新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉 · 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
Advertisement

[其他信息] 有人遇到周五晚上8点隔壁council 来家里找前任房东的? [复制链接]

此文章由 Daniel1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说周五晚上8点,家里来了两个男的,一个50上下,一个25上下
白人,穿着中规中矩。
敲门,我开门。他们说某某在不在。
我说这个人是上任房东,我去年买的房子
我问你们是谁?他们说是隔壁council 的,因为这个上任房东也有别的房产在隔壁区
他们一直找不到原房东。发信也没用
我说:当时买房子的时候,中介就说房东在海外,所有文件都是房东妹妹处理
所以你们找不到他。然后这两个人拿出一个表格记录我说的话,问了中介的名字
最后握手表示感谢。
过程我觉得没什么问题。
问题是周五晚上8点,council竟然还有人上班
这个颠覆了我对澳洲政府部门看法。
我有必要发邮件去隔壁council问问吗?
全程没有给我看证件。我心里有点不踏实。

此文章由 spriaut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spriaut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正就算是大白天我也不会开门

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID也不要一个,还跟人聊那么长时间,楼主也真心大。

此文章由 Daniel1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spriaut 发表于 2018-12-7 20:44
反正就算是大白天我也不会开门

会不会不开门更不踏实?
现在嘛,大概知道他们来找谁,反正不是找我的

xray 发表于 2018-12-7 20:45
ID也不要一个,还跟人聊那么长时间,楼主也真心大。

忘记要了。
拿了表格来写。都是前房东的名字,信息。
估计坏人踩点不会这么专业吧

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点怪怪

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是ato查税吧,想想这个应该很积极

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是ato查税吧,想想这个应该很积极

此文章由 evaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

警察如果让你做笔录都会给你一份copy 的,council做完了没有任何留底就BYEBYE? 绝对不是council,我猜是追债公司

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私家侦探

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council的人怎么可能晚上八点还上班

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council的人至少会给你留一个名片的吧?楼主以后不需要开门,天黑了之后出了问题,谁也救不了。我之前去一个白人家里买花瓶,约好了时间到了她家门口要按门铃,她敞着门,在门口说,你不可以迈过fence门口,我又退出去了。这个应该是属于trespassing吧。

此文章由 lga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是康少。康少上门会拿ID

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主注意安全吧

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你周一打给council 问问

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以这样处理
楼主要注意安全

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心真大啊!当然不能开门了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计是在温室中长大的

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的 Council对外没有那么晚的

此文章由 yan035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是讨债公司的

此文章由 jjefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把别人的私人信息告诉陌生人我觉得不妥。如果你是前房东你怎么想。

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有遇到警察上门找前房主的。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniel1983 发表于 2018-12-7 20:45
会不会不开门更不踏实?
现在嘛,大概知道他们来找谁,反正不是找我的

估计是私人追债公司

肯定开门好啊,说清楚了,他们也就不骚扰你了。否则你家里有人不开门,肯定觉得你就是事主,要是正规公司还好,不正规的不就更麻烦了。

再说你也没提供啥事主的隐私信息,卖房子的中介是谁对方网上一查就知道了。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人侦探,讨债公司。  

jjefan 发表于 2018-12-8 10:43
把别人的私人信息告诉陌生人我觉得不妥。如果你是前房东你怎么想。

嗯嗯。我对前房东一无所知。
所以只是告诉对方我是通过某中介买的房。

企鹅男孩 发表于 2018-12-8 12:00
估计是私人追债公司

肯定开门好啊,说清楚了,他们也就不骚扰你了。否则你家里有人不开门,肯定觉得你就 ...

对。我也是这么想的。
我门口停了自己两辆车。不开门说不过去。
反正他们也不是找我。我觉得至少他们不会再来烦我
我周一再问问council

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警惕性底 名字 职位 电话?先问清楚再说

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过警察上门找人(前任租客)。

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上也上班吗?Council这么勤劳啊

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事有蹊跷

发表回复