒还是买个表,感觉表不会天天戴,而且贬值速度也快。

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的朋友刚去新加坡买了iwc和卡地亚的蓝气球
聊起价格来 还是澳洲退税的价格比较好呢

评分

Pink_Princess + 3 太给力了

Cicia 发表于 2019-2-13 21:47
国内的朋友刚去新加坡买了iwc和卡地亚的蓝气球
聊起价格来 还是澳洲退税的价格比较好呢 ...

原来是真的啊,果然最近汇率和表行折扣新加坡都不是很给力,感谢答复

Pink_Princess 发表于 2019-2-13 21:43
哈哈,感觉出门手要被剁了。其实我还在纠结是买个钻戒还是买个表,感觉表不会天天戴,而且贬值速度也快。 ...

那贵妇当然是直接买裸钻呀哈哈哈哈
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-2-13 22:01
那贵妇当然是直接买裸钻呀哈哈哈哈

买裸钻,我肯定选粉钻传家了,咔咔,可惜买不起。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝鸡真好看呀 喜欢非全钻的

评分

Pink_Princess + 2 感谢分享

pinkapril 发表于 2019-2-13 22:04
宝鸡真好看呀 喜欢非全钻的

MM有看到过满天星实物吗?是不是特别闪?我觉得非全钻白金已经很闪了,全钻会不会太浮夸了,哈哈。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-13 22:09
MM有看到过满天星实物吗?是不是特别闪?我觉得非全钻白金已经很闪了,全钻会不会太浮夸了,哈哈。 ...

见过人戴 闪的不行

pinkapril 发表于 2019-2-13 22:11
见过人戴 闪的不行

哈哈哈哈是的是的
那不勒斯皇后本来也不是低调的表款哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵妇是在悉尼咩

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵妇必须黄金,哈哈哈
表打我

ArmFeel 发表于 2019-2-13 23:25
贵妇是在悉尼咩

我在悉尼

jessicac 发表于 2019-2-13 23:59
贵妇必须黄金,哈哈哈
表打我

为啥呀,不过我自己首饰偏黄金,但这款白金貌似更闪。But感觉换其他颜色表达的话,黄金更百搭,哎呀,好纠结

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的观点:个人经济承受能力以内的最贵的那个!
哈哈哈哈
当然,贵妇们随意!

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主试戴的就很好看
我觉得钻太多很难带,也没有少钻好看

发表回复